楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 我的第一个4231!(更新加了一个4123,第一次用了枪点边锋)

zhuyuetai 发表于 2016-6-19 18:27
那就可以了,我训练都是全能型,能力涨的都还平衡,就一个位置比较尴尬,抢球机器只有卡塞能打,推荐下比 ...

厄齐尔换哈梅斯这个很难抉择哦不过如果是打这个战术我觉得哈梅斯打影锋好过厄齐尔。抢球机器的话我比较喜欢有点速度的比如

科奎林 Francis Coquelin
亨德森 Jordan Henderson
華拉堤 Marco Verratti
纳因格兰 Radja Nainggolan 这个吃牌很厉害呵呵
哈维马丁内斯 也很好就是速度慢

其实卡塞米罗很不错不过大赛属性很低。
stephenhk 发表于 2016-6-19 18:52
厄齐尔换哈梅斯这个很难抉择哦不过如果是打这个战术我觉得哈梅斯打影锋好过厄齐尔。抢球机器的话我比较喜 ...

感谢推荐,关键让他打首发遇到强队就几乎6分左右,波霸老是不服(波霸只服C罗)。。没办法波霸才是核心……
我用了传奇罗那尔多大罗的补丁,战术很牛啊全碾压,因为档大皇马撸了波霸来了,克罗斯也在,还需要安排个抢球机器,由于属性问题我只能让波霸打抢球机器,是不是有点浪费了?
zhangweiaj 发表于 2016-6-19 19:36
我用了传奇罗那尔多大罗的补丁,战术很牛啊全碾压,因为档大皇马撸了波霸来了,克罗斯也在,还需要安排个抢 ...

感谢兄弟反馈。大罗一出谁与争峰!呵呵。其实其中一个MC可以调整去全能或其它攻击型的尤其是强队。
stephenhk 发表于 2016-6-19 21:00
感谢兄弟反馈。大罗一出谁与争峰!呵呵。其实其中一个MC可以调整去全能或其它攻击型的尤其是强队。

谢谢星爷,特别喜欢克罗斯把摩的都卖了。我试试调整下。
啊,昨晚突然也想到个差不多的阵,就是2个MC换成DLP-D+BBM,现在带米兰到19年了,CA平均在160左右。
请问我如果用DLP换了那个BWM是否可行?因为我买了万亚马几年了,不管打联赛还是欧冠,上他打BWM我还不如上个进攻职责更好一点的MC,这一代感觉扫荡型的兽腰不如其他代好用了。
像你說你的戰術不起作用。但是,感謝分享。
星爷你又发新阵呀。本来我真的不想再玩16了不过你的阵不支持不行

实在感谢旺兄的鼎力支持!  发表于 2016-6-20 13:15
do you have OP??
星爷我刚刚加载战术发现和你的阵型图不一样。载出来是单枪球机器和全能中场不是应该双枪球机器么?
试试,星爷的战术都支持。收集癖

感谢mars兄又支持!  发表于 2016-6-20 13:16
没有合适的影锋 改攻击性中产可以吗?
zieglerxia 发表于 2016-6-19 23:13
啊,昨晚突然也想到个差不多的阵,就是2个MC换成DLP-D+BBM,现在带米兰到19年了,CA平均在160左右。
请问 ...

嗯其实两个MC可以根据自己喜好思路调整下说不定你找到更好的配搭,兄弟试验下看看。我选择BWM完全是防守原因,他很勤劳跑动多去拦截也可选择只在他的位置范围之内活动。球队水平好的话应该不需要考虑太多防守方面的。
LPCrooks 发表于 2016-6-19 23:32
像你說你的戰術不起作用。但是,感謝分享。

感谢兄弟的处女帖!呵呵。具体效果如何还望兄弟指出哦。

OP? opposition instrution? 针对性设置?
球旺 发表于 2016-6-20 00:26
星爷我刚刚加载战术发现和你的阵型图不一样。载出来是单枪球机器和全能中场不是应该双枪球机器么?

哦。。。应该是双枪球机器的。嗯可能摆乌龙上了个增强攻击的试验版。。。回到家我看看。感谢指正!
1959033975 发表于 2016-6-20 13:11
没有合适的影锋 改攻击性中产可以吗?

改攻击性中场前腰熟悉度有一定程度如深绿色是可以的。

收收收!每次新阵都要支持星爷!

——————分割线————————

下了战术包,发现两个中场一个强求机器一个全能中场,并不是两个抢球机器..
用一个之前弃了的档试了一下。加拉塔萨雷算不上太强的队,但也不是鱼腩。
截图..

————再割一下—————
CA比对手高很多,应该没什么说服力- -...
但是这三场只看数据的话很稳定,不知道试验次数增大的话会不会还这么稳定
感谢楼主的辛勤劳动

感谢兄弟体谅支持!  发表于 2016-6-20 18:51
总是希望俩个MC 能有一个组织核心 要不感觉好浪费人才 比如买个皮亚尼奇 tielemans 这样的MC 拿来当蓝领,,,,  好难抉择

恩兄弟可以把MC调整成喜欢的配搭,游戏吗最重要玩的爽,成绩次要呵呵。  发表于 2016-6-20 18:53