海上银河系 发表于 2016-1-16 13:41

08测试版没了?

nxwooy 发表于 2016-1-16 14:35

感谢感谢!!!!!

r2231932 发表于 2016-1-16 22:07

kimisu 发表于 2016-1-14 17:26
马竞开档原班人马半年拿金球

K大,12的QQ群没了吗

kimisu 发表于 2016-1-16 23:29

r2231932 发表于 2016-1-16 22:07
K大,12的QQ群没了吗

改成 FM2016之经理蛋蛋疼 咯

菲鹰85 发表于 2016-1-17 17:03

开档拜仁用了这个阵打了几场友谊赛,配合相当犀利,进攻效率极高

blvron 发表于 2016-1-17 21:21

我的272怎么办

hudaicheng11 发表于 2016-1-18 17:32

bug阵 我用的利物浦第一个赛季最后几场其中一场对阵曼城 6:1原班人马不过发现打切尔西的时候穆鸟会学你,同样的传球方式进你。。 总之一场下来后卫分数很高   楼主好人~   这个阵没火我很奇怪!

LinskyM 发表于 2016-1-18 18:52

能说下各个位置球员要练的习惯么~谢谢~

jacky_ufo 发表于 2016-1-18 19:54

用尤文还行 前锋进球很多 用阿贾克斯简直了 基本不胜 快下课了!绝对的豪门阵估计巴萨用这个无敌了 中游和弱队一定不要用!

leowh7 发表于 2016-1-19 01:37

没有下载文件啊,是我的电脑问题吗?

duanminkid 发表于 2016-1-19 10:05

确实是好阵,只是有时候由于AI的恶心作弊会失效之外,这个阵对边后卫的要求比较高,后卫最好找速度转身快的,前场中间可以放个空霸,左边放个速度型前锋,各种刷进球,关键是,效率!

心隨意動 发表于 2016-1-19 13:16

任意球防守很有特色呐~

lcz9300 发表于 2016-1-19 15:33

吃牌太多了

656485325 发表于 2016-1-19 15:57

其实KK有没有想过主客场分开啊,没必要强求一个阵通吃的其实~你可以考虑现在这个专门用作主场,然后做个客场改良版专打客场,只要站位别变化太多就好了~(站位变化太大就要准备太多位置的球员)

马队的米兰 发表于 2016-1-19 17:15

阵型很好用,激活了阿德,文艺蒙。半赛季阿德打抢点10次出场进11球……文艺蒙12次出场进5球2次助攻,完全没想到。许诺队长签约K神,进19球……阿巴特17次助攻均分8.61……

kimisu 发表于 2016-1-19 17:55

感谢各位的支持!

下一版以下几个位置的角色会改变:
STC改为CF-S,MCL和MCR改为CM-S,MCC改为CM-D,DCL是中后卫阻截,DCR是中后卫协防

针对性设置也将作废!(兼顾普通模式和FMT模式)

争取这周放出来!争取!~!

yanglin78 发表于 2016-1-19 17:56

试用0107版本再说

kimisu 发表于 2016-1-19 17:58

yanglin78 发表于 2016-1-19 17:56
试用0107版本再说

其实当初做这个战术就是为了模拟AI的进攻套路,完全没想怎么防守-。-现在越陷越深-。-几乎每个内部版本都在改防守0.0也是醉了。。。

大超超 发表于 2016-1-19 18:38

试一试!!

leowh7 发表于 2016-1-19 18:45

刚进游戏的时候左上方那个16.2是什么意思,你们说的那些107什么的又是什么意思,16.2米兰开档能用这个阵型吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。