楼主: baggiox1

[游戏皮肤] 【7.17更新】修改四款热门皮肤【FLAUS.TANGFU.FMK.LETHE】,FMK110%缩放完美版

俺有个问题想请教,就是俺用上面的皮肤,每次在比赛中途跳过,页面跳出后都会卡住,而在赛前直接跳过则一切正常,不知道是怎么回事
迷途笑笑生 发表于 2024-9-9 20:51
俺有个问题想请教,就是俺用上面的皮肤,每次在比赛中途跳过,页面跳出后都会卡住,而在赛前直接跳过则一切 ...

部分皮肤是有这个BUG,你试试FMK,这个是我测试时间最久的皮肤,问题少一点。
楼主,你最棒!!!!!!!!
哇塞,真的是大做啊
大佬我看FMK里面还有体力疲劳那还是韩文,能教教我怎么改吗
win819 发表于 2024-9-11 10:10
大佬我看FMK里面还有体力疲劳那还是韩文,能教教我怎么改吗

你问问夕阳紫风和阿介吧,汉化部分不是我做的,是借鉴他们的。
感谢分享  666666
大佬,FMK皮肤这个收件箱的头像,站太多位置了,这个可以调吗?我清理缓存了也是这样
zhcg520 发表于 2024-9-12 17:19
大佬,FMK皮肤这个收件箱的头像,站太多位置了,这个可以调吗?我清理缓存了也是这样

哦  知道在哪调了
大佬 tangfu最顶上白色的菜单栏颜色能改吗?习惯了以前的暗色系,现在一抹白色好突兀
Farlitics 发表于 2024-9-13 14:32
大佬 tangfu最顶上白色的菜单栏颜色能改吗?习惯了以前的暗色系,现在一抹白色好突兀

我主要修改FMK的皮肤,其他皮肤都没做深入研究,你可以去问问tangfu,没那么难。

皮肤很好用,感谢。就是想问下图片这样的情况如何不显示,有时候鼠标路过一下,头像就会显示是否打开游戏编辑器,看着不习惯。
大佬,战术背景板的绿色草坪背景怎么更换,想换一个
地表最强faker 发表于 2024-9-15 23:43
皮肤很好用,感谢。就是想问下图片这样的情况如何不显示,有时候鼠标路过一下,头像就会显示是否打开游戏编 ...

这个只能不去点收件箱的头像了,作者只留了这一个入口,没别的办法。
阿苦思苦想 发表于 2024-9-17 14:54
大佬,战术背景板的绿色草坪背景怎么更换,想换一个

FMK SKIN 2024 (24.4-R16) FIX2\graphics\backgrounds这里,把grass.jpg替换成你想要的图片