楼主: baggiox1

[游戏皮肤] 【7.17更新】修改四款热门皮肤【FLAUS.TANGFU.FMK.LETHE】,FMK110%缩放完美版

感谢兄弟还在更新!
看到1080P的立马试试,24一大痛点就是看着累眼
大佬能不能帮忙把opz皮肤改成适配笔记本分辨率的啊?
放大110。比赛体力百分比被遮住
tangfu能给个百度盘的吗

已经更新度盘  发表于 2024-7-17 19:03
大佬,新闻官头像怎么换
大大怪 发表于 2024-7-16 16:55
大佬,新闻官头像怎么换

FMK可以直接改,在收件箱里找到你的新闻官或者球员联络员,直接点头像就能看到UID,之后把你的头像做进去就行了
baggiox1 发表于 2024-7-16 17:32
FMK可以直接改,在收件箱里找到你的新闻官或者球员联络员,直接点头像就能看到UID,之后把你的头像做进去 ...

ok,谢谢666666666

不着急的话,等我再更新一版FMK,大概最近一两天完成,到时候你下载最新的,最近测试了5个赛季很舒适,个人感觉是1080P适配最完美的版本了
baggiox1 发表于 2024-7-16 17:36
不着急的话,等我再更新一版FMK,大概最近一两天完成,到时候你下载最新的,最近测试了5个赛季很舒适,个 ...

好的

FMK已更新  发表于 2024-7-17 19:08
试一试,感谢LZ分享!
1026112708 发表于 2024-6-27 17:47
大佬我用的你的FMK版本,感觉特别好用,就是有个小问题,里面所有的国旗都没有变成我自己下载的国旗包, ...

fmk自带了原版风格的图标包。。。你可以直接删除它们,也可以用你国旗包的去替换
看到大佬用了我改的链接 我感觉很开心 辛苦了感谢做出贡献
俺是阿介 发表于 2024-7-18 11:46
看到大佬用了我改的链接 我感觉很开心 辛苦了感谢做出贡献

抱歉抱歉,一开始确实用的是另一个大佬的底版,后面换R16也参考了你的版本,忘了加上你的名字,已经加上了,再次抱歉。
baggiox1 发表于 2024-7-18 14:15
抱歉抱歉,一开始确实用的是另一个大佬的底版,后面换R16也参考了你的版本,忘了加上你的名字,已经加上 ...

没关系没关系 都是为了社区做贡献 你比我做的好太多了
大佬您好,我是新手,我目前用的傻瓜包,请问是下载完您分享的链接直接进行覆盖就行了对吧?
俺是阿介 发表于 2024-7-18 20:28
没关系没关系 都是为了社区做贡献 你比我做的好太多了

前人栽树后人乘凉,以后多多交流
zzh77712 发表于 2024-7-18 23:32
大佬您好,我是新手,我目前用的傻瓜包,请问是下载完您分享的链接直接进行覆盖就行了对吧?

把下载的皮肤解压到:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2024\skins这个位置就可以了,提示覆盖就覆盖,没提示就不用管
楼主真厉害啊  修改的皮肤都很好用