[玩家心得] 记录我的米兰复兴历程,附1632战术

我用的到2016 9月2日转会的 数据补丁

首先说说我的建队思路,首先一定要搞好防守,中前场凑合用着,砸锅卖铁也买来rugani 和罗马尼奥利 卡拉布里亚 德西利奥 组成未来10年的纯意大利血统的防线 。第二部就是冬季引进强力后腰 威廉卡瓦略( 强壮18  位置感17),这样就有了成为了顶级球队的底气。中后场建议开档就买好未来几年的搭档 越稳定越好。我这个组合到了第二个赛季简直固若磐石。

我米向来就是传控为主,战术自然要以控球,短传为追求(纯属个人情怀)。这个档里用的战术场均控球率58-60%,传球成功数 控球率 都是联赛第一 第二个赛季开始后目前 进球最多 失球最少。比赛中切换战术很重要! 我最爱上下半场最后10分钟换战术(最好要是改变站位的,比如433-442这样),如果你的战术角球设置的好的话这样换了之后非常容易进角球 和 间接任意球!!真的 !! 最好你的球员能适应几个位置 方便随时变阵。

不爱乱花钱(咱现实中也是米屌),因为对我来说买一堆球星容易失去乐趣。也不爱用庞大的阵容(一般保持21-22人足以),我喜欢博纳文图拉 咯卡特利  帕隆博 这样能打3 4个位置的球员 我在比赛里经常改阵型,人数少青训才有更多出场机会,毕竟米兰二队素质不差。队伍里只有2个纯粹的边锋 suso 和bernard ,如果体力不足或者他两表现不好, 我就会变阵 442 。队伍里的咯卡特利 能打左右2个边前卫 ,博纳文图拉也是 ,米兰的边后卫也能拉上来打边前卫。 这样大家都有很多出场机会,就是怕遇到大规模的伤病···

一个球员表现只要不是太差 一般我不会卖掉他,当然如果有大价钱 又不是意大利青训 我照样卖···    我比较喜欢保持阵容稳定性,赛前准备 都是练团队合作+磨合。因为我认为足球是一个团队项目,大家在一起踢的时间越长默契越好自然表现越好(至于游戏里是不是这样咱不保证啊,纯属个人喜好)。比如帕莱塔这样的三流中卫刚开始表现也不好,后来和罗马尼奥里搭档多了 ,表现就越来越好,越来越稳定,虽然CA只有132 依然是我的第三中卫一个赛季能首发20+。 蒙特利沃人人都说烂,我就喜欢萌大师,虽然每赛季伤病加起来能有半年 ,但是只要他上场表现就不差的。而且赛季后半段磨合度比较高的情况 屡屡妙传,任意球助攻更是一绝。咱不能要求他什么都强,那样的顶级球星米兰也买不起。

第一个赛季:联赛第二,被尤文双杀 打的没脾气。尤文太变态了 30胜5平 三负 。这尼玛的

转会方面 开档卖掉poli honda zapata。 买来rugani 我用的最新的数据库 面前了卡瓦略来教罗马尼奥里。 打到冬季卖掉了库茨卡,35M买进威廉卡瓦略。加强中场厚度和防守能力,库茨卡虽然也是防守型但是并不好用 半个赛季吃了4张红牌 黄牌无数,而且站不住位置 老是被打透了。买进卡瓦略之后16场不败联赛第四追到了第二名 。

第二个赛季:卖掉了sosa 和中卫戈麦斯 和拖拉机 巴卡(总价80M嘿嘿)  ,买进了矿工的bernard ,帕隆博。

新赛季换了个新战术 OBSIDIAN IV 第一场正式比赛意大利超级杯居然打了尤文8比1  丢球还是最后时刻上了个小将失误了。太爽了 !!!!

