楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

本赛季阿森纳在足总杯和欧冠发挥不佳,不过拿到联赛杯冠军

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一切准备就绪之后,正是宣布退休

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一直在看LZ的帖 LZ耐力20
已经400多页了,留名纪念一下
已经400多页了,留名纪念一下
wynwind 发表于 2012-8-11 05:37

你的那个帖子准备啥时候封挡啊?话说这帖子终于彻底结束了。绝对是史诗般大作。
回复 8007# 小KUN虫

我是想玩到特里退役的,不知道这个能实现不
回复  小KUN虫

我是想玩到特里退役的,不知道这个能实现不
wynwind 发表于 2012-8-11 12:44

应该快了吧,我目前16/17这个档特里现在完完全全杯具了已经,速度8,加速9导致地球人都知道对付他强悍的精神属性简单办法就是速度生吃硬冲,这赛季已经连续低迷多场了,但要问为啥还一直用,我就得狠狠问候AI很多球队肮脏了,5个中卫伤了仨,其中接班人的查洛巴直接重伤半年,感觉AI要是再伤我都忍不住要核武了,以前核武过但极少干预伤病情况。
回复 8009# 小KUN虫

我在特里身边放了一个双速18+的卡拉斯,效果还可以。再加上乔哈特的话不是很容易被爆
21年过去:ljh052) 以后我基本上不会有机会带阿森纳,更不用说这么长时间了

感谢大家支持
娜娜就威尔希尔,何塞姆,还有右后卫比较顶级,其它都属于可卖的牛, 你想找虐直接卖了,留饭特稀那些人看你怎么玩
此贴很给力!!!!
教授确实应该好好休息了
此贴很给力!!!!
彻底封帖了 再留个念
为了重点培养兰斯伯里,枪手最终卖掉了年事已高的罗西基
cocklin 发表于 2012-2-10 06:57
LZ螺丝机居然能卖1400万,厉害啊
没跟楼主看到头,回来补一下,合个影
看了 一半看不下去了,不是因为LZ写的不好,而是一些所谓球迷对LZ的批评...他们都没理解LZ的意思,LZ是想模仿教授近几年的动作和思维,体验一下教授的艰辛...并不是某些人所谓的抹黑阿森纳...

标题

回复  331334

看到瓜迪奥拉下课了,我想皇马球迷可以打出------致巴塞罗那,我们曾经的对手

梦三的迷 ...
cocklin 发表于 2012-4-28 06:06

沉默追看楼主  追到这里  实在忍不住说说话…当初穆式皇马一年一冠终于拿到联赛的时候  多少像我这样梦三一手造成的巴萨黑都在庆贺梦三的终结 虽然劳尔古蒂不在了  虽然卡卡还蹉跎着  但毕竟皇马回来了 谁能知道现如今的皇马跟湖人一样  一把好牌但是全无下限  巴萨已经毁了西甲  我就在这看着  看他什么时候毁掉足球这项运动
卡佩罗06-07赛季击败梦二的一年我完整的追踪过,最后八轮多少次翻盘?少其中任何一次都拿不到冠军

那个赛 ...
cocklin 发表于 2012-5-4 21:09

那也是我看得最完整的一个赛季  一朝登顶  多少功勋转身离开  多少过客匆匆而去  世纪初属于白衣的时代  就此风流云散   07~08舒斯特尔带的那个冠军  只是落日余晖而已
看完了。。看了半个月。。。楼主真心牛逼。。