楼主: cocklin

曼联球迷手中的阿森纳(一年卖一个以上成名球星)----已完结

回复 7887# 331334

接下来就是十大坑爹转会了,包括买进的水货和卖出之后大红大紫的球星
回复 7889# 一脚长传

很遗憾的说,好的青训都是从别家挖来的,枪手原产的青训唯一拿得出手的只有托德:ljh040) 可惜还是曼城帮我养肥的
回复  331334

接下来就是十大坑爹转会了,包括买进的水货和卖出之后大红大紫的球星
cocklin 发表于 2012-5-25 22:38

哦,最后一个TOP10?完了这个结束利物浦那个档还是怎么?我回顾你这个档早期几个赛季末崩盘场景,再看看我这个的确佩服你那时候耐心啊,我要遇上好几个赛季都这样肯定崩溃了

恭送楼主与阿布大亨一起光荣引退,期待此后的其余TOP10~
这几天工作很忙?转眼之间这个帖子都三个多月了
LZ这几天又沉寂了
回复 7895# 小KUN虫

皮肤不错~
回复 7900# 331334

楼主最近没机会更新,接下来的失败TOP10周末会放出

06年尤文图斯死有余辜,但几乎拖佛罗伦萨和拉齐奥下水,最后毫发无损的是后台最硬的AC米兰

强迫拉齐奥租借烂球场不成,现在转向污蔑毛里赌波。各种罚分取消欧冠资格什么的传言都出来了,意甲完全是被自己的足协搞残的
回复  331334

楼主最近没机会更新,接下来的失败TOP10周末会放出

06年尤文图斯死有余辜,但几乎拖佛 ...
cocklin 发表于 2012-5-31 03:09

意甲在足彩资深人士就说就是意假,现在看电话门的整顿毫无作用,这下子大戏又有得看了。6年前那次国米成为最终大赢家,神圣同盟瓦解。

PS:今天玩的赛季收官阶段,第一次见识到这么激烈的收官大戏,前四名如此等差数列加相差无几的净胜球绝对好看啊。晚上单独开帖直播决战结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个帖子真心强大!
强力围观啊,LZ好毅力~
目测LZ拿了很多社区盾啊!还有N个酋长杯没写上去呢
坐等失败TOP10排行
回复 7904# cocklin

为什么木有机会更新????????
103页~~~~~
我又来了。。。坐等楼主TOP10
楼主周二上班到周六,明天这个时间贴上TOP10

意大利足协:毛里在拉齐奥两场4-2胜利的比赛中赌波

球迷:赌自己球队赢也是假球?

意大利足协:当然,打飞机也算QJ自己,有期徒刑10年
楼主周二上班到周六,明天这个时间贴上TOP10

意大利足协:毛里在拉齐奥两场4-2胜利的比赛中赌波

球 ...
cocklin 发表于 2012-6-2 10:32

意大利足协堪比天朝了,其实大部分球迷都是从意甲开始看起,眼睁睁看着当年小世界杯之称,群星璀璨的意甲往欧洲二流联赛滑坡了
下面进入这个档真正的最后一环-----十大蛋疼转会

10. 张伯伦

由于林肯时代的阿森纳不爱使用边锋,张伯伦在队内始终都是替补的替补,14-15赛季甚至仅有三次出场纪录。然而在被亏本甩卖之后,张大帅突然脱胎换骨-----先在西布朗站稳主力,随后曲线救国投入北伦敦死敌热刺的怀抱。八年抗战为热刺贡献了79个进球和69次助攻,不得不承认这一次教授是对的:ljh062)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
开始更新了?目测应该有托德吧