这个战术是FMBASE上看到的 大家可以试试 控球率一个赛季下来59%左右 对中后场球员要求不高,PA130-140 足以 只要你前场三叉戟够牛。我这个suso不是很犀利,左边的bernard 简直成了内马尔,右边有钱 想买马赫雷斯 。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第一轮没啥好说的全主力上,结果48分钟Bernard被红牌罚下 依旧3比0拿下对手

第二轮Bernard停赛 蒙特利沃受伤 上了拉帕杜拉和何塞毛利 兵不血刃 客场3比0拿下帕勒莫

国家队比赛日回来 轮换较多,改打了上赛季用的阵形 被逼平了

欧冠终于开始啦,结果全场围攻对手,打中3次门柱····83分钟换上刚伤愈只有80%体能的蒙特利沃,最后94分钟任意球送上助攻 读秒绝杀!!!  

回到联赛 suso,bernard 都小伤,只能变阵,结果不出意料的输了···

主场面对尤文图斯!niang体能只有84% 上啦拉帕杜拉,结果设丢点球 没能拿下尤文 o(︶︿︶)o 唉

客场打卡利亚里大规模轮换 依然结束了两轮不胜

欧冠面对切尔西,势均力敌啊场面非常焦灼。最终1比1打平

轮换了中前卫2人 依靠三名轮换球员 罗卡特里 何塞毛利 拉帕杜拉的3个进球 客场3比1斩下那不勒斯

终于大胜了一场 几乎全替补出战6比0拿下升班马 佩斯卡拉 洛卡特里拜师之后 每项数据都是0.6 0.6往上涨 这个档PA180

本帖子中包含更多资源

x

欧战客场打勒沃库森 3比1 niang rugani  各进一个 洛卡特例替补上场 远射中横梁 反弹打中LENO背部 反弹进了球门   小豌豆进了一个非常漂亮的进球 ,多纳鲁马各种神扑,不然比分真不好说

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛,伤兵满营的我,连撸来当老师 还没上场过的哈维都进了替补席。不过依靠强大的控球 依旧2比1拿下了 乌鸡。积分榜终于上升到了第一。国米开局太好 尤文一度倒数第二 哈哈 开心的是洛卡特例又进球了 射门只有6  隔三差五就能进一个 真不错 进一个球 数据就猛涨  良性循环啊 蒙特利沃 重伤2月 博囧伤了一个月 终于复出 下场就能上了,蛋疼的是何塞毛利 这场比赛受伤 3个星期····  看来洛卡特例 一直有机会能上场了 也不赖··

附一张练满的SUSO! 看上去 还不错 但是不够锐利。速度 灵活 差点  而且单脚 经常内切大门 20脚能中1个···· 不是罗本啊 不过 整体还是不错的  传球 过人  都不错

主场面对亚特兰大 体能遇到麻烦 5个首发 体能只有90% 甚至88% 上半场控球率达到76% 狂轰16脚射门 下半场没体力了 只好把安东内利打左边前卫 改成442  稳稳的拿下

本帖子中包含更多资源

x

考虑到连续3周 一周双赛  体能达到了极限 而且很多伤病,下场又是欧冠。 改打442  上了4个边后卫。 德西利奥 abate 打左右边后卫 Dimarco 和卡拉布里亚 打左右边前卫 本来想着打平就行,没想到2比0赢了 赢得很艰难 就2次机会 都把握住了。

那不勒斯 解雇了萨里  联赛排名17  哈哈  多希望他降级 我好拣点便宜啊

求各位推荐一个平衡高  把握机会能力强的前锋啊!! 高中锋 矮个子 都无所谓,拉帕杜拉太烂了...好后悔卖掉巴卡

本帖子中包含更多资源

x

依靠娘神的爆发,和博纳文图拉这个赛季的好状态 3比0 打的勒沃库森没脾气 ,不知不觉7连胜,把赛季初输掉的分数追回来了。
继续求推荐好中锋。不要太大牌了 买不起···· 实用就行。佩莱 居然要价3000万 山东鲁能这黑店····

