楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

大佬 我没有用别的任何补丁但是不知道为什么像德国日本这些国家的国家队显示是不可用的。 每次国家队比赛都是自动生成一堆假人踢完都找不到的那种。从来不会把本国球员招进大名单。用核武强行把自己移动过去执教的话就说不能移动到无法使用的国家/地区队。不知道是什么情况
xiao1yiii 发表于 2021-9-8 16:40
大佬 我没有用别的任何补丁但是不知道为什么像德国日本这些国家的国家队显示是不可用的。 每次国家队比赛都 ...

德国日本灰人,荷兰法国没头像,这些需要自己修复,因为游戏没版权。自己搜解决办法。
bossmac001 发表于 2021-9-8 16:49
德国日本灰人,荷兰法国没头像,这些需要自己修复,因为游戏没版权。自己搜解决办法。

好的 找到了 谢谢
玩了几个档发现2个小问题
1、切尔西规定30岁以上只能签12个月合同有点恶心。
2、热刺开局欠了银行11亿欧第二赛季就1000万预算,队里坎贝尔没法续约,球迷非常厌恶他
大佬,为什么显示我提取码错误啊

刷出来了,
没有阿杜里斯吗。。?或者有没有他的数据 自己加进去呗?
孙evennnnn 发表于 2021-9-7 14:57
同问同问!

不要两个都选
我服了 能不能别给阿飞发那么多私货 恶心吖
wang635933698 发表于 2021-9-10 22:18
我服了 能不能别给阿飞发那么多私货 恶心吖

请问你发言之前是根据什么依据的?你有病?无论是发布在爆棚的还是帮阿飞做的,都是一样基于以前数据库制作,何来私货之说?
  请问下 用了补丁  5大联赛都不能开档  在后面有个红色的三角形符号 什么原因?
woshiguhao 发表于 2021-9-10 23:01
请问下 用了补丁  5大联赛都不能开档  在后面有个红色的三角形符号 什么原因?

补丁包里面有2个数据库补丁,3.0和3.1+++两个只能勾选其中一个,具体可以看补丁下面文字说明
请问为啥我用的3.1+++比阿飞直播的少好几个中国国脚啊,是因为我同时用了你制作的女职员补丁有冲突吗?
shight 发表于 2021-9-11 01:15
请问为啥我用的3.1+++比阿飞直播的少好几个中国国脚啊,是因为我同时用了你制作的女职员补丁有冲突吗?

因为3.2+++就多了几个中国传奇啊
楼主问下这个版本还会更新吗,目前发现像普约尔特里托蒂等球员会在第二或第三年做出合同到期后退役的决定,这个是什么因素导致的呢
再来三碗米饭 发表于 2021-9-11 02:36
楼主问下这个版本还会更新吗,目前发现像普约尔特里托蒂等球员会在第二或第三年做出合同到期后退役的决定, ...

都多少岁了,退役不是很正常吗
shijian520 发表于 2021-9-9 15:30
玩了几个档发现2个小问题
1、切尔西规定30岁以上只能签12个月合同有点恶心。
2、热刺开局欠了银行11亿欧 ...

我也遇到这个坎贝尔,一开始不记得是谁扔替补席没在意,后面发现PA好高准备续约结果说球迷厌恶。我百度了下说他有一些言行涉嫌歧视招到了英格兰球迷的抵制
斗鱼酒赖飞 发表于 2021-9-11 11:00
我也遇到这个坎贝尔,一开始不记得是谁扔替补席没在意,后面发现PA好高准备续约结果说球迷厌恶。我百度了 ...

这个是游戏本身自带的仇恨值···坎贝尔去阿森纳 跟菲戈去皇马 如果C罗去曼城 曼联球迷会不会爆炸····
楼主能不能把给阿飞做的1112专用青训减半分享出来呢,如果把阿飞特供版补丁也发出来就更好了
bossmac001 发表于 2021-9-11 01:22
因为3.2+++就多了几个中国传奇啊

3.2+++什么时候发表呀老哥
wbw960529 发表于 2021-9-11 17:17
3.2+++什么时候发表呀老哥

过些天,到时候不是发布3.2+++是3.5+++,目前3.2和3.1区别不大,就多了部分中国传奇,其它具体修正和更新,等过些天3.5最终更新版。