楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

加精的连载真心牛叉
威尔谢尔要退役了吗
德罗巴宣布离队了啊,一个时代的结束
回复 7845# phenomena09

正在下补丁,等下把这几个人贴上来。以下是现役球员身价榜,看看大家对谁比较感兴趣?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7850# h16017855

原本打算跟威队一起退役的,但阿森纳要我降薪80%续约:tsj9]

不过本赛季威尔谢尔同样不愿意跟球队续约,赛季结束会和念慈一起离队
这些是阿森纳球员的CA\PA,大家比较感兴趣的几个人都在上面

本帖子中包含更多资源

x
这些是阿森纳球员的CA\PA,大家比较感兴趣的几个人都在上面
cocklin 发表于 2012-5-23 07:18

基南PA178不是那么BT啊,主要是身体属性太bug所以成了大神了
cocklin 发表于 2012-5-23 07:18

基南PA178不是那么BT啊,主要是身体属性太bug所以成了大神了
前利物浦的布迪纳法索中卫,CA和PA都是恐怖的195:tsj7] 当年的红军让枪手闻之色变

本帖子中包含更多资源

x

回复 7856# 小KUN虫

其实PA跟表现没有绝对的关系,念慈PA不过168,不妨碍他成为阿森纳历史最佳

接下来是枪手18年的十佳引援:ljh054):ljh054)
第10位----特维兹

特思乡能入选TOP10的最大理由,就是他半年时间为阿森纳空手套白狼赚了整整3000万欧元。当然特维兹在枪手的这半年充分发挥了一个九号半的作用,贡献了11次助攻,也激活了超级水货卡罗尔。可以说特维兹是枪手十八年来最成功的九号半,可惜他的无私和敬业仅仅停留在球场上

本帖子中包含更多资源

x
第9位----德赫亚

神兽在职业生涯的末期自由转会到当时如日中天的阿森纳,随时都会退役的他目前已经为枪手整整当了六年主力

结果证明这是一次无比正确的选择-----在曼联的12年仅仅拿到了四个冠军,在阿森纳6年光社区盾杯就有五个入账:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
第8位----萨蒙斯(CA180/PA180)

1400万欧元买进一个在英冠队都打不上比赛的后腰,当时我结结实实犹豫了好一阵。庆幸的是后来萨满的表现远远超出了预期,现在不过25岁的他已经当了7年半的铁主力。枪手每个赛季丢球都不不到20个,萨蒙斯居功至伟

本帖子中包含更多资源

x
敦拔137的PA也能进国家队。
不知财富榜和声望榜,枪手现在排第几位
貌似枪手青训营出来的小孩,都惨不忍睹
头像被屏蔽
支持小C啊 终于封挡了 历经两个月的感动与坚持 不亚于一本足球小说
恭喜楼主功德圆满~
可惜最后一季有些遗憾~
回复 7862# phenomena09

财富榜阿森纳一向排名世界第三,仅次于皇马和巴萨

枪手的青训一向惨不忍睹
搜狐新闻-----拉齐奥欧战移师巴勒莫 奥委主席:将其逐出意甲

拉齐奥现在要新建球场,意足协和罗马政府不让,除非拉齐奥同意把大部分门票收入捐给政府:tsj9]同时政府又不肯为新球场出钱。所以其实就是政府想不出一分钱让拉齐奥大出血,而且新球场建成之后还要继续吸血

原有的奥林匹克球场租金贵,场地烂,奥委每年还要抽走很大一笔门票钱。不厚道的说,意甲堕落到这个地步意大利足协要负全责