stonecoldvs 发表于 2016-1-8 16:56

用埃弗顿第一赛季拿了第三,第二赛季被利物浦4-1 被曼城2-6,被热刺1-5,

kimisu 发表于 2016-1-8 17:38

stonecoldvs 发表于 2016-1-8 16:56
用埃弗顿第一赛季拿了第三,第二赛季被利物浦4-1 被曼城2-6,被热刺1-5,

0108测试版拍马而到!

kimisu 发表于 2016-1-8 17:46

0108测试版拍马而来!全新定位球设计!场均一球不是梦!欢迎下载反馈!

撕裂城市 发表于 2016-1-8 18:10

三前锋啊...除非开新档,否则凑不出这么多前锋呀

期待下别人的测试结果

stevieting007 发表于 2016-1-8 22:35

感谢楼主,下下来等我期末考完了测试一下,最近忙着复习好多天没撸FM2016了【笑哭】

kimisu 发表于 2016-1-9 17:56

stevieting007 发表于 2016-1-8 22:35
感谢楼主,下下来等我期末考完了测试一下,最近忙着复习好多天没撸FM2016了【笑哭】

估计放假期间很有可能就是1630咯....

stevieting007 发表于 2016-1-9 21:38

kimisu 发表于 2016-1-9 17:56
估计放假期间很有可能就是1630咯....

这么说好像也是啊......15号考完估计就快更新1630了。还记得我之前玩1610版本的时候调来调去总算是搞出个比较满意的战术了,然后爽了一小段时间更新了1620再用我那战术就被电脑虐成狗了......然后又是各种苦逼改战术。不过这也是这个游戏的乐趣哈哈哈。

58759445 发表于 2016-1-9 22:59

好不喜欢传中流,有没有272喂饼流的战术

lr228 发表于 2016-1-9 23:06

试了下0108,感觉没有0106好呢,Atletico主场对Deportive,1:1平,场面也不占优,任意球完全没有优势嘛。。。

kimisu 发表于 2016-1-9 23:25

lr228 发表于 2016-1-9 23:06
试了下0108,感觉没有0106好呢,Atletico主场对Deportive,1:1平,场面也不占优,任意球完全没有优势嘛。 ...

注意MCC要换策应的,后卫不能太软,左右中场用逆足效果是最好的~米雕原班人马用0108三战尤文都随便摁着揍AI~

slbwan888 发表于 2016-1-10 00:29

现在的阵型不管用哪个,都是用了几场就萎了,什么设置都没有动过,自己就不行了,非要换个心态,比如进攻换成控球,又能赢一段时间,然后再萎,这到底是啥原因啊

p2857599 发表于 2016-1-10 01:30

08之前确实任意球容易被进。三分之一被进了6个,我的后卫开的纽卡,ca平均140,有时候会被碾压,回头试试08

ccmzfy 发表于 2016-1-10 15:05

留个标记。。。。

xieyh2 发表于 2016-1-10 15:48

用了楼主的阵,我的37轮不败终于告破

kimisu 发表于 2016-1-10 16:32

xieyh2 发表于 2016-1-10 15:48
用了楼主的阵,我的37轮不败终于告破

用什么阵所谓的多少轮不败都会破掉的,只是你的一厢情愿而已~

wqwinnerking 发表于 2016-1-10 20:50

不使用针对性设置似乎效果更好

lr228 发表于 2016-1-10 22:13

kimisu 发表于 2016-1-9 23:25
注意MCC要换策应的,后卫不能太软,左右中场用逆足效果是最好的~米雕原班人马用0108三战尤文都随便摁着揍 ...

谢谢~逆足的中场不大好找呀。。我再试试0107

kimisu 发表于 2016-1-10 23:57

lr228 发表于 2016-1-10 22:13
谢谢~逆足的中场不大好找呀。。我再试试0107

没有逆足就用顺足呗,毕竟右脚比左脚的多嘛。吐槽下米屌囤积了大量左脚球员,醉了

kimisu 发表于 2016-1-10 23:57

wqwinnerking 发表于 2016-1-10 20:50
不使用针对性设置似乎效果更好

是吗?我感觉相反的

stevelcy125 发表于 2016-1-11 19:52

喜欢kk的战术!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。