楼主: baggiox1

[游戏皮肤] 【7.17更新】修改四款热门皮肤【FLAUS.TANGFU.FMK.LETHE】,FMK110%缩放完美版

楼主,有一点很奇怪,前几天用了你的FMK皮肤,虽然跟阿介自用的FMK皮肤版本号一样,但球员界面不一样,他的左边数第一个都是以往伤病,第二个是俱乐部培养,第三个是满意度,你这个FMK并没有满意度这个项目,直接就是训练。
xzy 发表于 2024-6-14 00:30
楼主,有一点很奇怪,前几天用了你的FMK皮肤,虽然跟阿介自用的FMK皮肤版本号一样,但球员界面不一样,他的 ...

我有更新了一版,你重新下载新的试试有没有这个
老哥请教下tangfu可以设置成不显示pa吗,开了个档没关核武,不知道咋搞才能不显示pa
coxobb 发表于 2024-6-14 20:58
老哥请教下tangfu可以设置成不显示pa吗,开了个档没关核武,不知道咋搞才能不显示pa

是头像框那里还是阵容标题栏里,可以手动隐藏的
求助,用lethe皮肤为什么所有球员的个人习惯都是空白呀
FMK字体确实舒服多了,多谢楼主。
不过相比紫枫的版本,韩文好像变多了?
左右脚那里,两个都显示右脚,哈哈。
楼主,FLAYUS的比例最好的是多少?我邮箱里显示的转会中心的球员属性好像没有现实完全。
baggiox1 发表于 2024-6-4 07:48
CNB的头像,你搜下论坛里有

没了,好像被作者本人删了....
楼主你好,感谢制作!fmk更新了新版本 可以更新一下吗
谢谢楼主分享
chiehchou 发表于 2024-6-21 20:50
求助,用lethe皮肤为什么所有球员的个人习惯都是空白呀

具体哪个地方,这皮肤我基本没用过,可以发出来我去测试下
jerryzxy 发表于 2024-6-24 01:45
楼主,FLAYUS的比例最好的是多少?我邮箱里显示的转会中心的球员属性好像没有现实完全。

我一般调成110%缩放,有个别地方会显示不全,但是整体不影响使用,也就没有逐个去适配了
不死龙皇 发表于 2024-6-24 22:44
没了,好像被作者本人删了....

如果喜欢的话,我可以共享给你,因为不清楚作者是否同意,只能单独私信发给你了
失约的海 发表于 2024-6-25 18:29
楼主你好,感谢制作!fmk更新了新版本 可以更新一下吗

最新的就是R16,我也是基于这个版本修改的
baggiox1 发表于 2024-6-27 09:39
最新的就是R16,我也是基于这个版本修改的

大佬我用的你的FMK版本,感觉特别好用,就是有个小问题,里面所有的国旗都没有变成我自己下载的国旗包,换成其他的皮肤就正常了,大佬你知道是怎么回事吗?
baggiox1 发表于 2024-6-27 09:37
如果喜欢的话,我可以共享给你,因为不清楚作者是否同意,只能单独私信发给你了

麻烦私信个地址,谢谢
1026112708 发表于 2024-6-27 17:47
大佬我用的你的FMK版本,感觉特别好用,就是有个小问题,里面所有的国旗都没有变成我自己下载的国旗包, ...

我都是用原版的,还真没试过国旗,是不是FMK对国旗图片不兼容,我这里也没有国旗包无法测试,你去其他帖子求助一下,实在抱歉
不死龙皇 发表于 2024-6-28 00:13
麻烦私信个地址,谢谢

已经私信你了
太好了。确实费眼睛
谢谢老哥分享