楼主: baggiox1

[游戏皮肤] 【7.17更新】修改四款热门皮肤【FLAUS.TANGFU.FMK.LETHE】,FMK110%缩放完美版

其他都很好 看不到体力槽真的有点难受 希望能更新下
感谢大佬分享
大佬,你改的皮肤很好。但是预览图的FMK是绿色苹方字体,而我下载之后属性在15以上还是红色字体,看着没有苹方字体舒服,我不太会改字体,您能改一个苹方字体的FMK吗?谢谢。像你改的FLAYUS SKIN的字体一样
diego916123 发表于 2024-7-22 11:23
其他都很好 看不到体力槽真的有点难受 希望能更新下

是哪个皮肤哪个地方的体力槽看不到?
zhang716 发表于 2024-7-24 01:04
大佬,你改的皮肤很好。但是预览图的FMK是绿色苹方字体,而我下载之后属性在15以上还是红色字体,看着没有 ...

你说的这个不是字体,是皮肤颜色,这个是自定义的,可以在偏好选择-自定义皮肤颜色-皮肤颜色这里修改,例图里的颜色:RGB10 255 111,255 255 0,245 245 245,130 130 130。
FMK怎么看新闻官ID 我咋找不到
传奇七号 发表于 2024-7-24 06:51
FMK怎么看新闻官ID 我咋找不到

在收件箱里,有截图
https://www.playgm.cc/forum.php? ... ;extra=#pid12451259
记分牌字体能修改吗?字数少的球队就会特别大,字数多的球队就会特别小,大小会不一致
感谢大佬无私分享,点赞
大佬,球员现状那个图标怎么变成圆的呢,还有背景怎么颜色更深一点呢
xxt1992 发表于 2024-7-28 17:35
大佬,球员现状那个图标怎么变成圆的呢,还有背景怎么颜色更深一点呢

变圆这要修改图标,改背景颜色,可以点右上角的【BG】图标调整
大佬多分享一些头像模版psd文件呀
pillowsinger 发表于 2024-7-31 15:51
大佬多分享一些头像模版psd文件呀

你需要哪个模板呢,我都是在论坛里下载的,CNB的没有。
baggiox1 发表于 2024-7-31 22:32
你需要哪个模板呢,我都是在论坛里下载的,CNB的没有。

我下了你分享的帕尼尼和水彩画两个psd,其他基础款的我都有,想问问你那里还有没有别的模板?或者你平时去哪里找模板能分享一下吗?
pillowsinger 发表于 2024-8-1 00:36
我下了你分享的帕尼尼和水彩画两个psd,其他基础款的我都有,想问问你那里还有没有别的模板?或者你平时 ...

我只有论坛里的模板,除了CNB的其余都有,帕尼尼和水彩包括MG的模板,都是论坛大佬巴少的原创,他之前的账号被封了,现在叫baggio0453,你可以去联系他
baggiox1 发表于 2024-8-1 00:51
我只有论坛里的模板,除了CNB的其余都有,帕尼尼和水彩包括MG的模板,都是论坛大佬巴少的原创,他之前的 ...

好的,谢谢
大哥,为什么fmk跳过比赛一直卡在主页不能下一步了呢
Help19 发表于 2024-8-1 12:06
大哥,为什么fmk跳过比赛一直卡在主页不能下一步了呢

你看一下,是不是有没有完成的待办任务,右上角会出现紧急处理,这种情况是不能跳过的,非要跳过只能度假。
大佬这些皮肤可以用在FM23吗或者有没有23版本的皮肤
虎皮猫大人 发表于 2024-8-2 20:03
大佬这些皮肤可以用在FM23吗或者有没有23版本的皮肤

应该不行吧,你可以试试,FM23也有FMK的皮肤,你去23的板块找