楼主: stupid10

[玩家心得] 记录我的米兰复兴历程,附1632战术

macload 发表于 2016-9-25 20:36
我是第一个赛季的冬窗挖过来的,被波尔图扔到B队去挂牌了,就这还要15M,差点给不起工资,还是S/L了一次 ...

有个档里,第二年返回本菲卡后冬季只要6M,所有一直在等这个价,目前也是在预备队,踢不上球。
巴佐尔确实不错,能打3个位置,也在关注中。感觉除了第一赛季买,以后买都不便宜。
以后计划主打4231,中场拖后+全能 或者 拖后+抢球。

联赛数据

欧冠数据

迭戈科斯塔 买断费用只有20M,但是这货工资要价1800万,决定放弃了,目前工资最高的也就打进41球的 Niang 才7百75万 。其余的大多都是400万以内。 求各位推荐一个替补中锋啊,把握机会能力强一点最好 。买个球星来给娘神打替补就没劲了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-26 16:55
有个档里,第二年返回本菲卡后冬季只要6M,所有一直在等这个价,目前也是在预备队,踢不上球。
巴佐尔确 ...

没啊,巴佐尔后来会和阿贾克斯续约,然后违约金大概就22.5M左右。如果你对他有兴趣的话就会看到阿贾克斯的续约企图不断被拒绝了。。
stupid10 发表于 2016-9-26 12:09
没有啊,可能勇敢和侵略性太低了(这两个是翻译的问题,对进攻球员也有用的,敢于过人 敢于对抗)。 身体 ...

嗯,哈马迪的伤病是个大问题,而且经常都是在训练中受伤,我这赛季都在考虑要不要留下达蒙特给他打替补。。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-26 16:51
决心可以骂一骂,隐藏学到就行了。

当真?杂骂。。青训我都是当宝的,哪里舍得骂。。
macload 发表于 2016-9-26 22:07
没啊,巴佐尔后来会和阿贾克斯续约,然后违约金大概就22.5M左右。如果你对他有兴趣的话就会看到阿贾克斯 ...

有时候续约会有解约金,有时候不会,这个档里就没有解约金,不过强挖也就20M+,暂时不是很需要,所有不想花20M+买个替补啊。让阿贾克斯再给练练也是好的。

球员表现不好,赛后批评一下,决心、工作投入,还有一个可能是 团队合作,三个属性会随机涨一个,也可能都不涨,所以,如果有时间的话,多打友谊赛,让球员踢不熟悉的位置,很容易拿低分,然后就可以骂了。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-27 08:42
有时候续约会有解约金,有时候不会,这个档里就没有解约金,不过强挖也就20M+,暂时不是很需要,所有不想 ...

主要是让阿贾克斯练着练着就觉得买他过来没必要了。。
这样真的能涨吗,我杂就从来都没见涨过。。
macload 发表于 2016-9-27 23:18
主要是让阿贾克斯练着练着就觉得买他过来没必要了。。
这样真的能涨吗,我杂就从来都没见涨过。。

这个确实是可行的。不过,随机性比较大,昨天打的一场联赛,小罗马开场10分钟一记双脚飞铲,直接红宝石卡,赛后罚款2周,也是什么都没涨。
记得以前看过一个帖子,说的是球员的属性涨点时刻不是一样的(有的是7点有的是10点这样子),有时候为了追求练牛效果最大化(单纯的ca或者隐藏属性之类的),会在节点S/L,这样,每个月的成长都是最大化的。不过,挺累。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 08:28
这个确实是可行的。不过,随机性比较大,昨天打的一场联赛,小罗马开场10分钟一记双脚飞铲,直接红宝石卡 ...

我觉得找个顶级老师 什么都能解决 只要职业素养开始涨 决心就直线上涨 然后属性跟着大涨
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 08:28
这个确实是可行的。不过,随机性比较大,昨天打的一场联赛,小罗马开场10分钟一记双脚飞铲,直接红宝石卡 ...

这个。。就太刻意了点吧。。
stupid10 发表于 2016-9-28 09:45
我觉得找个顶级老师 什么都能解决 只要职业素养开始涨 决心就直线上涨 然后属性跟着大涨

问题毕竟有些属性大涨之后没的拜师的不是。。
我毛复兴从来不用别人所谓神阵。搞好青训,更新换代,第一个赛季测试阵型,后面几个赛季基本意甲可以碾轧。
只是两个档卖了巴卡买了barbosa,都感觉放在中路没有边路好用。不知道1632barbosa怎么样。玻璃其实可以留着,开档卖玻璃价格不好,年龄也可以。我的两个档里,拖拉机和博纳文图拉都是被皇马60m求购走的。最难卖的就是小日本。身价一直涨,但是从来没有卖了超过12m的。有一个档里,刷到一个澳大利亚小牛,18x的潜力。5个赛季之后钱多,队伍年龄超低。各种冠军。然后没乐趣了。每代都是复兴我毛,然后没乐趣,然后转战英格兰llm。现在第九个赛季,才升入英冠,主场连1w的座位都没。工资各种开不起~
macload 发表于 2016-9-28 12:25
问题毕竟有些属性大涨之后没的拜师的不是。。

电脑坏了··· 重新装了个系统 游戏存档 放在C盘没了 这······
stupid10 发表于 2016-9-28 09:45

关键是顶级老师稀缺啊,现在这个档,第一赛季没去买Gusev,等第二赛季想去买的时候,人家打算退役了,错过一个出色的老师啊,要不直接把小卡拉带出来了。
macload 发表于 2016-9-28 12:23
这个。。就太刻意了点吧。。

是哦,所以我从没这么去刷过,太累了。
枫草 发表于 2016-9-28 16:24
我毛复兴从来不用别人所谓神阵。搞好青训,更新换代,第一个赛季测试阵型,后面几个赛季基本意甲可以碾轧。

这个。。一个赛季太快了点吧。。我现在4,5个赛季了还有没长成的呢。。
stupid10 发表于 2016-9-28 19:36
电脑坏了··· 重新装了个系统 游戏存档 放在C盘没了 这······

哈哈哈,再复兴一次
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 20:03
关键是顶级老师稀缺啊,现在这个档,第一赛季没去买Gusev,等第二赛季想去买的时候,人家打算退役了,错 ...

是啊,好老师太少,买来又怕延误年轻人成长。。勒沃库森的本德从开档看到现在都30了,最后还是没下的去手。。不过貌似就算成了也不会来的样子。。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-28 20:04
是哦,所以我从没这么去刷过,太累了。

真废了就培养随机人去,哈哈