楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

第一次觉得曼联很幸福,至少球场是自己的,格雷泽的吸血2017年也会到头

拉齐奥,罗马,甚至米兰双雄都在租用政府的球场,根本是暗无天日
我想请教一下念慈是怎么用的?影子?突前?抢点?还是什么?
回复 7871# hala-madrid

九号半和突前我都试过,当抢点前锋使用表现最好

当然如果有哲神这样的高大中锋配合效果更佳,这也是实力平平的泰勒一直能在阿森纳当主力的重要原因
终于封档了,恭喜
第7位-----罗德维尔

2013年转会枪手的前埃弗顿中场,一共效力阿森纳整整15个赛季。作为工兵的抢球机器,榜上无名却深受信任,353次出场在阿森纳队内仅次于念慈和威队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第6位----贝克

2011年底萨尼亚高攀皇马,我有贝克和范德维尔两个选择,最终贝克凭借国籍和年薪优势压到范德维尔入选。此后整整10年贝克都是主力右后卫,经常还不得不客串左后卫。在拉姆塞难堪大任的情况下,贝克还担任了三年队长

本帖子中包含更多资源

x
回复 7876# 331334

这个显示CA/PA的补丁还自带队徽效果:tsj9] 我都舍不得删了
对于阿森纳,确实没有什么好纠结的,管理层的问题太多,与教授无关
第5位-----托德(CA155/PA161)

2017年,年仅18岁的托德200万欧元转会曼城。当时我花了六年时间才凑齐了念慈,哲神,刘易斯和泰勒这样的最强锋线,托德根本没出场机会。由于怕将来后悔,在他离队的时候我留了一个心眼,签了一个下次转会50%属于阿森纳的合同。21-22赛季被曼城租借到维拉的托德一共打进了18个球让人眼前一亮,本座毫不犹豫就在赛季末把他抢回,值得自豪的是900万的转会费只给了曼城一半。虽然大部分时候都是替补或者轮换出场,但七年时间里托德为阿森纳进了128个球,可谓超高效射手

本帖子中包含更多资源

x
第4位-----刘易斯(CA137/PA176)

刘天王的职业生涯辉煌无比,几乎到哪个联赛都能拿到最佳射手。联赛冠军拿到手软,欧冠也有三个入手。最得意的应该是2022年凭借一己之力夺得欧冠冠军吧:ljh039) 那一年念慈转会尤文图斯,普遍认为阿森纳实力受损

本帖子中包含更多资源

x
第3位------埃尔卡乔(CA178/PA180)

2018年,阿森纳不惜用四年一张的球星卡签下名不见经传的西班牙中卫,甚至还允许他推迟一年入队。我当时急于抢人的原因是觉得2019年埃尔卡乔身价还会涨,不赶紧出手就没机会了。十年过去32岁的埃尔卡乔还是阿森纳的核心中卫,身为中后卫的他竟然能排到世界足球先生第二位,可见是如何的强悍:tsj30]

本帖子中包含更多资源

x
第2位-----基南(CA178/PA178)

枪手早在2020年就开始近距离围观基皇,但直到2025年才入手。4600万的身价其实是阿森纳捡了大便宜,能在二流球队拿到世界足球先生的前锋标价1亿谁敢说贵了:tsj12] 而且当时他才22岁。无论是在米堡还是阿森纳,2020年以后基南每个赛季最少都进了32个球,多的时候光联赛都36个了。难得可贵的是基皇还极少受伤,在米堡创造过连续三个赛季全勤的神话,来到枪手之后才由于轮换有那么几场被雪藏

本帖子中包含更多资源

x
第1位----穆尼亚因

本帖子中包含更多资源

x
就念慈在阿森纳的第一段生涯的表现,其实就足以成为枪手十八年最佳引援。当时阿森纳受困于锋无力的状况,年年换前锋以至于获得了“前锋黑洞”的雅号:tsj1]

念慈转会阿森纳的5年半期间一共打进了115个联赛进球,半个赛季就为枪手打破了长达11年的冠军荒。除了足总杯以外,念慈在阿森纳还得到了3次联赛杯,两次欧联杯和联赛三连冠

2021年,28岁的穆尼亚因以4550万的天价转会尤文图斯,阿森纳不仅收回了当年的投资还净赚200万:ljh038)
念慈在尤文图斯的这两年只能用惨不忍睹来形容

阿森纳和尤文在2022年的欧洲超级杯交火过一次,当时念慈中圈起跑晃过枪手全部中后场打进无比精彩的一球。但尤文坑爹的实力最终居然是1-4惨败,中场废渣让穆尼亚因无法获得足够多的传球,也直接导致他度过职业生涯最黑暗的两年

本帖子中包含更多资源

x
2023年夏天,念慈1100万回到了阿森纳。谁也没想到已过而立之年的西班牙人还能焕发第二春,24-25赛季打进23个球。那一年枪手在失去刘天王的情况下令人咋舌的击败如日中天的利物浦拿到双冠王:ljh052) 念慈当记头功

本帖子中包含更多资源

x
2023年夏天,念慈1100万回到了阿森纳。谁也没想到已过而立之年的西班牙人还能焕发第二春,24-25赛季打进23个 ...
cocklin 发表于 2012-5-25 08:26

这个帖子最终要完结了啊
完结纪念,必须顶起!
话说可以做个最佳青训,虽然肯定找不出10个
哥,咱能不糟蹋我厂吗?
哥,咱能不糟蹋我厂吗?
pluman 发表于 2012-5-25 17:46

敢有耐心看看帖子再喷么?