楼主: baggiox1

[游戏皮肤] 【7.17更新】修改四款热门皮肤【FLAUS.TANGFU.FMK.LETHE】,FMK110%缩放完美版

楼主 想问下头像包是哪一个
baggiox1 发表于 2024-6-3 21:01
已更新LETHE皮肤

多谢~哈哈哈哈,牛逼
感谢大佬分享!!!
aas1151 发表于 2024-6-3 23:07
楼主 想问下头像包是哪一个

CNB的头像,你搜下论坛里有
472075555 发表于 2024-6-3 22:11
FMK的字体能适应生僻字吗?例如孙兴慜的慜?

可以的,苹方字体就是苹果系统的原生字体,收件箱大标题和进度条用的是思源字体,都是商用很高的字体,FMK我一直在用,目前还没发现什么问题。
多谢大佬!!!你修改的皮肤和我心目中的完美皮肤高度契合!!!
我就是涛B 发表于 2024-6-4 15:04
多谢大佬!!!你修改的皮肤和我心目中的完美皮肤高度契合!!!

不用客气,我也是强迫症患者,皮肤的字体对感官影响太大了,前后玩了差不多快一年,不停的换各种字体,终于适配到自己看起来最舒服的字体和颜色。
baggiox1 发表于 2024-6-4 16:16
不用客气,我也是强迫症患者,皮肤的字体对感官影响太大了,前后玩了差不多快一年,不停的换各种字体,终 ...

我也特别喜欢自己琢磨字体,我之前也试过用苹方字体,但是我自己换上去后发现苹方字体太小了。我又不会调整字体参数。所以我自己目前是换了 OPPO SANS ,但是这个字体还不是我理想中的最完美的样子。现在看到你这个资源,真是激动哭了
比赛界面没有关键传球那项数据啊。还有能不能加个射门数量呢?
兄弟牛逼啊
老哥可以nb
SecretArsenal 发表于 2024-6-4 20:29
比赛界面没有关键传球那项数据啊。还有能不能加个射门数量呢?

是哪个皮肤呢?
老师老师,刚刚下了FMK的皮肤,压缩包里好几个文件夹,应该怎么用放哪里啊QAQ,
FMK皮肤球探更新界面去除了多余的重叠界面吗?
Maplesky 发表于 2024-6-5 09:00
老师老师,刚刚下了FMK的皮肤,压缩包里好几个文件夹,应该怎么用放哪里啊QAQ,

你解压的时候,是不是解压到第二级目录了,两种解决办法,第一种新建一个文件夹,命名为FMK SKIN 2024 (24.4-R16) FIX2,把所有的文件夹都移动到这个文件夹里,第二种就是重新解压,打开什么都不要点,直接解压出来。
rxcc520 发表于 2024-6-5 09:42
FMK皮肤球探更新界面去除了多余的重叠界面吗?

可以截个图吗,暂时没有看到你说的这种情况
感谢,啥时候能适配一下2K分辨率啊
baggiox1 发表于 2024-6-5 09:46
可以截个图吗,暂时没有看到你说的这种情况

就是再球探推荐球员哪里,下面的√和×会出现重叠的2个,还有这个字体是不是不匹配2K屏幕,感觉字体好亮,看一会眼睛很痛。
rxcc520 发表于 2024-6-5 11:17
就是再球探推荐球员哪里,下面的√和×会出现重叠的2个,还有这个字体是不是不匹配2K屏幕,感觉字体好亮 ...

没有你说的这种情况,原皮应该是支持2K的,我只是做了微调适配1080P