楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 我的第一个4231!(更新加了一个4123,第一次用了枪点边锋)

不错,最喜欢4231阵型
不错,试了一下,挺稳定
玩到第三个赛季以后没前俩个赛季犀利了...

估计AI进入极度乌龟状态了呵呵。  发表于 2016-6-29 21:13
楼主对现在很火的这个战术怎么看http://www.playgm.cn/forum.php?m ... line%26typeid%3D354,有改进建议吗?
mars_14 发表于 2016-6-28 11:26
楼主对现在很火的这个战术怎么看http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=776753&extra=page%3D ...

感谢兄弟分享。小弟哪有资格改进人家的战术,先试试看。最近都在尝试搞这个4231的v2。
期待早日推出v2版本
坐等V2版本,楼主的战术太牛逼了,已经第三次来评论
希望能帮助我的米吊档重生。。一直踢不过Udinese
更新v2,改变挺多的难以一一解释。主要是加强攻击力,做法是设置更多的球员跑动和多发致命球。这次用了全能组织核心效果很不错。各位兄弟试试反馈一下,谢谢。
吃牌多怎么办,每场比赛像发名片一样,这一代都这样假?
终于有顺足的了,之前由于没有逆足边锋放弃了,还是希望出顺足的,毕竟后期逆足的很难找了。
感觉新阵V2是为了博格巴这样的MC 以这样的球员为核心打造的吗?
来了  你的date 442  没有那么好用  这个占位我喜欢  因为我一直都比较喜欢穆帅  不过他现实居然3000万英镑买了一个猛男  拜利 游戏里面没有多厉害啊  但是侵略和勇敢真高
终于来了 拿下试试
梅开二度 发表于 2016-7-3 18:16
吃牌多怎么办,每场比赛像发名片一样,这一代都这样假?

感谢兄弟反馈。吃牌太严重可以试下先把前锋,前腰和边锋的枪断凶点取消掉。这代凶狠枪断比较有利所以能用则用了呵呵。
realcr 发表于 2016-7-3 21:12
感觉新阵V2是为了博格巴这样的MC 以这样的球员为核心打造的吗?

其实是试验了很多的搭配最后才选用了全能组织核心,就算没有博格巴这样厉害的MC也很不错。波霸的话不知道会厉害到什么程度呢呵呵。
robertomancini 发表于 2016-7-4 01:55
来了  你的date 442  没有那么好用  这个占位我喜欢  因为我一直都比较喜欢穆帅  不过他现实居然3000万英镑 ...

拜利的属性也蛮牛的就只是决心实在太低了。
4231 什么时候都看起来舒服一点 ,也不用花大价钱买前锋了  有一个问题 ,设定突前前锋有 前锋总是越位,进球率还不如俩个边锋.....
realcr 发表于 2016-7-4 16:46
4231 什么时候都看起来舒服一点 ,也不用花大价钱买前锋了  有一个问题 ,设定突前前锋有 前锋总是越位,进 ...

恩v2前锋是拖后前锋攻击,兄弟改去突前前锋了?比较猛的边锋确实可能进球比前锋多呵呵。
V1半程冠军一负。
冬歇期转会刚开始,准备用V2打后半程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x