大超超 发表于 2015-12-31 18:21

楼主头像好评

leogriv 发表于 2016-1-1 10:44

我等到花儿也谢了,我等到花儿也谢了~~~~~~~~

zkcolins 发表于 2016-1-1 12:05

继续试验中…………

kpsia118 发表于 2016-1-4 04:18

我用在曼联,感觉LD有动不动都把球踢像对手的习惯,所以我换CD。
按楼主的设定,中后卫是一个stopper,配一个def。
stopper的习惯会压向前阻止对手的前进,这时后面就洞口大开了,或许需要配一个COVER比较好。
所以我尝试,改DC-stopper + DC-C。

至于前锋线,曼联虽强,但要找个好用的P也难。
而且在试用过程中,发现这位P似乎有时连球都摸不到,容易彻底被孤立,好像很长一段时间彻底失踪了。然后突然他久久才进一球,原来他还在?!
综合这2个原因,我换P成CF。因为我考虑到CF具备P+DLF+TM所有的功能。这样既不会失去原本楼主设定这个P的作用,CF会做球又是终结者,可在前线增加个焦点。
目前感觉很好,换成CF后,感觉很多传球焦点转移去CF那边。这让这位原本是P的CF,有更多触球的机会,CF和T之间可以互相做球。

GsCharmingD 发表于 2016-1-4 14:41

LS说得好像很有道理的样子。。
我用的也是曼联
锋线上我的感觉三个前锋配置蛮好的,德佩打抢点,马夏尔九号半两个人进球都很多
中场我把中前卫防守换成了抢球感觉也不错
后防线只要有出现被打身后的情况时把防线拉后就可以了
以上

kimisu 发表于 2016-1-4 18:06

kpsia118 发表于 2016-1-4 04:18
我用在曼联,感觉LD有动不动都把球踢像对手的习惯,所以我换CD。
按楼主的设定,中后卫是一个stopper,配 ...

感谢详细的反馈!0104版已开放下载!望继续支持哈~~~~~~~~~~~~~~~

kimisu 发表于 2016-1-4 18:07

GsCharmingD 发表于 2016-1-4 14:41
LS说得好像很有道理的样子。。
我用的也是曼联
锋线上我的感觉三个前锋配置蛮好的,德佩打抢点,马夏尔九 ...

感谢详细的反馈!0104版已开放下载!望继续支持哈~~~~~~~~~~~~~~~

kimisu 发表于 2016-1-4 18:07

0104版已开放下载!望继续支持哈~~~~~~~~~~~~~~~

mars_14 发表于 2016-1-4 18:09

测试后,确实很牛逼,不需要多射门,但是进球率很高。好评。

leogriv 发表于 2016-1-5 10:47

终于等到了新版的战术,已经测试了几场比赛了,非常的给力,依然是16.20最猛战术

红黑free 发表于 2016-1-5 11:18

来个站位图和战术设置图吧 楼主

kpsia118 发表于 2016-1-5 11:52

昨晚试了第一场,是曼联对曼市,杯赛决赛强强对话。

曼市用442,我用0104版本开场,发现这阵型中路一人后退职责A。
A的特性好像只是守住要害,不轻易前进压迫。
换句话说,中场控制权全靠前面2个AP和CM来争夺。曼市用442,这造成中场争夺2对4的局面。
这场由于是决赛,曼市特别卖力,好像吃了药般,中场争夺战我败下阵来。
中场争夺战败下阵来,照成我进攻也失势。结果前半场我被压住打,被进2球以0-2落后。

下半场,我换回1227版,改DC-stoper 配DC-COVER、改前锋P换CF,其他设定不动。
1227版,由于A变成CM-防守,中场多一个压迫的帮手,中场控制权马上就被我抢回。
又1227版,边路用的是CWB,边路攻势比104版猛。
由于抢回中场控制权,下半场我连进3球,赢3-2 !!

看来暂时,还是1227比较容易夺得中场控制权。104版为了后防稳定,反而牺牲了少许进攻的威力。

GsCharmingD 发表于 2016-1-5 12:14

顺便也反馈一下。。
后腰的位置我倾向于摆防守型中场,适合防对面前腰吊的,不然偶尔一个世界波很烦
双前锋的话用防守型后腰或者拖后后腰可以保证防线稳一点,但是对面的反击貌似很强,昨天晚上被诺维奇的反击就是横传、横传、横传然后进球,所以感觉用处不大。。
鉴于中场感觉没什么发挥,主要靠三前锋+双边后卫,有一场打对面433,改成组织加两个抢球表示也屌屌的。。
就是发现一个问题,中后卫体能比之前降了不少。。难道是因为战术盯人熟练度低的原因。。
边后卫基本没什么问题,肖、罗霍、达米安都好用的一B,然后也没有出现进攻上去回不来丢球的,发现不给力的时候及时换就可以了。。
以上

GsCharmingD 发表于 2016-1-5 12:16

补充一下,双中卫的职责要适当地调。。该贴的都不贴的话结果都懂的。。

zzzok2000 发表于 2016-1-5 17:25

感谢楼主分享

lyface123 发表于 2016-1-5 20:17

垃圾一样的战术,完全照着用了,常常大比分失利,场面也控不住,经常AI几十脚射门。。还买了一推没用的人,最后删档了事
还虐AI,被AI虐成狗还差不多。。

kimisu 发表于 2016-1-6 12:49

lyface123 发表于 2016-1-5 20:17
垃圾一样的战术,完全照着用了,常常大比分失利,场面也控不住,经常AI几十脚射门。。还买了一推没用的人, ...

深表歉意。。。认真反省中Orz。。。

kimisu 发表于 2016-1-6 12:52

kpsia118 发表于 2016-1-5 11:52
昨晚试了第一场,是曼联对曼市,杯赛决赛强强对话。

曼市用442,我用0104版本开场,发现这阵型中路一人 ...

正在测试0106版,恢复到平行中场,后卫也变成阻截+协防了,加强了控制力,重新构建了一个新的逼抢思路。尽快放出下载,还请继续支持!

kimisu 发表于 2016-1-6 12:52

GsCharmingD 发表于 2016-1-5 12:14
顺便也反馈一下。。
后腰的位置我倾向于摆防守型中场,适合防对面前腰吊的,不然偶尔一个世界波很烦
双前 ...

正在测试0106版,恢复到平行中场,后卫也变成阻截+协防了,加强了控制力,重新构建了一个新的逼抢思路。尽快放出下载,还请继续支持!

wangjianfeng198 发表于 2016-1-6 13:44

sdsdsddsdsd
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: <独家原创>FM163x.KK433.Zero系列战术!此帖已封,新战术另行开贴。