sppandy12 发表于 2016-1-27 22:10

主客场不用调节不用修改?还有新版旧版如何使用啊?新版一个战术主客通用?

zhuye8661 发表于 2016-1-27 22:31

kimisu 发表于 2016-1-27 22:37

sppandy12 发表于 2016-1-27 22:10
主客场不用调节不用修改?还有新版旧版如何使用啊?新版一个战术主客通用?

主客通用,无需调节,用新版就好了

daichao_1988 发表于 2016-1-27 23:08

看看。。。。。

m24752 发表于 2016-1-28 09:05

kimisu 发表于 2016-1-28 11:04

m24752 发表于 2016-1-28 09:05
非常好!各种无解传中。唯一问题是在最后20分钟有时候会崩盘。有次4:0最后十几分钟被扳平4:4.除了体力因素 ...

排除平行433的天然防守缺陷(无后腰)

一般来说,下半场丢球归结为以下几个原因:

后防体能不足
AI换上满体力中前场冲击防线
AI玩长传冲吊无解传中
全队心态放松(自鸣得意,在打酱油)
AI全场紧逼疯抢我方体能下降造成传球精度下降
MCC和4个后防有黄牌被系统强制降低逼抢和抢断

我一般换人会留一个名额给中后卫,一个给边后卫,一个给MCC

yumenqs 发表于 2016-1-28 11:11

谢谢分享 下载试用

上官青天 发表于 2016-1-28 12:24

适用英冠吗,想开个Fulham的档,感觉人员配置挺适合你这433的,补两个前锋中场小牛就行

jeanneroben 发表于 2016-1-28 12:50

话说左右两个边后卫职责一换,前锋对应的也一换,是否还有效果啊?

NirvanaRebir 发表于 2016-1-28 14:14

新战术不错 支持一下

mwlovejss 发表于 2016-1-28 14:19

可算更新了等得花儿都谢了   下午抽空试试

xxbadi 发表于 2016-1-28 15:00

这个战术是我用过最牛逼的,赞一个

tanefu 发表于 2016-1-28 16:30

新版蛮好用,进攻超级犀利。发现个人和球队战术面板设置选项并不多,效果反而出奇好,楼主可以说说战术设置的思路吗?谢谢

mwlovejss 发表于 2016-1-28 16:46

经过下午的反复试验,总结几点。
1.本人感觉前锋T9位置十分关键,是进攻的终结端和发起端串联者,此位置有个牛人镇守还是要犀利很多,当然T9本身也需要具有发起+终结的能力。
2.中场位置,2个CM策应是否需要逆足?
3.防守端趋确实加强了很多,不过中卫还是很容易被反越位打穿。
4.任意球的进攻还没体现出威力,不过任意球防守感觉有点小问题,有几次对方发任意球,直接反越位单刀了。
5.关于站位的问题,我提个建议:整体站位要是前压+造越位,会不会压缩对手的空间,从而增加我方控球率呢?
6.请教一下,如果碰到对方前场都是“跑车”类型的,该如何抑制呢?很多时候无脑突突突突+传中直接就进球了!(难道要压缩站位到禁区吗?)

fuguoyu99 发表于 2016-1-28 17:07

牛逼战术!顶了!

jji84232017 发表于 2016-1-28 22:32

kimisu 发表于 2016-1-26 16:53
是的,比赛里不用再设置

请问助教提供的针对性设置是按照助教提供的设置么?还是不用设置?不设置的原因有什么 请说下,谢谢!

风起云咏 发表于 2016-1-29 09:17

问一下楼主:
1、新版战术面板没有选择主打边路,发现边路传中比以前少了。
2、吃牌还是很厉害,一场三四个黄牌,不知道有什么方法改进吗。
望楼主回复,谢谢

aa40117173 发表于 2016-1-29 11:37

怎么下载了新版用不了啊,后面加了.fmf也用不了

w610004780 发表于 2016-1-29 13:17

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

chnzhoujy 发表于 2016-1-29 14:12

非常好,曼联喜欢
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。