楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

怎么又开始更新这个了
威队现在还没有退役,但是不知为何不跟阿森纳续约
cocklin 发表于 2012-8-10 10:31

这应该是要准备退役了吧,我说你意甲帖子怎么今天更新这么慢,原来是兑现承诺开始在这里观察模式了,对了,你说的等到一手带起来球员全部退役是现实中的这批人吧?
回复 7983# 小KUN虫

2030年,19年前最年轻的斯特林已经35岁:ljh039) 目前阿森纳还存活的原始球员仅剩下孔特奥伊斯一人,估计最多撑到2032年

这时候有玩三国志11的感觉........311年最后一个武将死亡,遍地都是盗贼
基皇已经29岁了,今年开始随机人都陆陆续续开始退役:ljh052) 孔特奥伊斯眼见熬不过2031年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
孔特奥伊斯2031年退役的话,这个档最后一场比赛我会去现场看的:ljh038) 毕竟这是我们关注了整整20年的阿森纳

本帖子中包含更多资源

x
30-31赛季,阿森纳重新回到与利物浦争冠的老路上:ljh040)根据以往经验,这种情况枪手十有八九要悲剧

本帖子中包含更多资源

x
30-31赛季,阿森纳重新回到与利物浦争冠的老路上根据以往经验,这种情况枪手十有八九要悲剧
cocklin 发表于 2012-8-10 13:59

貌似你力压利物浦夺冠没超过两年吧?大部分时候利物浦强势你就杯具
今年夏天枪手引援力度不错。。感觉在阿尔特塔身上尝到了甜头
孔特奥伊斯还愿意再呆一年,这样我们可以观察到2032年了

本帖子中包含更多资源

x
阿兰希勒最大的贡献其实是激活了我一直用不好的大卫泰勒,连续两年他都有20个左右的进球

本帖子中包含更多资源

x
基皇在枪手六年,每个赛季进球都非常多

本帖子中包含更多资源

x
联赛两连冠,阿森纳的杯赛成绩却不尽如人意

本帖子中包含更多资源

x
31-32赛季阿森纳提前锁定三连冠:ljh048) 我们会去现场看倒数第二轮枪手对红军的比赛

本帖子中包含更多资源

x
最后一次来到林肯公园,首发阵容中依然有几个我们熟悉的球员:ljh040) 阿森纳史上最亏本交易的罗德里格斯继续在利物浦首发前锋

本帖子中包含更多资源

x
当年我无心插柳买进的西拔牙MC泽拉亚率先枪手打破僵局:ljh038)

本帖子中包含更多资源

x
下半场囧爷替补出场,估计是被希勒拉去打右前卫了:ljh061) 难怪不是主力

本帖子中包含更多资源

x
下半场错失好几次单刀机会的利物浦终于在81分钟扳平比分

本帖子中包含更多资源

x
89分钟基皇门前捡漏再度超出比分,阿森纳最终2-1击败利物浦

本帖子中包含更多资源

x
场面上双方势均力敌,伤停补时最后一分钟红军还打中门柱

当年我买下的两个小孩泽拉亚和瓦格纳都已经成材

本帖子中包含更多资源

x
31岁的基皇再次赢得最佳射手

本帖子中包含更多资源

x