楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 我的第一个4231!(更新加了一个4123,第一次用了枪点边锋)

星爷为什么我用了4123场均射门只有七脚。。精彩镜头也没几个
4231V2用南北联赛的乔利刚完成第一赛季八十九分登顶。下个赛季试试和4123联用

感谢兄弟反馈,成绩给力!  发表于 2016-7-10 22:39
Forever。Nine 发表于 2016-7-10 13:47
星爷为什么我用了4123场均射门只有七脚。。精彩镜头也没几个

这个战术很讲究配合 需要耐心 还有临床的微调 有的时候节奏快一格或防线往前压一点 就会把对面压着打;
分享几个4-1-2-3常用的微调:
1.防线前压
2.节奏快一格
3.取消经常突破
4.改变传中落点
5.球往边路出
6.心态换成控制
意甲保级队第一赛季无转会 排名第五

感谢兄弟反馈及分享你的使用心得,不错的建议。  发表于 2016-7-10 22:40
不得不佩服星爷的战术设置。

4-1-2-3 我把抢点型边锋一侧的边卫 由拉回中路调整为抱紧边路,并且取消只打中路选项改打三路,在一段时间内是取得了不错的效果,但是长时间使用下来,发现助攻王成为了这个抱紧边路的边卫,从而引发一系列问题,比如边锋一侧的边路球员碌碌而为,在传中没有效果的时候只能靠定位球,丢失了大量控球等等。
现在恢复了星爷的设置,进攻一下子美如画。。简单的两个选项,对战术的影响和打法竟然会产生这么大的变化。
z126315 发表于 2016-7-10 03:43
星爷我这个阵容用你的哪个阵型好呀。现在这个4231莫拉塔射门命中率好低。。格子表现也一般。。伊斯科的助攻 ...

阵容蛮豪华的呵呵。如果喜欢4231可以试下4231 v2攻击力好点,喜欢后腰传球流就4123,喜欢进球更多不介意传中多就约会442 v3或烧鸡翼442。
ShingraLa 发表于 2016-7-10 05:16
Opposition instructions?
Better than 442 v3?

Opposition instructions 4231 no no!
date 442 v3? try try!
phank q haha
Forever。Nine 发表于 2016-7-10 13:47

恩这个需要兄弟提供多点资讯来分析比如你用的球队,全队员的站位,对垒的球队和它的阵型等等。
119107904 发表于 2016-7-10 22:28
不得不佩服星爷的战术设置。

4-1-2-3 我把抢点型边锋一侧的边卫 由拉回中路调整为抱紧边路,并且取消只 ...

呵呵小弟确实在每个战术设置里花了不少时间去平衡。感激兄弟够胆色去尝试改善并分享你改变之后的效果,你的反馈对我以后更改很有参考价值哦。
119107904 发表于 2016-7-10 18:12
这个战术很讲究配合 需要耐心 还有临床的微调 有的时候节奏快一格或防线往前压一点 就会把对面压着打;
...

如何才能知道怎样微调呢 这个阵型里拖后组织核心是负责组织的吗 中场的拦截又是谁负责呢
stephenhk 发表于 2016-7-10 22:47
呵呵小弟确实在每个战术设置里花了不少时间去平衡。感激兄弟够胆色去尝试改善并分享你改变之后的效果,你 ...

星爷能讲讲这个战术设计的思路吗。。到现在为止都是伸手党 想更了解战术一些
stephenhk 发表于 2016-7-10 22:33
阵容蛮豪华的呵呵。如果喜欢4231可以试下4231 v2攻击力好点,喜欢后腰传球流就4123,喜欢进球更多不介意 ...

哈哈第一次回帖星爷竟然回我了好开心,我想等这个档封了以后自己开个强队自己配置战术。星爷有没有开发战术的教学贴呀。
兄弟,用了一下,效果很好,我米屌都是半程冠军了哈哈
星爷能否给一个针对性设置 4123的
stephenhk 发表于 2016-7-10 22:47
呵呵小弟确实在每个战术设置里花了不少时间去平衡。感激兄弟够胆色去尝试改善并分享你改变之后的效果,你 ...

冒昧的在做了两个微调:
1. CMA后的DC调整为阻截 增加了禁区前的逼抢 因为防线拖得很后。
2. 门将点上了缓一缓节奏,因为发球给DLP,很多时候对面防线压得很上,逼抢很高,减少DLP和门将之间的失误,同时也减少了很多门将开球给DLP,DLP直接大脚解围,这一点经常会出现。
@stephenhk   针对性设置的话,用你那个442V3的针对性设置可以吗?
对4123又有两个想法 不知道可不可行:
1.宽度适当拉开一格、打三路、取消带球突破改多穿空档;
2.抢点边锋一侧的边后卫改为抱紧边路并且减少传中,改角色实行。
为阵地战增加宽度 增加出球点 保证控球率的同时增加接应球员。
只打中路及边后卫拉回中路造成中路拥挤,偶有打不开局面。
边锋一侧有边锋拉宽度,抢点边锋一侧的边路显得异常浪费。
为什么导入不了战术啊?位置都放对了,导入的时候却没有??
论坛终于能上了..还是4123,我把Cma改成了Apa,取消前插会送出大量关键球、但是进攻效率全队减少;经常前插 会比Cma效果要好 就是偶尔被钉死容易打不出效果
老哥。因为你的战术太给力,我还上船了买个8g内存带ssd和i7的来玩,V2很威武
119107904 发表于 2016-7-11 20:07
对4123又有两个想法 不知道可不可行:
1.宽度适当拉开一格、打三路、取消带球突破改多穿空档;
2.抢点边 ...

效果如何?