上官青天 发表于 2016-2-19 15:38

kimisu 发表于 2016-2-19 15:28
三前锋关键属性按系统要求的来就好了。。。左右前锋如果传中好并且是顺足,你会多出两个传中点,威力更大 ...

很满足了,升班马5胜1平1负进19失10列第一,那怕是暂时的也很满足了。十场左右用不用换个阵型打几场防止AI适应?

kimisu 发表于 2016-2-19 15:54

上官青天 发表于 2016-2-19 15:37
受教了,我也后悔呢,气势如虹的连追3球反败为胜,大好局面下我要求转入防守,AI换上沃尔科特在85分钟追 ...

小老虎双速20满体能欺负你后卫还是比较轻松的。。。

上官青天 发表于 2016-2-19 16:36

0217版太虎了,又客场4:1狐狸,主场3:0喜鹊,马上十轮了,需不需要中途换下阵打几场防适应啊?

kimisu 发表于 2016-2-19 16:45

0217版太虎了,又客场4:1狐狸,主场3:0喜鹊,马上十轮了,需不需要中途换下阵打几场防适应啊?

完全不需要

bassfdgty 发表于 2016-2-19 17:36

阵营里三个中场,可以推荐一下豪门中场,哪三个合适

bassfdgty 发表于 2016-2-19 17:37

阿扎尔在阵容里打哪个位置好,前锋?

kimisu 发表于 2016-2-19 18:15

kimisu 发表于 2016-2-19 18:16

bassfdgty 发表于 2016-2-19 17:37
阿扎尔在阵容里打哪个位置好,前锋?

前锋吧,属性也只能打打前锋了

kimisu 发表于 2016-2-19 18:21

已更新0219版,修改了之前说的那三处设置。

22134545 发表于 2016-2-20 13:58

改了之后全能前锋很少进球了 评分好低

kimisu 发表于 2016-2-20 15:07

22134545 发表于 2016-2-20 13:58
改了之后全能前锋很少进球了 评分好低

为了保证中前场的串联,只好牺牲他了

66268511 发表于 2016-2-20 17:09

防守被爆怎么破场场都是比谁进球多一个

dorieltion 发表于 2016-2-20 19:49

进攻太强了。。。传中一打一个。。。

market829 发表于 2016-2-20 21:12

用了无数1620的阵,这是最好的一个。

kackey1717 发表于 2016-2-21 19:11

确实很牛逼的战术,用核武把熟练练满,米屌半程只输两场。想问一下楼主,你用了几年?全程都不需要换阵型,不微调吗?几个赛季以后是否依然犀利?

kimisu 发表于 2016-2-21 19:30

kackey1717 发表于 2016-2-21 19:11
确实很牛逼的战术,用核武把熟练练满,米屌半程只输两场。想问一下楼主,你用了几年?全程都不需要换阵型, ...

目前的档是第三赛季了,无需换阵和微调。AI不会适应滴,毕竟你也在买更适合的更好的球员来打。

kackey1717 发表于 2016-2-21 20:04

kimisu 发表于 2016-2-21 19:30
目前的档是第三赛季了,无需换阵和微调。AI不会适应滴,毕竟你也在买更适合的更好的球员来打。

楼主,谢谢回复。
你带了三个赛季依然犀利,是不是也跟你不停在优化战术有关?还是你的终板已经带了三个赛季?

kimisu 发表于 2016-2-21 20:33

kackey1717 发表于 2016-2-21 20:04
楼主,谢谢回复。
你带了三个赛季依然犀利,是不是也跟你不停在优化战术有关?还是你的终板已经带了三个 ...

最终版带了一个多赛季了,不过都是小改动,影响不大。同时别人也在一起测,效果有保证。

kackey1717 发表于 2016-2-21 20:45

kimisu 发表于 2016-2-21 20:33
最终版带了一个多赛季了,不过都是小改动,影响不大。同时别人也在一起测,效果有保证。

OK,明白。另外,针对性设置可否让助教处理?是否有负面作用?像有些战术就强调不设置针对性。

kimisu 发表于 2016-2-21 20:55

kackey1717 发表于 2016-2-21 20:45
OK,明白。另外,针对性设置可否让助教处理?是否有负面作用?像有些战术就强调不设置针对性。

我在帖子里写的很明白了,你们都不仔细看啊
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。