楼主: stupid10

[玩家心得] 记录我的米兰复兴历程,附1632战术

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 17:02
压着不让上场,老师的选择还是很多的。
第一赛季我挖来了Tomas Hübschman,隐藏几乎都学到了,只是抗压 ...

何塞毛利 第一赛季直接打主力 我都是让贝尔托拉奇给他替补···  洛卡特例 几乎每个档第一个赛季都25+次替补上场  这样第二个上赛季 就能成为蒙特利沃的替补  而且经常表现 比蒙特利沃还好  masatali  我到现在还没用过 喜欢用那个 A-modic  190的身高 有传球 有视野  练满了 传球 技术 停球 视野 都18  弹跳15-17  很好使
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 09:02
第二赛季我签了好多老将,仅中后卫就来个3个,Sylvain Distin、Ricardo Carvalho、Sebastián Domínguez ...

是啊,这个问题相当头疼,还好这赛季林肯佩雷拉哈马迪拉马斯都还是青训,就这最后还没办法只能落下个达蒙特,然后那各种闹啊。。下赛季除了林肯其他人应该都不算青训了。。唉,想想都头疼
stupid10 发表于 2016-9-30 14:26
可能与使用的战术有关 你用那种疯狂传中的战术 再搭配一个速度慢传球好的边前卫 给边后卫塞球 各种下底传 ...

我是觉得下底不是不可以,但是我相对比较喜欢从对方禁区前一个长传转移到底线附近,然后边锋或者边后卫一个传中打到远角,另外一个边锋或者前锋抢点,真心觉得这种球看的是赏心悦目。估计我是莱昂纳多那年看小罗给帕托的斜长传看上瘾改不回来了。。
stupid10 发表于 2016-9-30 14:30
目前看好J罗 现实里面 我就很喜欢她  他要是不在皇马 在哪个队都是绝对核心 我觉得他是厄齐尔和kaka的合 ...

其实即便在皇马,上赛季貌似也是皇马实际上的绝对大腿。。
stupid10 发表于 2016-9-30 14:31
席尔瓦不是中卫么····

但是后腰和后卫都可以教,我也很意外。不过既然有就干脆好好利用啦~哇咔咔
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-30 17:02
压着不让上场,老师的选择还是很多的。
第一赛季我挖来了Tomas Hübschman,隐藏几乎都学到了,只是抗压 ...

问题是压着不让上,一年年下来需要上场的小牛就越来越多了,最后队内的平衡就更加乱了不是
stupid10 发表于 2016-9-30 18:20
何塞毛利 第一赛季直接打主力 我都是让贝尔托拉奇给他替补···  洛卡特例 几乎每个档第一个赛季都25+次 ...

modic身体技术刚开档都不错,就是3的决心死活都教不起来。最后23了还是103,自己不知道为啥突然就连续两个月涨到5的决心了。然并卵,我实在忍不下来,干脆350K就买了,我要有给他这耐心,毛里怕是早就世界级了。。我毛里随了176的PA,但就因为身高,让我活活租了罗马两个赛季,在罗马都租到40M的身价了。。上赛季实在再不好意思让他再出租,拉回来打了几场替补,光看那各种属性,真心觉得自己是在暴殄天物啊。。但没办法,中场小坦特,马斯塔里,麦芽,费德都不够上场时间,更何况还有个负责指导的帕隆博。。
16.20能用吗
你的数据补丁是官方的吗
虽然各有各的玩法,但是我还是喜欢让球员打他最喜欢的位置,博囧在中场偏好左路,文艺蒙偏好中路,所以lz是不是稍微变动下?Forza Milan