azhu12121 发表于 2016-2-12 06:50

克洛泽也能进那么多球,老妖托蒂适用吗?

ahnan96 发表于 2016-2-12 10:43

超级好用,谢谢大神

7122475 发表于 2016-2-12 12:02

进攻太牛X了!!!

妖梦跑哪去了 发表于 2016-2-12 14:24

中甲球队可以用么………………

zl82518863 发表于 2016-2-12 15:28

kimisu 发表于 2016-2-11 21:39
巴萨中场明显不符合要求,哈哈,技术性中场基本都是无防守能力的球员,后卫也都是转身一万年,素雅就放ST ...

哈哈 确实是这么回事 我就忍着等转会搞搞吧 前面就不追求别的了。。。凑合玩 不过今年的战术感觉占的比重是没往年高了

chnh 发表于 2016-2-12 19:08

枪手用了两场,一场3:3,一场3:2切尔西,进球快丢球也快。不过打得确实漂亮,传中飞来飞去我眼睛都看花了。。。打算把熟练度练好再看看。另求练熟练的快速方法...核武不会用啊

kimisu 发表于 2016-2-12 20:50

azhu12121 发表于 2016-2-12 06:50
克洛泽也能进那么多球,老妖托蒂适用吗?

还真没试过托蒂~~~~~~~~~~~

kimisu 发表于 2016-2-12 20:51

理论上也可以~~~~~~~~~

lin53333 发表于 2016-2-12 21:21

被打爆了,各种身后球和传中

bosscool 发表于 2016-2-12 21:27

感谢大神 一直在用大神的战术 以前那个4132的战术巨喜欢

kimisu 发表于 2016-2-13 21:39

更新了几个使用说明,重要的用红字标出了.预计下周会更新1630前的最后一版.

fanb38 发表于 2016-2-13 23:23

慕名而来,测试了几场,这场吓尿我了……此阵进攻无敌,防守如渣

kimisu 发表于 2016-2-14 06:23

fanb38 发表于 2016-2-13 23:23
慕名而来,测试了几场,这场吓尿我了……此阵进攻无敌,防守如渣

你用的哪个版本?曼联这开档阵容防不住挺正常的

fanb38 发表于 2016-2-14 09:21

kimisu 发表于 2016-2-14 06:23
你用的哪个版本?曼联这开档阵容防不住挺正常的

用的319楼的,核武修改了阵容熟悉度,因为买了瓦拉内和斯通斯,伊瓜因,一直练的磨合,严格按照你的要求设置,曼联阵容也是各种不给力,150左右的多,全是鸡肋。进攻不错,但防守确实扛不住啊。

mars_14 发表于 2016-2-14 09:36

中甲球队没问题,我用内蒙中优已经中超称霸了。

ac_milan1899 发表于 2016-2-14 09:51

打了2场比赛,都是高空进球。看着很犀利。不过都有丢球。

kimisu 发表于 2016-2-14 11:32

fanb38 发表于 2016-2-14 09:21
用的319楼的,核武修改了阵容熟悉度,因为买了瓦拉内和斯通斯,伊瓜因,一直练的磨合,严格按照你的要求 ...

还是搭配和磨合的问题,球员不是买来就没弱点了,习惯,适应性,影响的因素很多

XUKUN3939 发表于 2016-2-14 14:55

等KK1630阵

pbo11 发表于 2016-2-14 15:44

freywang2011 发表于 2016-2-10 20:48
更新一下2月目前为止的最新版0209,有一些地方发生变化:
1:中卫变为左协防右阻截,即:左边的中卫要有爆 ...

用过之前的版本,有点不稳定,实施新的

xuanlovejsbc 发表于 2016-2-14 15:46

定位球确实喜人,但是DRL角球进攻站禁区里不理解,而且怕怕
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。