娘神打疯了,这场又帽子戏法!!这尼玛  博纳文图拉继续场均一球的表现 4比0拿下紫百合

客场面对上赛季的克星桑普多利亚,上了一半替补 全场就2次机会都把握住了 幸运的2比0 拿下了比赛 啊哈哈

我米终于找到了欧冠的节奏,客场4比0大胜

回到联赛携大胜之威,4比0打福了 拉齐奥~~ 最近状态真不错

本帖子中包含更多资源

x

由于提前锁定欧冠小组第一,最后一场主场面对切尔西,果断上了全替补,以及重伤复出的蒙特利沃 结果给了我惊喜啊。最近球队状态简直不要太好,蒙特利沃伤愈复出第一场就送出2个助攻  点赞

回到了联赛 状态明显不行了,艰难的1比0拿下对手 niang在对手四个后卫贴身盯防下 蝎子摆尾~~~~

蛋疼了,米兰德比 主场没拿下···  91分钟被梅德尔 蒙进去一脚远射 这尼玛的··  不过娘神状态 依旧 梅开二度

打升班马 居然又92分钟被绝杀!!!尼玛啊,娘神状态突然就没了 一个人射了8脚 3个绝佳机会 外加一个点球 没有一次命中门框···  两连平··

圣诞节前最后一场比赛 意大利杯,尼玛的 居然又打平了··· 唯一的亮点就是105分钟换上蒙特利沃,上场第一次触球就送出助攻 1比0 结果 第三次被绝杀····  然后点球输掉了 一万只草泥马在我心头奔腾啊

目前2分优势排名第一~~

球员们的数据 娘神是不是最亮~~~

冬季转会开始了,鉴于边锋位置实在过于单薄,决定4M 拿下合同只剩半年的本阿尔法。

本帖子中包含更多资源

x

冬歇期回来,Niang满血复活! 26分钟上演大四喜!

塞尔塔1600万报价拉帕杜拉 果断卖掉 租来了迭戈科斯塔 20M 买断条款。 顿时有种鸟枪换大炮的感脚啊。

suso续约后终于爆发了 梅开二度 娘神 依旧浪 打进2球 加上何塞毛利的练过3人 穿裆门将 5比0大胜

娘神被盯死了,下半场 替补上场的 bernard 2球2助攻挽救了 球队

本阿尔法第一次首发,给娘神送上一次助攻,何塞毛利 简直捡了个对方门将脱手的漏 进了个

依靠一月份的一波连胜 把与尤文的差距拉开到了7分 nice,只要下半赛季不崩盘,联赛夺冠应该问题不大。

鉴于接下来的魔鬼赛程 ,面对热那亚大规模轮换了 青训小将hamadi 首次联赛首发 而且打进一个进球! 还不错 suso 打了60分钟 全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
科斯塔进球啦 拿下本赛季状态不错的罗马!

客场 0比2 输给尤文 妈蛋....  怎么一踢尤文 前锋就成了软脚蟹

欧冠淘汰赛 客场打热刺,3比0虐哭白鹿巷 很好

轮换了全部主力,依靠科斯塔的2个生吃后卫的进球 2比0拿下卡利亚里

客场面对佩斯卡拉 远没有比分上显示的那么轻松,佩斯卡拉控球能力很强啊,我都是靠球员能力碾压进了5个

回到主场3比0 赶紧利落的再次击败热刺!

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛 4连胜 啦啦啦啦

回到了欧冠 客场面对曼城,说实话心里没底。曼城开场狂轰滥炸幸亏多纳橹马高接抵挡,之后慢慢就占据上风了

联赛里轮换了除门将外的10人,0比1落后的情况下依靠卡拉布里亚和罗马尼奥利的两个头球逆转,球队这赛季很多次落后逆转。铁血啊!

