楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

9. C罗

由于此前的卡卡在枪手还算成功,2022年我力主签下了皇马14年的真神。为了拿下字母罗,本座不惜付出800万一年的巨额薪水。然而现实是残酷的,回到英超之后C罗状态一落千丈,28次出场仅仅打进一球。最后在赛季还没打完就被球队解约,从此也结束了职业生涯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7918# 小KUN虫

托德已经上了十佳TOP10,蛋疼TOP10另有其人
8. 格策

提到C罗自然也不能冷落同为世界足球先生的格球王,32岁的格策1000万欧元转会阿森纳。令人无语的是格球王来到阿森纳之后同样表现低迷,无论是边锋还是内锋基本上都是在打酱油

本帖子中包含更多资源

x
7. 卡罗尔

14-15赛季随着特维斯的到来,卡罗尔迎来了一生中最风光的时刻,甚至实现了帽子戏法的神话。然而冬季特思乡叛变之后,卡罗尔就再也没有雄起过,最终在15年被处理给了桑德兰

本帖子中包含更多资源

x
6. 泰勒

年少成名的泰球王犹如现实中的詹姆斯比蒂,漫长的十五年枪手生涯只打了两个赛季好球。17岁从卡迪夫转会而来的他表现比刘易斯好,伤病比刘易斯少,而且同样有任意球和角球的绝活。然而这位英格兰酱油队副经历了追风少年--->2B青年--->没落中年的成长阶段,如今已泯然众人,沦为跟赫斯基一个水准的前锋

本帖子中包含更多资源

x
5. 基斯林

33岁的基斯林转会门兴的时候,相信大部分人都认为他仅仅是回到德国养老的。然而顽强的德国人给了世界一个奇迹-----35岁和36岁连续两次赢得德甲最佳射手,并且带领早已没落的门兴格拉德巴赫重新捧得德甲冠军。执教阿森纳的头10年我在前锋问题上昏招不断,三名德国前锋相继在酋长球场折戟沉沙。早知道基斯林能踢到40岁,说什么我也会让他在阿森纳退役的:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
封档之后顶个贴
4. 史蒂文斯

当初的青训球员中,史蒂文斯是一个失败的例子,这个不职业而且伤病不断的MC从来就没有被看好过。然而人算不如天算,本座一手提拔起来的迷你杰拉德,奈落和普利斯纷纷折戟沉沙,史蒂文斯却在转会纽卡之后青云直上

2027年转会曼联之后,史蒂文斯在2029年联赛杯半决赛打入制胜球淘汰阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
3. 凯德拉克

当初签下小K的时候很多人吐槽说我打破规则收购妖人,其实我买过他4次仅有一次成功,不幸的是这1/4的好运也没能降临在阿森纳头上。当然凯德拉克也有过闪光的时刻,刚来的时候凭借一己之力把枪手30轮之后推上榜首,大家还有印象吧?足总杯决赛85分钟之后梅开二度帮助枪手拿到首冠,此外也有欧冠半决赛窄角度左脚抽射的灵光一现。然而总体而言他还是没有达到预期,无论是左内锋还是抢点型前锋进球都非常不稳定

本帖子中包含更多资源

x
2. 波多尔斯基

任期内花掉的第一张球星卡,当时也是引发了一片的质疑。事实上波飞机第一个赛季表现还是勉强可以的,但作用还是比不上离开的范佩西。第二第三个赛季一落千丈,极少数比赛能投个三分,然后就是连续十几场的三不沾。现实中温格做出了跟我一样的选择,但我现在相当不看好他

本帖子中包含更多资源

x
买波飞机的理由那时候忘了说----本座此前开过一个曼联的档,85分仅仅拿到英超第四

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=593373&highlight=

其实当时曼联的第三前锋就是波多尔斯基,正是他94分钟的金球帮助曼联拿到宝贵的一分,最后能以净胜球的优势压过曼城。果然德国人的救世主气质要在曼联才能爆发啊:ljh014)换到我厂.......那就是悲情英雄了
蛋疼状元-------罗德里格斯

罗德里格斯自由从皇马转会而来作为囧爷的替补,本着便宜没好货的心态,我一直没有给他太多的机会。次年2000万甩卖给利物浦,我当时觉得狠狠的赚了一笔,然后......:ljh012) :ljh012) :ljh012) 咋就被利物浦改造成前锋了呢.......这是我十八年教练生涯最大的污点

本帖子中包含更多资源

x
封挡纪念-----终于走完了万里长征,非常感谢大家的支持。当初大概觉得自己最多撑到2017,没想到结束的时候是2029

有空来顶一下德甲的帖子吧,以前从未玩过这种思路。目前我正在狠命的给德甲豪门输血,然而冬歇期后三连败有崩盘的迹象
http://www.playgm.cn/viewthread. ... ghlight=&page=1
三连败的不莱梅主场迎战门兴,求你们了,这场至少拿一分吧:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
回复 7933# 331334

2012年,这个积分榜我笑不出来:ljh040) 竞争对手都被养的很肥

本帖子中包含更多资源

x
看着猪一样的队友,明年还是我自己来打欧联吧。德甲五队打欧联几乎全军覆没,实在太水了

本帖子中包含更多资源

x
本帖直接转战德甲???
回复 7936# ysyyusenyang

没,只是当时开了两个网页,发错地方了:ljh039)
好吧,这个我也看看
封挡占楼合影留念!