楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

3.1+++版本 巴萨没有博扬是什么情况?
wang635933698 发表于 2021-8-28 15:24
3.1+++版本 巴萨没有博扬是什么情况?

你说为什么呢?因为他本来就不在巴萨。那时候他已经在罗马,这是BUG反馈贴,不是找不到人来问的问题帖子啊,老哥
bossmac001 发表于 2021-8-28 15:49
你说为什么呢?因为他本来就不在巴萨。那时候他已经在罗马,这是不对BUG反馈贴,不是找不到人来问的问题 ...

这回 是真没有 董方卓 搜都搜不到
开局无业状态富勒姆无法应聘。
wang635933698 发表于 2021-8-28 16:07
这回 是真没有 董方卓 搜都搜不到

你能把文字看完吗?所有中国传奇我都列举出来了,本来就没有董方卓啊,因为我就没做。
大佬求飞哥哥版3.2+++
Caesar921 发表于 2021-8-28 17:16
大佬求飞哥哥版3.2+++

我这两天把一些BUG修复好,会发出来的。其实跟3.1+++真的区别不大
作者大大,有个可能是我个人遇到的BUG,我的档里面没有迈克尔欧文,曼联也没有他,鲁尼显示在曼联但是又显示是自由球员可以签,可能是跟我的其他哪个补丁冲突了吧,再次感谢大大的无私
神无风 发表于 2021-8-28 23:41
作者大大,有个可能是我个人遇到的BUG,我的档里面没有迈克尔欧文,曼联也没有他,鲁尼显示在曼联但是又显 ...

是的,不能和其它补丁一起使用,除非是我单独为1112做的附加补丁。
bossmac001 发表于 2021-8-28 23:46
是的,不能和其它补丁一起使用,除非是我单独为1112做的附加补丁。

还是感谢大大做的这几个数据库,很有意思,跟其他数据库还是冲突挺大的,不少球员都没有,我在考虑要不要重开,大大还会更新3.2吗?
热刺坎贝尔球迷厌恶最高 无法续约啊
大佬 热刺第一赛季会违反财政公平无缘欧战  不管玩家开档还是电脑自己打赛季末都会打不了欧战  不过是小问题  我用核武改了下财政就好了 不过还是反馈一下
为啥打了补丁几大联赛没了啊

截图

截图

都说了不可共用补丁……咋还头铁呢  发表于 2021-9-1 09:47
五大联赛用不了   球队过多   南安普顿英甲升英冠,英冠直接没有南安普顿了这是目前发现的bug
mengpotang 发表于 2021-9-1 00:11
五大联赛用不了   球队过多   南安普顿英甲升英冠,英冠直接没有南安普顿了这是目前发现的bug

都不知道你开的什么档··南安普顿在英甲,,,我们开的档都在英冠
我想请问一下作者,头像包按着你的使用说明整合放一起我没搞懂,头像出不来,该怎么调整?
mengpotang 发表于 2021-9-1 00:11

都说了不可共用补丁……咋还头铁呢  就死活不看一点文字都懒得看呗
xiaogoudeaiqing 发表于 2021-9-1 17:49
我想请问一下作者,头像包按着你的使用说明整合放一起我没搞懂,头像出不来,该怎么调整?

我从来没说整合在一起,我是说整个头像包文件夹放进去,你们别动就好。
为什么开档不能选五大联赛
楼主这个补丁是不是和你的那个女职员补丁冲突啊