欧冠主场,依旧3比0拿下 曼城 四场淘汰赛四场3比0  nice

回到联赛 5比0都灵 2比0拉齐奥  第三场比赛,米兰德比,由于下一场对阵尤文图斯的欧冠半决赛 大规模轮换 0比0 打平了

欧冠半决赛 ,对于米兰已经有些陌生了。我的青年军居然杀到了四强 赛季初我只期待能小组出线,运气好能进八强就好 哈哈 冬季引进的本阿尔法和迭戈科斯塔 非常重要,表现出色 很好的减轻了 suso  和niang身上的压力。 一到了杯赛打尤文 就爆发 联赛就是撸不过尤文 到了欧冠 主场6比0屠杀尤文!!! 唯一遗憾的就是bernard 重伤2月  前面还有蒙特利沃 重伤3月 这赛季也报销了,蒙特利沃 这赛季 一次重伤2月 一次3月 一次3星期··  这尼玛的  上赛季也是。咯卡特利就这么被逼着成了主力 数据狂涨 (●ˇ∀ˇ●)

欧冠决赛科斯塔首开纪录 结果被扳平 加时赛 niang打进制胜球,卡瓦略远射锁定胜局!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

联赛数据

欧冠数据

迭戈科斯塔 买断费用只有20M,但是这货工资要价1800万,决定放弃了,目前工资最高的也就打进41球的 Niang 才7百75万 。其余的大多都是400万以内。 求各位推荐一个替补中锋啊,把握机会能力强一点最好 。买个球星来给娘神打替补就没劲了。

本帖子中包含更多资源

x
LZ是意大利控啊,支持一下。。。

意大利现在没有好的防守型后腰啊。德罗西买不来 也太老了,莫塔 帕隆博都老了。大部分都是二流中前卫。  发表于 2016-9-24 16:30
楼主该直接把二线的哈马迪顶上来,18+的双速,突破犀利的一逼啊!另外楼主4个人加一块才80M?我就比较好奇巴卡卖那么便宜是怎么顶住球迷的骂声的。。我巴卡一个人卖了80M球迷都在骂啊。。
macload 发表于 2016-9-24 15:50
楼主该直接把二线的哈马迪顶上来,18+的双速,突破犀利的一逼啊!另外楼主4个人加一块才80M?我就比较好奇 ...

数据不涨啊。决心才3···   第一个赛季拜师了2次 才涨到5  其余的数据都不怎么涨··  不过CA倒是涨了不少 可能属性太低了 涨了几点咩看出来
继续更新啊

还在打比赛···  发表于 2016-9-24 17:40
2016 9月2日转会的 数据补丁哪里有下?
ronaldo2008 发表于 2016-9-24 20:49
2016 9月2日转会的 数据补丁哪里有下?

http://fm.wemvp.com/down/8029.html

这个  很多地方都有下载的啊。 就是把阵容换成 最新的 我米亏死了 来的都是CA120左右的  坑爹
非常感谢朋友!
意大利后腰我这个档里也没找到好选择,目前帕隆博和波利轮换,免签的罗梅罗和第一赛季租借加买断的鲁本内维斯做长线。目前第二赛季冬季转会,预定了Luca Valzania,准备养着当老师的。
很想捡费莱尼的,可惜2年了也不挂牌。。。
感觉,后腰捡着用也不错,狼堡的古斯塔沃挂牌被切尔西收了,利物浦的卢卡斯挂了2年,没舍得9百万,续约了,曼城的费尔南多挂了2次,也是没舍得买。

至于前锋,目前巴卡没舍得卖,身价降到22M了,替补席上克洛泽和库伊特随时待命,贝拉尔迪和尼昂正在学习,暂时不让上,从摩纳哥捡了个高中锋卡里略,丰富打法。切沃第一赛季降级了,小小帕在意乙大杀四方,目前已经低价预定,下赛季到队。

青年队小妞一个都没走,都在玩命学习中。

拉帕杜拉 各种空门 单刀不进··· 对他绝望了。 想买个魔兽型的 已经有niang这种双速17的了 没找到合适的高中锋,第二个赛季开始的时候瓜迪奥拉接受阿森纳 挂牌大吉鲁 结果 米兰当时在转让 禁止买人···  发表于 2016-9-24 22:37
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-24 22:28
意大利后腰我这个档里也没找到好选择,目前帕隆博和波利轮换,免签的罗梅罗和第一赛季租借加买断的鲁本内维 ...

