楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

大佬,为什么搜不到芒宝 啊
感谢楼主补丁
黑色无声 发表于 2021-9-14 16:16
威廉的初始ca是不是没有更改,我第一个赛季冬窗去看的时候就是173满ca了,还只要3000万挂牌,是不是数据错 ...

这个要价似乎跟联赛本身声望有关,比如南美妖人价格都很低。
首先感谢楼主,想问问补丁到底是用3.0还是3.1啊,还是两个一起用?用3.1好像没有小罗,3.0好像又有,而且怎么没找到董方卓?头像包能更31W那个一起用吗?
Gssinggo 发表于 2021-9-15 21:40
首先感谢楼主,想问问补丁到底是用3.0还是3.1啊,还是两个一起用?用3.1好像没有小罗,3.0好像又有,而且怎 ...

两个用一个就好,董方卓在3.2,这段时间作者会更3.5
莱比锡红牛没在德丙吗
大佬补充个建议,能不能还是像3.0那样做一个没传奇和有传奇的
阿飞直播出问题了,意甲第二到第四没有欧冠踢,貌似巴萨也没欧冠
file:///C:/Users/Administrator/Desktop/QQ%E6%B5%8F%E8%A7%88%E5%99%A8%E6%88%AA%E5%9B%BE20210917110933.png五大联赛和荷甲俄超红色叹号,不显示也选不了是为什么
李慕然 发表于 2021-9-17 11:11
五大联赛和荷甲俄超红色叹号,不显示也选不了是为什么

你这个是补丁冲突了, 加载补丁的时候仔细看看, 有!的表示补丁冲突,  不要选。
为什么我的档里没有董方卓呢
bossmac001 发表于 2021-7-14 15:05
对不起,我是站在我国立场做的补丁。

20能用这个补丁吗
之前玩过2.1 现在玩最新的3.5  怎么都没有卢克肖啊????
6983005 发表于 2021-9-17 21:42
之前玩过2.1 现在玩最新的3.5  怎么都没有卢克肖啊????

因为这个补丁没有圣徒没有黄潜,很多人都直接消失了
大佬,严重BUG,少了英超少了圣徒和西甲少了黄潜,很多球员都找不到,其他联赛没注意!
Soins1 发表于 2021-9-18 09:06
大佬,严重BUG,少了英超少了圣徒和西甲少了黄潜,很多球员都找不到,其他联赛没注意!

那是你自己用了其它补丁,或者勾选了2个补丁的原因。
斗鱼酒赖飞 发表于 2021-9-16 07:32
两个用一个就好,董方卓在3.2,这段时间作者会更3.5

噢噢,好的,我就看阿飞都在用董方卓,我查半天没找到
辛苦了楼抓住    能不能最终的版本把大罗再添回来 毕竟大罗也是一代人的青春