楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 我的第一个4231!(更新加了一个4123,第一次用了枪点边锋)

stephenhk 发表于 2016-7-8 20:23
1。中场球员的更多长传主要是让他们在反击的时候可以快速的发长传给前方球员这样反击进球的机会就比较大 ...

再辛苦一下 可否保留中后场然后把两个边锋顶上前锋位 目的是针对落后后的强攻、破密集防守或高侵略心态开场用。
minkind 发表于 2016-7-8 21:35
星爷能不能出个4123的镜像版,看你战术是左边顺足,右边逆足,而游戏里右脚的人更多,尤其到了后期,这样我 ...

恩其实左边做边锋是有原因的因为需要他防守敌方右路球员。已经试过镜像版了效果比较差。 RMD位置逆足最好顺足差一点点没内锋那么严格。
zhuyuetai 发表于 2016-7-8 21:37
星爷啊,我不得不说你啊,搞咩的边锋啊,我用的效果很不好啊……赶紧研究双内锋啊,之前用了2个赛季后被ai ...

哈哈不好意思令兄弟被吊打。迟点我看看,knap大神的阵值得拥有啊呵呵。
119107904 发表于 2016-7-8 21:42
再辛苦一下 可否保留中后场然后把两个边锋顶上前锋位 目的是针对落后后的强攻、破密集防守或高侵略心态开 ...

那就变成三前锋了?

对,作为调整加强进攻备选用  发表于 2016-7-8 21:59
stephenhk 发表于 2016-7-8 21:48
哈哈不好意思令兄弟被吊打。迟点我看看,knap大神的阵值得拥有啊呵呵。

问下星爷,拉齐奥的费利佩安德森怎么样啊,萨巴蒂尼3千万撸过来,170pa,左右都能打,没用过。
119107904 发表于 2016-7-8 21:42
再辛苦一下 可否保留中后场然后把两个边锋顶上前锋位 目的是针对落后后的强攻、破密集防守或高侵略心态开 ...

恩三前锋没边前卫没边锋的阵意甲是可以的不过英超如果不用强队怕被传中打爆。
zhuyuetai 发表于 2016-7-8 22:00
问下星爷,拉齐奥的费利佩安德森怎么样啊,萨巴蒂尼3千万撸过来,170pa,左右都能打,没用过。

费利佩安德森很不错啊值得拥有不过拉齐奥里面我最喜欢坎德雷瓦打右边前卫超强。
mexilixin 发表于 2016-7-8 21:17
我喜欢4123很不错的,你的意思是我大皇马C罗放前锋,然后左边在买个,贝尔放右边咯?

打不开局面可以点上自由发挥;
传中经常找不到人,前锋的自由跑位和接应以及中场插上的不够导致传中以后禁区没人插上,怎么解,没了传中会大大影响进攻效率
stephenhk 发表于 2016-7-8 22:20
费利佩安德森很不错啊值得拥有不过拉齐奥里面我最喜欢坎德雷瓦打右边前卫超强。

我去萨巴蒂尼好丧失啊,70M 把这俩都撸过来了。。。坎德雷瓦看属性吓尿,17的大赛,纯技术型,挺适合喂饼的。
顺便问下你用萨巴蒂尼做过总监吗?我感觉这货太丧失了,总给我买些我从前不知道的人,潜力还都挺高

4123微调:
1.在抢点型边锋一侧的边后卫改为抱紧边路。
2.球队战术界面取消打中路,增加进攻套路。

能否在做两个一样人员配置的变化战术,一个核心是防守反击、一个是强攻。
自己做还是满足不了要求 变化一大整体战术就失衡.

恩等下有时间我试试看。  发表于 2016-7-9 22:47
stephenhk 发表于 2016-7-8 21:45
恩其实左边做边锋是有原因的因为需要他防守敌方右路球员。已经试过镜像版了效果比较差。 RMD位置逆足最好 ...

4-1-2-3,边路丢球有些严重,于是我将全能中场调整为抢球策应,但是在个人设置中取消了:1. 更多长传(传球、技术并不是那么好);2. 更多直塞(同上)。

但是效果并没有那么好,反而耽误了进攻。

如果上一个抢球策应压制那一侧的边卫,怎么样调整能好一些呢?
赛前准备用哪个?
zhuyuetai 发表于 2016-7-9 08:29
我去萨巴蒂尼好丧失啊,70M 把这俩都撸过来了。。。坎德雷瓦看属性吓尿,17的大赛,纯技术型,挺适合喂饼 ...

恩坎德雷瓦有机会一定要撸来用真的很猛。萨巴蒂尼没用过。
119107904 发表于 2016-7-9 19:40
4-1-2-3,边路丢球有些严重,于是我将全能中场调整为抢球策应,但是在个人设置中取消了:1. 更多长传(传 ...

恩边路丢球是左边多还是右边多?右边锋还可以调整去防守好点的。然后也可以用针对性设置来加强边路防守。抢球策应让他保持位置会也会帮助边路防守。
minkind 发表于 2016-7-9 20:58
赛前准备用哪个?

开始的时候团队合作训练。然后差不多十多场球之后看下比赛分析里如果助教说球队已经越来越了解越来越默契就可以换去进攻跑位训练。
感谢LZ分享的战术,用了半个赛季的4123,主场挺稳定的,就是有时候客场不太好打,平局或输球多。中场的请问那三个职责能不能调整呢?我队伍里没人能打拖后
zico17 发表于 2016-7-10 00:34
感谢LZ分享的战术,用了半个赛季的4123,主场挺稳定的,就是有时候客场不太好打,平局或输球多。中场的请问 ...

感谢兄弟反馈。4123那个拖后组织核心很重要哦因为大部分传球使由他接收和发出的。如果队伍里没有适合的拖后组织核心建议不如用4231试试,v1双抢球机器防守挺稳的。4123中场那三个职责和整个战术的设置是息息相关的所以改了可能会牵一发动全身哦。
星爷我这个阵容用你的哪个阵型好呀。现在这个4231莫拉塔射门命中率好低。。格子表现也一般。。伊斯科的助攻还可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Opposition instructions?
Better than 442 v3?
看看  433   怎么玩~

好的兄弟看看哦。  发表于 2016-7-10 22:36