我档里费莱尼次次被挂牌 超级好用。每次对手罚角球 你永远都能看到他 ,打尤文强烈建议上他!!基耶利尼的手榴弹 还有尤文的定位球太BT了 哈哈  弹跳19 强壮19 超级猛。  不过我是用他打中前卫。

对了 你的何塞毛利 和洛卡特例 训练是练AP 还是什么啊 我的 怎么不涨技术啊··  别的都猛涨··  技术这个属性几乎不怎么涨··  我练的全能组织核心 我看 属性涉及的最多··
stupid10 发表于 2016-9-24 16:28
数据不涨啊。决心才3···   第一个赛季拜师了2次 才涨到5  其余的数据都不怎么涨··  不过CA倒是涨了 ...

决心随那么低。。那就真不大好搞了。我的modic也是,PA很高,但决心才3,最要命是年龄还大,从21拜师拜到23也没涨过1点决心。最气人的是到最后没让他拜师了,反而夏窗连着两个月涨了一点,但即便如此现在也是23岁5点的决心,CA才103,实在是没法等了,干脆300K卖了。。我可是随了个156的PA啊。。整个青训营里最有希望培养成节拍器的人。。还好买了小坦特回来,送走就送走吧,反正23了放谁应该也练不出来了。。

决心以后打友谊赛踢门将,多骂骂还是能涨的。关键是把隐藏学上去。  发表于 2016-9-25 11:33
stupid10 发表于 2016-9-24 19:19
依靠娘神的爆发,和博纳文图拉这个赛季的好状态 3比0 打的勒沃库森没脾气 ,不知不觉7连胜,把赛季初输掉的 ...

巴巴卡,紫百合出品的兽级中锋。另外比他年轻点的还有一个克南特,好像也是紫百合的塞内加尔中锋,比他稍差一点,但数据看着应该能培养出来
macload 发表于 2016-9-24 22:48
决心随那么低。。那就真不大好搞了。我的modic也是,PA很高,但决心才3,最要命是年龄还大,从21拜师拜到 ...

必须打一线队比赛才涨的快 我的洛卡特利第一个赛季我每场比赛都让他替补上去踢一会,意大利杯场场首发 一个赛季涨了28点··· 第二个赛季就成为轮换球员了。hamadi也是拜师 放在二队 21进球 24助攻  就是不涨属性··· 问题就他那个属性 我也不敢让他上场啊  能力值太低了 实在
macload 发表于 2016-9-24 22:50
巴巴卡,紫百合出品的兽级中锋。另外比他年轻点的还有一个克南特,好像也是紫百合的塞内加尔中锋,比他稍 ...

巴巴卡我以前用过,每次打了半个赛季好球 就闹转会····大巴黎次次来勾搭  妈蛋  

而且这货好贵,别人出18M 弗洛伦萨就卖 我出价 就要3 4千万···  米兰仇敌太多 ·· 罗马的萨拉赫 我出价4400万都不卖给我 卖给了摩纳哥1700万 这尼玛的··
stupid10 发表于 2016-9-24 22:34
我档里费莱尼次次被挂牌 超级好用。每次对手罚角球 你永远都能看到他 ,打尤文强烈建议上他!!基耶利 ...

我档里费莱尼也是总被挂牌的,确实是好用的要命,可惜我打轮换,结果上赛季嫌比赛打的少总和我闹。天可怜见啊,我不让他上是想让他留着体力打后面的重要比赛啊,杂就不理解俺这苦心泥。。最后没办法,只能25M卖回英超了,具体哪个队忘了,查尔顿还是女王公园吧。中场那几个青训我觉得毛里还是全能中场好点,马斯塔里你最开始可以比着全能中场的方向培养,但最后好像还是会长到全能组织核心的能力上。PS:马斯塔里让帕隆博来带,稳稳的带满,练满领导力就是稳稳的十五年队长!至于洛卡特利,还是拖后或者前场组织好点。但洛卡特利的属性确实是身体涨的嗖嗖的,技术涨的略慢