768619160 发表于 2016-2-24 16:22

kimisu 发表于 2016-2-24 15:55
场面一直被动~毕竟AI压出来你才有反击的机会嘛~不需要改动设置~

你用之前的版本,客场其实更不稳的~ ...

大大主场2变改成全能中场能还是那么牛不

阳光宅男 发表于 2016-2-25 11:19

用的尤文,联赛很牛,一到欧冠就不行啊,不知道什么原因,特别是客场打阿森纳,完全无还手之力啊

greatmy 发表于 2016-2-25 14:25

楼主 为啥不能下载了啊

阳光宅男 发表于 2016-2-25 14:48

greatmy 发表于 2016-2-25 14:25
楼主 为啥不能下载了啊

我擦,大神啊。04年注册的,现在才第一帖~

阿比迪斯将军 发表于 2016-2-25 14:59

就是想知道,南北联赛的STOCKPORT和联曼能用吗?准备开新存档了,SIR.G总是虐人没太大意思

greatmy 发表于 2016-2-25 15:58

阳光宅男 发表于 2016-2-25 14:48
我擦,大神啊。04年注册的,现在才第一帖~

大神可不敢当,只是潜水巨怪而已

Crespo-Argentin 发表于 2016-2-25 16:09

跟着作者玩了很久 感觉0107最好用 最后这一版进攻和防守都变差了

璃璃子 发表于 2016-2-25 16:25

Crespo-Argentin 发表于 2016-2-25 16:09
跟着作者玩了很久 感觉0107最好用 最后这一版进攻和防守都变差了

同感觉0107版本最好用。也许是最无脑?

zhangby 发表于 2016-2-25 20:08

我PA200 的 AML啊 实在舍不得卖

azzurro 发表于 2016-2-25 20:27

最新版,客场打实力相当或者稍弱一点的对手,都完全受不住。。。被bug刷了个透。。。。

iniesta24 发表于 2016-2-25 20:50

我拉科鲁尼亚第二赛季,人员CA平均110多(没钱买人,而且已经进入老龄化,全都是免签或者极低价格首付总价5M左右买人补充实力),最高CA还是租借来的samper。按楼主的指示用了三场比赛,打赢了我怎么打也不赢的瓦拉多利德!!!SL了N次!!!AI必进2-3球,但是我上半场就进了4个!!!。最后4-2。
简单总结下:这三场分别是瓦拉多利德、葡甲Braga、潜水艇。
1、左中卫是四个后卫评分最低的,而且失球都是这个位置失球,后面把协防改成了防守,稍微好了点,还进了个角球(这个角球设置好屌,基本第一二点都是我的,还直接进球)。
2、三个前锋时好时坏,但把左P改成T后,效果好多了,但是中CF不行了。
3、看了下球员和球队设置,并没有疯狂逼抢,但是体力消耗太快,这个可能需要改进下。
4、认真看了前面回复,有说好有说坏,应该还是跟球队、所处联赛、对手有关,总还是需要自己微调下。
5、楼主训话方式和赛前记者会处理方式比较好,无形增加赢球几率。
6、还需继续测试下。楼主脑袋好用,剑走偏锋,辛苦了。

阳光宅男 发表于 2016-2-25 21:00

求0107版~~

阳光宅男 发表于 2016-2-25 21:08

zhangby 发表于 2016-2-25 20:08
我PA200 的 AML啊 实在舍不得卖

可惜练成前锋

antoniosr 发表于 2016-2-25 22:24

目前用过最好的战术

kimisu 发表于 2016-2-25 23:10

我拉科鲁尼亚第二赛季,人员CA平均110多(没钱买人,而且已经进入老龄化,全都是免签或者极低价格首付总价5 ...

辛苦辛苦,因为下个月就要更新1630了,所以你提出的建议可能要等163x版本咯....

snow0915 发表于 2016-2-26 09:13

璃璃子 发表于 2016-2-25 16:25
同感觉0107版本最好用。也许是最无脑?

麻烦哪位能发下0107版本呢 以前没下载过 都说0107版本不错

kimisu 发表于 2016-2-26 10:34

我拉科鲁尼亚第二赛季,人员CA平均110多(没钱买人,而且已经进入老龄化,全都是免签或者极低价格首付总价5 ...

DCL以前的版本是阻截,不过遇到强队和带前腰的队伍,如果这个位置的后卫侵掠勇敢不够高,直接被AMC前插打身后了,拿米屌测试的时候,小罗马和艾莉都是属于协防型,打阻截各种悲催。

前锋如果双九号半,球员配置起来难度有点高啊。抢点的要求最少,而且抢传中落点太神咯~

iniesta24 发表于 2016-2-26 11:37

kimisu 发表于 2016-2-26 10:34
DCL以前的版本是阻截,不过遇到强队和带前腰的队伍,如果这个位置的后卫侵掠勇敢不够高,直接被AMC前插打 ...

所以现在我暂时这样设置是最好的,但是再多打几场,特别是打强队,再看效果。如果是左P,感觉他不跑位,反正看画面我方防守的时候就是中场加后卫,多个T反击的时候还会多一个人跑位,增加反击成功率。

阿比迪斯将军 发表于 2016-2-26 11:38

昨天用联曼开档,因为LLM的阵型熟练度训练太慢了,打了两个月,联赛第17,士气低到头。。。不得已,切回SIR G,然后各种各种各种风骚,各种各种各种逆转,感觉低联赛的屌丝们还是乖乖的防守反击,实话联曼的前锋只有能抢点的,没人能打全能或者9.5,等到了英乙能签职业合同后 再考虑楼主的阵型吧,或者楼主有什么其他的好意见?

阿比迪斯将军 发表于 2016-2-26 11:39

难道只要阵型熟练度练满,哪怕没有合适的人员,也能打出来?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。