楼主: baggiox1

[游戏皮肤] 【7.17更新】修改四款热门皮肤【FLAUS.TANGFU.FMK.LETHE】,FMK110%缩放完美版

xzy 发表于 2024-6-5 10:01
感谢,啥时候能适配一下2K分辨率啊

原皮应该是支持2K的,我没做改动
rxcc520 发表于 2024-6-5 11:17
就是再球探推荐球员哪里,下面的√和×会出现重叠的2个,还有这个字体是不是不匹配2K屏幕,感觉字体好亮 ...

重叠那个之前另一个修改作者说是原版本bug,不知道这个楼主发现没,还是改好了
baggiox1 发表于 2024-6-5 08:15
是哪个皮肤呢?

fmk,感谢~
感谢楼主回复,皮肤已用上,字体非常合适,喜欢
不过皮肤偶尔会有在使用“跳过比赛”时没有反应的情况,不知道是皮肤原生的问题还是

找了好多地方,都没找到这个面板位置,实在抱歉
baggiox1 发表于 2024-6-6 12:17
找了好多地方,都没找到这个面板位置,实在抱歉

还是表示感谢,辛苦制作!
472075555 发表于 2024-6-6 05:57
感谢楼主回复,皮肤已用上,字体非常合适,喜欢
不过皮肤偶尔会有在使用“跳过比赛”时没有反应的情况,不 ...

是哪个皮肤,我用FMK没发现这个问题
之前用的FLAYUS,有一个问题:点击比分进入点球大战的比赛里,败方点球进没进看不到,只有胜方点球进球情况,不知道是不是个bug。用了楼主发的新FLAYU这个问题还在,但是多了个新BUG,所有伤病全成了英文或乱码。我看了下数据库选择没问题啊。不知道是不是我之前那版在哪改过字体,忘了……
察哈尔路 发表于 2024-6-9 07:10
之前用的FLAYUS,有一个问题:点击比分进入点球大战的比赛里,败方点球进没进看不到,只有胜方点球进球情况 ...

我用了2代FLAYUS,确实适应了大部分使用习惯,这一代使用FMK之后,发现这才是最接近完美的皮肤,所以基本不再用FLAYUS了
u7u感觉桂林航空
运行一会重叠已出现。

FMK皮肤有个小问题,就是打欧冠时两队的名字特别大
出现了,球探界面画面重叠
rxcc520 发表于 2024-6-11 16:39
出现了,球探界面画面重叠

你这是缩放多少比例?我缩放110%没有这个情况
永远星空 发表于 2024-6-10 11:08
FMK皮肤有个小问题,就是打欧冠时两队的名字特别大

这个是原皮BUG,调试太费精力,只能让作者改了
FMK是把这整个文件夹放入Skins文件夹内吗?
BMW666JBL 发表于 2024-6-12 15:37
FMK是把这整个文件夹放入Skins文件夹内吗?

别动这一级目录,把上一级文件夹整个放到SKINS里
baggiox1 发表于 2024-6-12 15:50
别动这一级目录,把上一级文件夹整个放到SKINS里

FMK SKIN 2024 (24.4-R16) FIX2【0603最新】  就是这个文件夹放入skins内?
BMW666JBL 发表于 2024-6-12 15:56
FMK SKIN 2024 (24.4-R16) FIX2【0603最新】  就是这个文件夹放入skins内?

是的就是这个文件夹,我更新了最新的链接,又稍微改动了一些地方,你可以下载最新的
一帖取四,棒!