楼主: stephenhk

[战术阵型] [1631] 我的第一个4231!(更新加了一个4123,第一次用了枪点边锋)

先顶个                        

感谢兄弟顶哦。  发表于 2016-6-20 18:54
试试再说、。。。。。。。。。。。。

好的兄弟试试看,马上要发正版了记得再下载。  发表于 2016-6-20 18:54
哈哈队里没有前腰,坐等大家的测试报告,继续用星爷的442了

好的有缘再试。  发表于 2016-6-20 18:55
一日为蓝 发表于 2016-6-20 14:00
收收收!每次新阵都要支持星爷!

——————分割线————————

感谢兄弟反馈截图!恩这个阵主要是稳打稳扎不会大起大落,偶尔大比分胜利。比较强的队打联赛的话大比分还是蛮多的。你用那个是发错了的试验版呵呵,现在要上正的了。
真的不好意思,之前发错了个试验版本麻烦各位兄弟再下载。现在更新了,有两个版本一个是双枪球机器版本一个是枪球机器配全能中场版本。看你右中场球员那个更能发挥全力就用那个吧。谢谢!
哈哈!哥们你咋知道大家用你的442用腻了,正想换阵呢,试下先
奔跑依旧 发表于 2016-6-20 21:56
哈哈!哥们你咋知道大家用你的442用腻了,正想换阵呢,试下先

感谢兄弟试用。其实是我自己也用腻了442呵呵。
晚上回去试试。

好的感谢兄弟试用。  发表于 2016-6-21 19:09
又改良了啊,之前下载打了俩个赛季用曼联 第二赛季就大满贯了 基本没SL  豪门果然没意思啊  其实想问问楼主大神的是 用你的442 ML和MR  完全不知道什么样的人才合适很多边锋拖到俩边都不时那种蓝色如鱼得水,不知道什么类型的边锋合适呢
realcr 发表于 2016-6-21 14:28
又改良了啊,之前下载打了俩个赛季用曼联 第二赛季就大满贯了 基本没SL  豪门果然没意思啊  其实想问问楼主 ...

我也是这样,不过我很感谢星爷,我不sl已经从南北打到英超了,没有停过!

我也感谢兄弟的好评!  发表于 2016-6-21 19:29
星爷,我一直有个问题,你的这么多战术里哪个是最适合弱队的啊~
realcr 发表于 2016-6-21 14:28
又改良了啊,之前下载打了俩个赛季用曼联 第二赛季就大满贯了 基本没SL  豪门果然没意思啊  其实想问问楼主 ...

其实是更正了版本才对之前那个是发错了的试验版本。恩用豪门的话战术的表现差异比较少所以就这个试验版本也一样不错呵呵。
442的ML和MR最关键的属性是没有内切习惯,传中和速度好。次等重要的属性是盘带,传球,射门,镇定。然后有点防守能力更好。
其实战术版面里面球员的那个圆圈亮度不太重要的尤其是对ML,MR或AML,AMR或前锋。那个亮度是根据默认职位设置来判断的但是在我们的战术里面大多都做了很多改变比如让球员少射门,多带球等等。
mars_14 发表于 2016-6-21 17:21
星爷,我一直有个问题,你的这么多战术里哪个是最适合弱队的啊~

呵呵,这个很难答哦。主要是我自己玩用的最弱的队也只是英冠。mars兄玩过很多低级别弱队吧,你认为那个最好?

442最适合弱队,不过要按进度条的提示做微调,还有就是及时换人,有时候开场三分钟就换一个中后卫!  发表于 2016-8-17 16:03
比赛中心态要不要调整 比如说落后了 或者领先了 还是什么都不管 ?
李小宇 发表于 2016-6-21 23:04
比赛中心态要不要调整 比如说落后了 或者领先了 还是什么都不管 ?

我是没有调整的,落后时候都只是换人。兄弟可以试验下调整看看,不试不知道呵呵。
stephenhk 发表于 2016-6-21 19:31
呵呵,这个很难答哦。主要是我自己玩用的最弱的队也只是英冠。mars兄玩过很多低级别弱队吧,你认为那个最 ...

你的烧鸡翅和约会442都可以不SL到英超,我用你的无锋让呼和浩特东进拿到了中超冠军,哈哈
mars_14 发表于 2016-6-22 10:18
你的烧鸡翅和约会442都可以不SL到英超,我用你的无锋让呼和浩特东进拿到了中超冠军,哈哈

很不错!兄弟用的无锋是那个版本?之前上了个最新v3帖子被删掉了可能是那时候论坛被恶意灌水版主删水帖的时候把我的也删掉了呵呵。
我想这个4231低级别球队可能效果不太好,进攻需要比较技术的球员实现盘带,突破,跑位。直赛球机会比较多没传中球机会那么容易进球。
stephenhk 发表于 2016-6-22 12:43
很不错!兄弟用的无锋是那个版本?之前上了个最新v3帖子被删掉了可能是那时候论坛被恶意灌水版主删水帖的 ...

星爷,我想用中国队和中甲球队开个档,你这些神阵里用哪个比较适合?请指教
slbwan888 发表于 2016-6-22 16:49
星爷,我想用中国队和中甲球队开个档,你这些神阵里用哪个比较适合?请指教

我觉得用烧鸡翼或约会442的比较有保证,毕竟已很多人反馈弱队也好。楼上mars兄说的无锋阵也可考虑等他说是那个版本我再发上来。
我继续来支持

感谢兄弟支持!  发表于 2016-6-23 20:18