上官青天 发表于 2016-1-29 14:53

英冠富勒姆开档,买了挪威中场两小妖Ajer和Fossum,前锋买了挂牌的Zarate和罗马尼亚Ivan,战绩4胜1平3负,磨合大概在60左右,打排名靠前的或者实力强的队能赢,杯赛4:2淘汰纽卡,排名靠后的非平即负,都有点没信心了,楼主能谈谈三个前锋怎么放吗,中间是不是要放有点身高的啊?

changyikai 发表于 2016-1-29 16:14

终于更新了,晚上回去试试

敦盛之舞 发表于 2016-1-29 16:42

南安普顿客场被西布朗打出翔 半场3:0 下半场又丢两个

66268511 发表于 2016-1-29 19:09

中场总是失控,基本上都是被对方控制中场,怎么破?????还有感觉传中少了,t9位置的人评分一直都不怎么高我用马塔和日夫科维奇打这个位置

kimisu 发表于 2016-1-29 21:48

上官青天 发表于 2016-1-28 12:24
适用英冠吗,想开个Fulham的档,感觉人员配置挺适合你这433的,补两个前锋中场小牛就行

看你之后的反馈应该是不适用吧

kimisu 发表于 2016-1-29 21:50

jeanneroben 发表于 2016-1-28 12:50
话说左右两个边后卫职责一换,前锋对应的也一换,是否还有效果啊?

理论上一样有效果,你可以换一下试试,注意球员个人设置也要完全对换

kimisu 发表于 2016-1-29 22:00

tanefu 发表于 2016-1-28 16:30
新版蛮好用,进攻超级犀利。发现个人和球队战术面板设置选项并不多,效果反而出奇好,楼主可以说说战术设置 ...

个人设置越多,战术对球员的要求对战术本身打法的限制越死板.
球员的角色和职责都是由每个设置选项组合而成的.改动越多,越不像他本来的角色和职责,胡乱的自定义一堆设置,可以说已经是四不像了.
SI设计的默认球员角色职责已经符合FM引擎运作规则.而球队和球员个人设置的调整是为了适应不同版本下比赛引擎的修改.(比如1620边路传后点很牛,那我只需全队设置尽快传中,高球打后点即可)
其实理论上如果比赛引擎完全符合FM的战术设计引擎规则,那么完全不需要任何手动设置,可惜SI一会强化边路一会强化中路一会传切无解一会传中无敌的,玩家才需要加上额外的设置.

kimisu 发表于 2016-1-29 22:20

mwlovejss 发表于 2016-1-28 16:46
经过下午的反复试验,总结几点。
1.本人感觉前锋T9位置十分关键,是进攻的终结端和发起端串联者,此位置有 ...

1.是的,T9是核心位.我试过双抢点,发现前场没有传球的目标反而打的没章法,如果把STC改为T,又会陷入中场的绞肉阵里,FM中路被砍得太惨,边路组织过于强大.
2.能逆足最好逆足,非常利于往边路分球.
3.目前无解,433天然缺陷吧.
4.继续改进
5.不会,AI不怕高压迫,过于前压和反越位的后果就是被直塞和传后点打成筛子.
6.无解,因为没后腰,防传中有天生劣势.同时同一个球员,放中路和放边路突突突的能力天壤之别,这个是比赛引擎决定的,你只能用爆发灵活速度都很高的后防线来对抗.

kimisu 发表于 2016-1-29 22:27

风起云咏 发表于 2016-1-29 09:17
问一下楼主:
1、新版战术面板没有选择主打边路,发现边路传中比以前少了。
2、吃牌还是很厉害,一场三四 ...

1.进攻方向多了中路,自然传中比以前少,不过这也是为了克制有强力边路的AI阵型硬碰硬.另外在反击的时候尽量避免过多往边路分球而影响效率,增加一些中路的直接反击.
2.吃牌其实已经改善很多.球员吃牌一个是自身高侵略高肮脏决定的,比如德容,极少逼抢极少抢断仍然场均一黄.还一个就是看比赛引擎,目前版本对吃牌设定的比较严格,个人也没什么好办法了,总不能为了不吃牌就不去上抢吧.

kimisu 发表于 2016-1-29 22:28

上官青天 发表于 2016-1-29 14:53
英冠富勒姆开档,买了挪威中场两小妖Ajer和Fossum,前锋买了挂牌的Zarate和罗马尼亚Ivan,战绩4胜1平3负, ...

