楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

哈比尔禁区肋部大力抽射被扑出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
80分钟,埃文斯禁区内带球被断,阿森纳0-1落后败局已定

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳连续三年输给巴黎圣日耳曼,本赛季四大皆空:ljh012)

席勒的全场最佳毫无意义

本帖子中包含更多资源

x
封挡盘点:
1. 联赛----纵观十八年来的联赛冠军,十五个被阿森纳和利物浦瓜分。在阿森纳统治英超的十年里始终只有红军能照成巨大的威胁,最后阿森纳拿到八个英超,利物浦七个不分伯仲。最为悲剧的曼城居然拿到了六次亚军,不愧为千年老二

本帖子中包含更多资源

x
2. 联赛杯-----这个经常被豪门忽视的杯赛两次爆出黑马冠军,英冠球队诺维奇夺冠那一次是不可复制的神话。阿森纳在这项杯赛中五次夺魁,其他五大豪门也分别拿过几次桂冠

本帖子中包含更多资源

x
3. 足总杯-----如果说联赛杯豪门不重视情有可原,足总杯如此高频率的爆出冷门冠军就非常诡异了。纽卡竟然三次夺冠,狼队也有两次夺魁。当然最辉煌的还是阿森纳,2016年拿到第一个冠军之后枪手先后六次捧走足总杯,总计十六次夺冠为英格兰翘楚

本帖子中包含更多资源

x
4. 社区盾杯-----社区盾之王还是阿森纳,可惜2029年四大皆空的枪手无缘社区盾杯:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x
5. 欧联杯-----这个冠军得主五花八门,枪手就创造过两连冠的尴尬纪录

本帖子中包含更多资源

x
6. 欧洲冠军杯----十八年来欧冠冠军拿得最多的居然是巴黎圣日耳曼:ljh012) 5次夺冠超过了皇马。我厂即便是在巅峰时期也鲜有佳绩,仅仅得到过两次冠军,还有两次决赛被击败

本帖子中包含更多资源

x

7. 世俱杯------通常来说世俱杯的冠军都是欧洲豪门,但有三次例外。其中最不光彩的一次还是外战外行的阿森纳,连决赛就没进去

本帖子中包含更多资源

x
8. 欧洲超级杯-----大多数的得主还是欧冠冠军,阿森纳在欧联杯夺冠之后连续两次击败PSG,但最近几年却被大巴黎打得惨不忍睹

本帖子中包含更多资源

x
下面进入Top10环节,大家先帮我想想十八年最佳引援

铁定上榜的有基南,托德和穆尼亚因

另外埃尔卡乔,特维兹,德赫亚也是备选
我又想到三个----罗德维尔,贝克和阿德勒
加油楼主。我想看
头像被屏蔽
终于结束了……
终于结束了  恭喜楼主 不过最后一个赛季4大皆空让人不爽
结束了啊,下一个要结束利物浦的档吗?可惜最后四大皆空杯具啊
我想看艾尔卡桥,济南,囧,穆尼亚因,拖得,刘天王,泰勒,詹百万,萨满,从皇马买的那个前腰。还有利物浦逆天中后卫等人的PA、CA
要封挡了啊
结束了啊……:tsj16]不得不佩服楼主有毅力。