h136327 发表于 2016-1-23 18:06

啥时候更新啊

r2231932 发表于 2016-1-23 19:28

romain.li 发表于 2016-1-21 01:01
请教一下,马塔在这个阵容里面有位置么

T进攻,前锋

66268511 发表于 2016-1-24 19:44

用曼联在3:0领先的情况下被狼队连进4个,无语

jy02257476 发表于 2016-1-24 20:11

论坛上下了好几个战术,只有这个战术我服!!!   开莱斯特第一赛季以黑马姿态跌跌撞撞夺冠,想不到第二赛季人员阵型应该都磨合更好,却发挥更差,半程落后曼城11分,好几次输保级区的球队,怎么调都没用,用这个战术,中规中矩也牛的很啊,因为几代以来都喜欢买巴恩斯和斯尔纳,这下简直绝了,趁曼城几场发挥不佳,已经反超曼城啦!

hong7604 发表于 2016-1-24 20:46

试试效果看

Rirvaldo 发表于 2016-1-25 04:27

有时候比赛吃牌太严重了而且是同一位置连续红牌

Initial_D 发表于 2016-1-25 07:19

麻烦问下楼主最新版的1620可用的在哪里下载

风起云咏 发表于 2016-1-26 09:16

感谢各位的支持!

下一版以下几个位置的角色会改变:
STC改为CF-S,MCL和MCR改为CM-S,MCC改为CM-D,DCL是中后卫阻截,DCR是中后卫协防

针对性设置也将作废!(兼顾普通模式和FMT模式)

争取这周放出来!争取!~!

什么时候更新呀,都过了你预计的时间两天了,等的很心焦,虽然你的阵型挺好用,但是还是想看看你的新版,楼主加油呀。

kimisu 发表于 2016-1-26 11:17

风起云咏 发表于 2016-1-26 09:16
感谢各位的支持!

下一版以下几个位置的角色会改变:

最晚明天一定出!

tzh_tc89 发表于 2016-1-26 11:28

加油啊~~~等待更新~

上官青天 发表于 2016-1-26 15:19

问个问题,针对性设置照图上设好后,比赛前和进行中就不用设了吧,因为我看开始比赛时针对性设置那里什么都没有

kimisu 发表于 2016-1-26 16:53

上官青天 发表于 2016-1-26 15:19
问个问题,针对性设置照图上设好后,比赛前和进行中就不用设了吧,因为我看开始比赛时针对性设置那里什么都 ...

是的,比赛里不用再设置

即将放出的新版本,针对性都取消咯!~

那一撇口水 发表于 2016-1-26 18:01

新版在哪里啊咋没看到下载啊???????

kimisu 发表于 2016-1-27 17:20

FM162x.KK433.Ballon.d'Or.Tactics v0125全新改版已出!欢迎下载!助你勇夺金球!人生满贯!

kimisu 发表于 2016-1-27 17:41

左了。。。有个设置看花眼调错了。。。我重新传了一下!之前有6次下载!麻烦重下一下把!

马队的米兰 发表于 2016-1-27 18:05

可等到了,下班进家第一件事就是下载~1晚上试验去,感谢K熊酱

zieglerxia 发表于 2016-1-27 18:08

昨晚看还没流出新版啊,咋变成0125版了呢

嚓,K神都能拿金球,我发现可以签卡卡回来,问一句,能不能拿Ballon.d'Or!

tljhsz 发表于 2016-1-27 20:01

强烈推荐,这个战术是我用进球数最多的战术,感谢kimisu

naruto2008 发表于 2016-1-27 21:28

巴萨开档阿尔巴30场25助攻,MSN刷的和现实一样凶,太牛了

naruto2008 发表于 2016-1-27 21:31

这阵最爽的就是反击时边后卫45度传中后点,后点球员包抄或打门或再次回传中路,打的极为开放
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。