楼主: bossmac001

[讨论] FM2012(11-12赛季)数据库补丁错误问题反馈留言贴

因扎吉的联赛水平太低了,第一年ca不涨反而跌,直到第二年被别的球队买走
woailuohan2012 发表于 2021-9-18 22:42
因扎吉的联赛水平太低了,第一年ca不涨反而跌,直到第二年被别的球队买走

青训球队就青训球队,一视同仁,而且你不用操心,因扎吉废不了。
老哥,3.5大概多久发
董方卓没了,开档就没有这个人,搜都搜不到
bossmac001 发表于 2021-9-11 17:19
过些天,到时候不是发布3.2+++是3.5+++,目前3.2和3.1区别不大,就多了部分中国传奇,其它具体修正和更新 ...

大佬加油,希望3.5出来能修正球员生涯历史、舍瓦伤病等问题
我目前发现了一个bug,不确定是不是只有我自己有问题,德国国家队搜出来看了下全是假人,同时不显示主教练,以往比赛成绩不显示出场球员,我也没另外开其他数据库,多打的补丁只有欧超补丁。
我翻了下国家队,目前看到的能进现实世界杯的假人国家队:日本、德国
同样的补丁我在2.5版本不存在这样的问题

谢谢谢谢谢谢
黑色无声 发表于 2021-9-20 11:57
我目前发现了一个bug,不确定是不是只有我自己有问题,德国国家队搜出来看了下全是假人,同时不显示主教练 ...

抱歉,忘了没版权这码事,自己之前几代都弄过,打了补丁忘了还要弄这个
大佬,想打听一下还会有下一个版本不?最近又封了一个档,想看看是直接开新档还是等个更新再开。多谢!
大佬,我这开档是咋回事?
tmacyang1987 发表于 2021-9-22 11:02
大佬,我这开档是咋回事?

你这好像是开了两个补丁关掉一个就好了
放在糖果旁的 发表于 2021-9-23 09:11
你这好像是开了两个补丁关掉一个就好了

谢谢 已解决
bossmac001 发表于 2021-7-14 15:05
对不起,我是站在我国立场做的补丁。

我太喜欢你这句话了
楼主大大你好,我是最近看骚飞直播然后来下的这个补丁,同时也下了你的那个脱欧+青训 补丁,我删除了之前打过的别的补丁,按要求放好补丁位置但是我重新开档之后 五大联赛都不能职教,添加联赛那打勾,提示球队过多还是什么我忘了…请问我这个怎么解决?(最后说一下,我还保留了本论坛那个自制女职员补丁,不知道这个是不是冲突)。求回复

你是怎么解决的,求告知,我跟你一样。
丶周公子 发表于 2021-9-23 23:15
你是怎么解决的,求告知,我跟你一样。

有个数据库的补丁,3.0和3.1+++的补丁重复了,只能选一个
tmacyang1987 发表于 2021-9-24 09:33
有个数据库的补丁,3.0和3.1+++的补丁重复了,只能选一个

感谢解答,3.0是没有传奇球星,3.1++++是传奇版是吧
您好大佬,想问下大概什么时候更新最新的版本呀,谢谢了!