楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

zard1998 发表于 2021-9-24 16:42
您好大佬,想问下大概什么时候更新最新的版本呀,谢谢了!

快就明后天,慢就这个月30号。国庆前一定发
楼主问下新版本里新增了传奇,但我没在名单里看到上版本有的因扎吉贝隆等,是去除了吗?

楼主,辛苦了,4.0开档  3.1传奇的年龄都变成了35岁(贝隆,亨利,内斯塔,因扎吉等),是正常的吗
别BB我会生气 发表于 2021-9-27 17:06
楼主,辛苦了,4.0开档  3.1传奇的年龄都变成了35岁(贝隆,亨利,内斯塔,因扎吉等),是正常的吗

注意看4.0的补丁说明嗷小铁汁
David886 发表于 2021-9-27 17:20
注意看4.0的补丁说明嗷小铁汁

看了呀,没有说明年龄改动呀
群里还看到wsl联赛补丁,请问能同时用吗?
顺便感谢楼主的辛苦努力,fm有你变得更加精彩了
非常感谢楼主的辛苦付出,但是玩了三四个赛季之后,目前我是流浪到了英超,出现了西甲、德甲联赛消失的情况,巴萨皇马等俱乐部的预算周薪那些也都变成0了,请问楼主有遇到这种情况吗,
SilentRoar 发表于 2021-9-30 10:24
非常感谢楼主的辛苦付出,但是玩了三四个赛季之后,目前我是流浪到了英超,出现了西甲、德甲联赛消失的情况 ...

对了 我是在3.0纯净版下开的档
谢谢楼主的辛勤付出!想问一下我看到女职员都是中文名,有办法改成英文吗?谢谢!
基米希30多W周薪
大佬,4.0开档怎么执教莱比锡红牛啊,只能等他自己升到德丙才行吗
大佬您好,我使用4.0版本的英格兰全国联赛球队玩了一个赛季后升入英乙,转会费给了6000多万。。。我看英格兰其他球队不管低级别还是高级别的转会费都很多,其他国家就没问题,请问我是需要再加什么补丁吗?
患者mfggj 发表于 2021-10-8 12:29
大佬您好,我使用4.0版本的英格兰全国联赛球队玩了一个赛季后升入英乙,转会费给了6000多万。。。我看英格 ...

好像是因为我加了大佬之间制作的12-5的换人名额补丁就不行了。。。这个补丁和1112赛季的数据库不兼容吗。。。
西汉姆的杰克·科里森头像错了吧
大佬,我是最新的数据库玩的,想问下, 我开档热刺,但是里面显示的是贝尔从热刺转会去了南安普敦,而且还是左边后卫,可是11-12赛季,贝尔不是已经在热刺了吗?前一个赛季还拿了英超最佳。
是我数据搞错了,还是怎么回事?
不太懂
zyh19950904 发表于 2021-10-15 22:29
大佬,我是最新的数据库玩的,想问下, 我开档热刺,但是里面显示的是贝尔从热刺转会去了南安普敦,而且还 ...

下补丁之前能不能看清楚,1112赛季贝尔就在热刺。但是如果你还用了传奇补丁,那么贝尔就在南安普顿,因为那是他青训球队,而且贝尔就是左后卫出道。
大佬,求问,如果11-12数据库补丁和200女职员一起用,也就是不需要300传奇补丁的话(但需要4.0数据库里那几个传奇就行),是4.0++数据库和女职员同时启用,还是三合一补丁里不选择开启传奇呢。
ttsdcool 发表于 2021-10-16 15:50
大佬,求问,如果11-12数据库补丁和200女职员一起用,也就是不需要300传奇补丁的话(但需要4.0数据库里那几 ...

4.0+++和女职员就可以了。
大佬,文件都放相应文件夹里了,开档载入自定义数据库时却没有,请问怎么办呀
为什么我头像不显示~正常安装了啊 而且名字也变成官方汉化那种了