楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

bossmac001 发表于 2021-9-11 17:19
过些天,到时候不是发布3.2+++是3.5+++,目前3.2和3.1区别不大,就多了部分中国传奇,其它具体修正和更新 ...

好嘞,辛苦啦老哥
请问维埃里在哪里 没找到呢?
大佬,想问下你发的那个自用的青训减少补丁是减多少
既然传奇都回到18岁了 求楼主把舍普琴科内斯塔伤病也去除一下 看着这大伤病也挺碍眼的  。。 还有感谢下楼主免费发布的补丁
大神问一下 下载成功了 路径也按照你的放了 为什么进游戏看不到自己下载的个人数据库啊
misterall 发表于 2021-9-11 18:36
既然传奇都回到18岁了 求楼主把舍普琴科内斯塔伤病也去除一下 看着这大伤病也挺碍眼的  。。 还有感谢下楼 ...

反馈问题收到。
绿茵场的贵公子 发表于 2021-7-15 15:07
主要不是同时代感觉有点突兀,玩小贝就玩传奇档了,我是这么觉的

你这么想要厄狗自己加进去不就行了,又没人不让你加
附加补丁里的媒体真实排名预测补丁好像没用呀,我在1314补丁附加上的,预测还是不会变,而且赛前有对手信息的邮件,双方实力差距也永远是双方实力可谓不分伯仲了。。。。
补充一些年纪很小,十来二十岁但是伤病很高的:
Ousmane Dembele, ID:85140178, 14岁,伤病15
Stefano Sensi, ID:43109319, 15岁, 伤病16
Dani Carvajal, ID: 67139735, 19岁,伤病16
Samuel Umtiti, ID:85059774, 17岁, 伤病15
Matija Nastasic, ID:62055271, 18岁, 伤病14
Jesús Vallejo, ID:67192921, 14岁,伤病15
Joel Matip, ID:91018389, 19岁,伤病14
Eric Bailly, ID67191910 19岁,伤病17

(以下年纪大不确定是否为原版)
Lars Bender ID35007385, 22岁,伤病16
Neven Subotic ID35013755, 22岁,伤病16
Mousa Dembele, ID:8161845, 24岁,伤病16
Artem Kravets, ID:71002726, 23岁,伤病16
Sven Bender, ID: 35007386, 22岁,伤病14

大神 问下用了财政补丁为什么其他国家球队转会预算还是很低  
boblong1213 发表于 2021-9-13 17:16
大神 问下用了财政补丁为什么其他国家球队转会预算还是很低

这是财政平衡,不是加强补丁。意思是五大联赛会随着时间,财政会慢慢增加和变好,最后会平衡到英超中下游球队水平,大概第二第三年差不多就好起来了。
bossmac001 发表于 2021-9-13 17:25
这是财政平衡,不是加强补丁。意思是五大联赛会随着时间,财政会慢慢增加和变好,最后会平衡到英超中下游 ...

好的 谢谢  因为刚第一个赛季完事 一看英超球队全是大几千万  别的联赛都是几百万 一千万 差的太大了
为啥不能五大联赛开档啊?
大佬为啥打了脱欧补丁还是需要工作证阿?
麻烦大佬了
Q99088416 发表于 2021-9-13 20:59
大佬为啥打了脱欧补丁还是需要工作证阿?
麻烦大佬了

下载补丁去看看说明啊
mini793 发表于 2021-9-13 19:43
为啥不能五大联赛开档啊?

3.0或者3.1只能勾选一个,看看文字说明就懂
每天都来看更新 哈哈哈~等着开档!大佬辛苦~
威廉的初始ca是不是没有更改,我第一个赛季冬窗去看的时候就是173满ca了,还只要3000万挂牌,是不是数据错误
黑色无声 发表于 2021-9-14 16:16
威廉的初始ca是不是没有更改,我第一个赛季冬窗去看的时候就是173满ca了,还只要3000万挂牌,是不是数据错 ...

你是看不起我矿工三杰还是怎的?
bossmac001 发表于 2021-9-14 16:30
你是看不起我矿工三杰还是怎的?

格拉纳达的米拉,年龄改回18了但是属性没变,就变成神童了每个档都5000w上下去阿森纳……