kimisu 发表于 2016-2-14 18:30

xuanlovejsbc 发表于 2016-2-14 15:46
定位球确实喜人,但是DRL角球进攻站禁区里不理解,而且怕怕

你战术用错了吧,边后卫在进攻角球的时候在是后面防守的

jadebeam 发表于 2016-2-15 13:19

ddddddddddddddddddd

bemybride 发表于 2016-2-15 14:28

没看到0125版的下载链接啊

kimisu 发表于 2016-2-15 14:33

bemybride 发表于 2016-2-15 14:28
没看到0125版的下载链接啊

暂时先用0209吧,319楼下载

bemybride 发表于 2016-2-15 14:47

kimisu 发表于 2016-2-15 14:33
暂时先用0209吧,319楼下载

之前用的0107,简直吊的飞起,曼联马夏尔一个赛季100球。现在有段时间没玩了来试试新版的,不知道比起之前的版本会不会更暴力

kimisu 发表于 2016-2-15 14:57

bemybride 发表于 2016-2-15 14:47
之前用的0107,简直吊的飞起,曼联马夏尔一个赛季100球。现在有段时间没玩了来试试新版的,不知道比起之 ...

你就吹吧-0.-我用梅老板也才不到80啊。。。。。

bemybride 发表于 2016-2-15 15:05

kimisu 发表于 2016-2-15 14:57
你就吹吧-0.-我用梅老板也才不到80啊。。。。。

差4球100,打的左边前锋那个位置

kimisu 发表于 2016-2-15 15:22

bemybride 发表于 2016-2-15 15:05
差4球100,打的左边前锋那个位置

我擦。。。游戏里这么吊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上官青天 发表于 2016-2-15 15:37

良心话:此战术是论坛里最好的战术了,因为一直用的Fulham在测试,前两版都不稳定,0209版新开档完全照楼主要求进行,到12月份了,磨合基本快满了,15胜2平2负,因为不算英冠中很强的队伍,已经很满意了。0209版战术开了两个档测试,所以提醒下,在第十场联赛左右,磨合应该最多只到一半多点,千万换个阵型打几场,然后换回来就高歌猛进了。一个赛季都没测试完,玩的时间少,一赛季后再来谈谈感受吧。

chnh 发表于 2016-2-15 16:29

怎么还是觉得0125比0209好用呢。。。测试版总是遇弱不强啊。。。

因扎吉1982 发表于 2016-2-15 17:58

从来只用自己的战术的飘过

jjjjwulei 发表于 2016-2-16 09:46

传中无解 确实不错 0215测试版在哪下载

kahn01 发表于 2016-2-16 14:04

进球感觉有点少吧?

768619160 发表于 2016-2-16 14:29

kimisu 发表于 2016-2-15 15:22
我擦。。。游戏里这么吊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主0215版测试版为啥没有下载呢

kimisu 发表于 2016-2-16 14:43

kahn01 发表于 2016-2-16 14:04
进球感觉有点少吧?

嗯,每个前锋赛季没有100球是挺少的~~~~~~~

ailianfanfan 发表于 2016-2-16 15:04

楼主,您能把最新战术设置和任意球战术设置发些照片吗?ipad不能导入战术,只有自己设置了

kaixiang 发表于 2016-2-16 20:46

不错的战术,棒棒达。

dorieltion 发表于 2016-2-16 20:51

确实是机会出的不多,但是出机会非常非常容易进。。。

xue10 发表于 2016-2-17 14:47

确实很暴力,是用过的最暴力的战术了,用了一赛季没有一场不进球的。。。一个赛季下来,场均4球以上,大比分很多,防守稍微弱点,零封有点难,经常是各种大比分X比1,不适合完美主义者,哈哈~~三个前锋和两个边后卫是刷分王子,金球奖前三基本就是这五个人竞争了~~

kimisu 发表于 2016-2-17 14:59

xue10 发表于 2016-2-17 14:47
确实很暴力,是用过的最暴力的战术了,用了一赛季没有一场不进球的。。。一个赛季下来,场均4球以上,大比 ...

今天放出更暴力的,目前

页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。