Vincent_Lky 发表于 2016-1-19 19:28

我来等更新。现在用northampton呢,这个战术低级别也能用,成功升到英甲,依旧积分榜上游,有时候会互爆,前锋进球很多,尤其左边的前锋,更多的是右后卫传中进球,一开始我以为球员的问题,换谁在左边都进好多球...中间的反而进的少
防守已经比我12月份用的时候好多了,那时候还是开档阿森纳呢

马队的米兰 发表于 2016-1-19 21:59

leowh7 发表于 2016-1-19 18:45
刚进游戏的时候左上方那个16.2是什么意思,你们说的那些107什么的又是什么意思,16.2米兰开档能用这个阵型 ...

16.2是版本号;107是作者阵容的版本号;可以用,卖一些人,后卫砸陆佳妮第一赛季就够了

吉林卡卡 发表于 2016-1-19 23:33

用兵工厂在赛季前准备一半的时候由于买进了伊瓜因改用的此战术。用了半个赛季,赛季之初阵型还没有磨合好。不知道有没有什么发言权。进攻确实猛,非常猛。基本上蒙里亚尔和贝莱林拿到球,我就可以看到大吉鲁进球了。但是同时也基本放弃了控球权,桑切斯和大眼基本没用了。反倒是阿特塔,科奎林成为了主力。此阵型非常吃边后卫,必须要求有一脚传中和速度耐力俱佳。不过,感觉阵型在防守时候有点吃力,每每看到精彩镜头是对方的时候,心里都有点害怕。基本上都会有丢球。联赛杯打博尔顿S/L了两把全输了,也就放弃了。总体是个非常不错的阵型,胜率很高,前锋和边后卫数据非常好。

cookie.yang 发表于 2016-1-20 10:06

还没更新,其它都很好,就是体力消耗太快

cookie.yang 发表于 2016-1-20 10:07

节奏已经是LOW,但是仍然体力消耗过大,如何调整

duanminkid 发表于 2016-1-20 10:10

kimisu 发表于 2016-1-19 17:58
其实当初做这个战术就是为了模拟AI的进攻套路,完全没想怎么防守-。-现在越陷越深-。-几乎每个内部版本都 ...

AI的作弊进攻套路基本无解的,能赢下比赛才是王道

creeplol 发表于 2016-1-20 13:18

确实是非常好的战术 进攻流畅 试用后很惊喜

瞎摇摆 发表于 2016-1-20 14:48

楼主可以分主客阵的,过于追求一阵通杀会非常纠结~~~我自己也有过这样的体验,太过追求一阵通杀结果越改越糟

a469429276 发表于 2016-1-20 14:51

测试报告,严格按照设置来做的,我也不知道怎么回事,虽然球队实力不强但是应该不至于这么惨...只能说我用不了吧,弃了

a469429276 发表于 2016-1-20 14:54

a469429276 发表于 2016-1-20 14:51
测试报告,严格按照设置来做的,我也不知道怎么回事,虽然球队实力不强但是应该不至于这么惨...只能说 ...

还是说这个战术是豪门阵我理解错了~

瞎摇摆 发表于 2016-1-20 15:42

其实这战术也挺好的,至少后卫还有守门员的不失球奖金不用给了~~~永远比对面多进一个球!!

duanminkid 发表于 2016-1-20 17:19

测试报告,严格按照设置来做的,我也不知道怎么回事,虽然球队实力不强但是应该不至于这么惨...只能说 ...

友谊赛磨合太少了,不过这个阵对后卫的速度有要求,中场最好放全能,然后边后卫就不用说了,耐力和速度和传中

dd914 发表于 2016-1-20 22:10

看评价很好 下载试用

romain.li 发表于 2016-1-21 01:01

kimisu 发表于 2016-1-9 23:25
注意MCC要换策应的,后卫不能太软,左右中场用逆足效果是最好的~米雕原班人马用0108三战尤文都随便摁着揍 ...

请教一下,马塔在这个阵容里面有位置么

romain.li 发表于 2016-1-21 09:32

熟练度用核武调成100,用的曼联,战绩惨不忍睹。

superhai 发表于 2016-1-21 15:11

过来看看怎样

lcz9300 发表于 2016-1-21 17:42

真坑这阵 只要有边路的球队必被爆 控球率超低 落后就追不上 本以为CA能碾压 结果还是坑

a76289162 发表于 2016-1-21 22:44

这客场有点虚啊!

joyoung156zm 发表于 2016-1-23 01:08

楼主,给发个最新的测试版呗~我用尤文,主场用的还是你的1226那版,进球确实猛,主场防守也可以~感觉唯一问题就是定位球失分太多,阵型分析里,对方助攻最多的方式居然是任意球,22个里丢7个~所以想看看楼主新阵里定位球的设置~再就是给楼主个建议吧,改善客场防守的话还是3中卫加2个WB吧,我参考尤文的实际做的3223,进攻虽然一般,但是防守真的很稳,尤其客场,效果很好,最常出现的比分就2:0~3中卫建议DCL中后卫阻截,DCC出球协防,DCR中后卫防守,两个WB由于没有边锋建议进攻型边后卫,中场一个APa,一个抢球机器~前面右内锋,居中一个全能策应,一个九号半进攻~问我为啥加右内锋,因为喜欢贝拉尔迪,阵型再难看也要给他最适合他的位置,嘿嘿~

joyoung156zm 发表于 2016-1-23 01:18

kimisu 发表于 2016-1-8 17:46
0108测试版拍马而来!全新定位球设计!场均一球不是梦!欢迎下载反馈!

您的0108版在哪下啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。