楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

贝蒂斯有两个伊西多罗
我也不知道啊zz 发表于 2021-8-19 12:15
大佬,这个就确定是最终版了吧,不会再更新了吧

明后天还有一个对已知BUG和用户反馈的BUG进行修复的版本,不算大更新,目前开档可以继续玩,如果还有下个档再用到时候的最新版即可。
bossmac001 发表于 2021-8-19 20:29
明后天还有一个对已知BUG和用户反馈的BUG进行修复的版本,不算大更新,目前开档可以继续玩,如果还有下个 ...

好的,辛苦了
大佬,玩了两个赛季,其他豪门不怎么买人,跟之前的版本不太一样,感觉有点bug
求大佬教。。。其他人的头像都行,但新加的球员是真的换不了啊
例如伊涅斯塔,有头像,但就显示不了
破厂的部分队员号码有误 阿尔特塔和拉姆塞互换 桑托斯11 威尔谢尔19好像就这些 对了 国米萨内蒂4
lxl281012 发表于 2021-8-21 07:16
破厂的部分队员号码有误 阿尔特塔和拉姆塞互换 桑托斯11 威尔谢尔19好像就这些 对了 国米萨内蒂4

老哥你这过分了,你是没问题反馈挑刺吗?球员号码都有要求了?你自己玩啥球队,到时候你想给啥号都行,至于电脑AI操作俱乐部,到时候2,3赛季人都换一片了,号码有啥意义。至于部分特殊球员他自有他喜爱号码。
用了3.0和3.1开档数据库五大联赛是感叹号怎么回事
bossmac001 发表于 2021-8-18 20:29
我都不知道你在说什么,你确定是用我的那补丁?确实是最新版本?确定没有和其它补丁一起使用?

三个加的版本是正确的,第一个有误
11-12沒有JESE跟MORATA?
ranjack06 发表于 2021-8-21 21:33
11-12沒有JESE跟MORATA?

肯定有啊,皇马三队。找不到就用英文
曼联的主教练为什么是鲁尼,弗格森是曼联助理教练。
大佬 AC米兰的俱乐部青训为啥注册的时候不算啊 明明是青训的说
3.0和3.1里面厄狗又复活了,开了几个档都在
大佬我3.1版本这个档西甲第二赛季没赛程是什么原因呐?
我开过好几个档了 第一次遇到这个问题
zyzzogeton 发表于 2021-8-25 11:13
大佬我3.1版本这个档西甲第二赛季没赛程是什么原因呐?

你应该有加了其它补丁,有时候伤病或者情绪减半补丁都可能会有影响。我自己测试了很多次,这个问题都已经没有出现过了。
大佬你之前发的西甲跟德甲12-5的换人补丁好像不能跟11-12数据库补丁一起用惹 以后还会更新11-12数据库的12-5换人补丁吗?
zyzzogeton 发表于 2021-8-25 13:52
大佬你之前发的西甲跟德甲12-5的换人补丁好像不能跟11-12数据库补丁一起用惹 以后还会更新11-12数据库的12- ...

1112从来没做过12/5的换人补丁,那个是普通档用的。1112补丁没必要,不能一起使用,会冲突的。
请教一下大佬,在特殊头像包内的大罗和后面几位的头像跟游戏内的人物编码对不上,导致都没有头像的问题,是BUG吗,还是说因为去其他补丁冲突导致的,我只打了之前的职员德比奖项媒体天气的那个整合补丁。
编码包括大罗(2000086563)中国国家队主教练米卢(2000086572)和几位中国国家队队员。