继续磨合把,你说的球员我都不熟-.-!

kimisu 发表于 2016-1-29 22:28

敦盛之舞 发表于 2016-1-29 16:42
南安普顿客场被西布朗打出翔 半场3:0 下半场又丢两个

悲剧-.-!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jji84232017 发表于 2016-1-29 23:29

kimisu 发表于 2016-1-29 21:48
看你之后的反馈应该是不适用吧

请问助教提供的针对性设置是按照助教提供的设置么?还是不用设置?不设置的原因有什么 请说下,谢谢!

kimisu 发表于 2016-1-29 23:31

jji84232017 发表于 2016-1-29 23:29
请问助教提供的针对性设置是按照助教提供的设置么?还是不用设置?不设置的原因有什么 请说下,谢谢!

一律不需要设置任何针对性,我在主贴用红字标明了.

任何针对性设置都会覆盖战术本身的防守策略.

zieglerxia 发表于 2016-1-29 23:47

kimisu 发表于 2016-1-29 23:31
一律不需要设置任何针对性,我在主贴用红字标明了.

任何针对性设置都会覆盖战术本身的防守策略.

非常棒的战术,我米,原班人马,前18轮跳过比赛,后20场度假拿了冠军。
这个阵3个中场能后移么?
遇到过拿波里上2MC+3AMC+伊瓜因,当然不是现在这档,开场不到1分钟0:1,10分钟不到0:2,还是主场,吓得我赶紧的让人盯死2边的AMC,勉强守平3:3。

kimisu 发表于 2016-1-30 00:24

zieglerxia 发表于 2016-1-29 23:47
非常棒的战术,我米,原班人马,前18轮跳过比赛,后20场度假拿了冠军。
这个阵3个中场能后移么?
遇到 ...

不能后移,这个战术不是传统的反击流,需要中场也参与一部分进攻的推进.

4312,4231(3AMC),这些纯中路禁区堆人战术确实不好打,尤其还是自己没后腰,仅双后卫的情况下.目前没什么好办法,所幸用这些战术的球队很少...

zieglerxia 发表于 2016-1-30 00:34

不能后移,这个战术不是传统的反击流,需要中场也参与一部分进攻的推进.

4312,4231(3AMC),这些纯中路禁 ...

没有CA碾压的话战术压制太明显了,20分钟内被灌2,3个分分钟的事。。。
我带我米基本赛季4,5轮就能把战术熟练度到90+,在设想是否在原战术基础上调整来针对这些堆前腰的阵型,相比其他阵型都是控球多,加入的话熟练度估计难很快提升。

hxhkyo 发表于 2016-1-30 01:38

怎么战术文件用不了?

zieglerxia 发表于 2016-1-30 02:57

4312,4231(3AMC),这些纯中路禁 ...

我重新看了下赛程,发现联赛输了6场,杯赛输了2场,被拉齐奥3杀真是233.
对手阵型,
4312amc输的这场是乌龙;
4231amc+2边锋,3球都是babacar进的,助攻分别是amc2球,左边卫1个。
另外有6场输的都是这个阵433

其中前锋进了7个,右边锋6个,左边3,DM1,
助攻的话,我看了下还是比较分散的。

然后问题来了,为啥右边锋能进那么多,貌似现在很多大神做的433这个阵右边锋都是偏进攻的,到底是IFa放右边是这代引擎的漏洞么?
样本不多,不知道能不能反应一点问题。
以后可以留意下。

mwlovejss 发表于 2016-1-30 10:30

kimisu 发表于 2016-1-29 22:20
1.是的,T9是核心位.我试过双抢点,发现前场没有传球的目标反而打的没章法,如果把STC改为T,又会陷入中场的 ...

谢谢
1.边路很强大,尤其是右边路更无语,害的我有时候都想改打4231(双边)的战术
2.左脚MC好少,我去弄个好一点的试试效果
3.之前碰到3AMC的球队,直接就被打爆了。试问:如果以后碰到有AMC,甚至3AMC的,拉回一个MC变为DM,会不会抑制一下。

jockeymu007 发表于 2016-1-30 10:41

楼主高能呀
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。