楼主: stupid10

[玩家心得] 记录我的米兰复兴历程,附1632战术

stupid10 发表于 2016-9-24 23:14
我的mastali才随了144 租出去了 放弃了 毛利171·· 卡拉布利亚随了169  洛卡特例随满了180···· hama ...

开米兰,从来都是直接数据库编辑,青年队-7及以上的潜力全部改到上限,省的随来随去。这次开档前正好看季前热身赛,尼科洛 扎内拉托 表现不错,直接给了170,希望给点力啊。

咯卡特利现实里很壮的。 起码比蒙特利沃强壮 我看最近几场意甲还是很明显看得出的。解说也说他非常壮实  发表于 2016-9-25 11:53
zhangweiaj 发表于 2016-9-25 07:32
我来吹一波吧。1632大皇马,连续大胜,c罗放中锋位置,场均2.5左右。

这个战术中锋进球的确多,你的两个边路数据 怎么样啊? 我的两个边 都是上场20场左右 数据也差不多5球5助攻

由于提前锁定欧冠小组第一,最后一场主场面对切尔西,果断上了全替补,以及重伤复出的蒙特利沃 结果给了我惊喜啊。最近球队状态简直不要太好,蒙特利沃伤愈复出第一场就送出2个助攻  点赞

回到了联赛 状态明显不行了,艰难的1比0拿下对手 niang在对手四个后卫贴身盯防下 蝎子摆尾~~~~

蛋疼了,米兰德比 主场没拿下···  91分钟被梅德尔 蒙进去一脚远射 这尼玛的··  不过娘神状态 依旧 梅开二度

打升班马 居然又92分钟被绝杀!!!尼玛啊,娘神状态突然就没了 一个人射了8脚 3个绝佳机会 外加一个点球 没有一次命中门框···  两连平··

圣诞节前最后一场比赛 意大利杯,尼玛的 居然又打平了··· 唯一的亮点就是105分钟换上蒙特利沃,上场第一次触球就送出助攻 1比0 结果 第三次被绝杀····  然后点球输掉了 一万只草泥马在我心头奔腾啊

目前2分优势排名第一~~

球员们的数据 娘神是不是最亮~~~

冬季转会开始了,鉴于边锋位置实在过于单薄,决定4M 拿下合同只剩半年的本阿尔法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

冬歇期回来,Niang满血复活! 26分钟上演大四喜!

塞尔塔1600万报价拉帕杜拉 果断卖掉 租来了迭戈科斯塔 20M 买断条款。 顿时有种鸟枪换大炮的感脚啊。

suso续约后终于爆发了 梅开二度 娘神 依旧浪 打进2球 加上何塞毛利的练过3人 穿裆门将 5比0大胜

娘神被盯死了,下半场 替补上场的 bernard 2球2助攻挽救了 球队

本阿尔法第一次首发,给娘神送上一次助攻,何塞毛利 简直捡了个对方门将脱手的漏 进了个

依靠一月份的一波连胜 把与尤文的差距拉开到了7分 nice,只要下半赛季不崩盘,联赛夺冠应该问题不大。

鉴于接下来的魔鬼赛程 ,面对热那亚大规模轮换了 青训小将hamadi 首次联赛首发 而且打进一个进球! 还不错 suso 打了60分钟 全场最佳

本帖子中包含更多资源

x
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-24 22:28
意大利后腰我这个档里也没找到好选择,目前帕隆博和波利轮换,免签的罗梅罗和第一赛季租借加买断的鲁本内维 ...

打了一个半赛季 右边路的suso和abate 简直成了拜仁的 拉姆和穆勒  各种默契配合 各种直传斜插 ,二过一 太爽了 abate 经常和suso两人 小范围配合 轻松打破对方3 4个人的防守  左边 bernard 是新来的 和德西利奥就没这种配合  都是自己单干
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-25 11:38
马斯塔利的隐藏很不错了,只是抗压太低,跟帕隆博学应该是最快的。不过,我第二赛季才买来帕隆博,先教了 ...

我是为了把马斯塔里培养成队长,所以一直摁着帕隆博教他,最后竟然决心还差1点才满,只能转而带坦特了。。
保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-25 11:40
小忐忑 一直关注着,等低价收回呢。不过也是个拖后组织的,不是纯防守中场。
开档解约金挖来Filippo Mel ...

我是第一个赛季的冬窗挖过来的,被波尔图扔到B队去挂牌了,就这还要15M,差点给不起工资,还是S/L了一次才拿下的。。想要防守型的就干脆去巴西撸麦芽算了。。或者阿贾克斯撸巴佐尔。实在想纯意大利的话就只能看看第二赛季有钱了能不能从萨索罗搞来邓肯吧,不过是隔壁青训。。
stupid10 发表于 2016-9-25 12:22
由于提前锁定欧冠小组第一,最后一场主场面对切尔西,果断上了全替补,以及重伤复出的蒙特利沃 结果给了我 ...

我觉得最亮眼的是13场9助攻的阿巴特和13场11球5助攻的博纳。。正好这俩还挨着。。
哪天卖的巴卡不记得,只能看到我这里离队时间是8月1号。反正我就记得阿森纳第一个赛季就报过一次,好像当时他报了45M,我回了1个亿他就跑了。后来第二个赛季又来报价,好像报的50M吧,我少回了点,刚看了下,还是85M,不过没看到条款,不知道是不是我当时直接要的一口价了。不过我看到当时应该是因为阿比亚蒂退役了,所以把副队长的位置给了他。不知道这点是不是有些加成的。不过倒是忽然在想,卖了他之后球迷恨的了不得难道是因为这个?话说这会才是19赛季刚开始,巴卡的身价只剩15.75M了。。
macload 发表于 2016-9-25 20:42
我觉得最亮眼的是13场9助攻的阿巴特和13场11球5助攻的博纳。。正好这俩还挨着。。

阿巴特 双速太猛 伯纳文图拉 我让他打CM-进攻 这个战术 的这个位置 谁打都是一堆进球助攻···  何塞毛利打这个位置 数据也不赖 甚至比伯纳文图拉还强 在对方禁区里和梅西一样 左右腾挪 各种过人  对手根本不敢下脚  要不是博纳文图拉多面手的性质 早卖了他了 上他 我就可以433切换442 ··· 其实他真心不咋的 一根筋 有点
macload 发表于 2016-9-25 20:58
哪天卖的巴卡不记得,只能看到我这里离队时间是8月1号。反正我就记得阿森纳第一个赛季就报过一次,好像当时 ...

老了啊···· 身价降低肯定的 除非 顶级球星 还能保持高价 你说hamadi 不错 我用了 的确还不赖  但是他打左内锋 在禁区外的表现 没啥子好说的 很不错 但是总进不去对方禁区 这是i什么情况 我用别人 各种禁区内抢点 或者跑位  或者过人 他就是不进禁区 在大禁区左边角外面那一片区域 表现很好 传球也不错 配合也很多 就是禁区里看不到他···
433我喜欢,用了很久的442了
stupid10 发表于 2016-9-25 21:11
阿巴特 双速太猛 伯纳文图拉 我让他打CM-进攻 这个战术 的这个位置 谁打都是一堆进球助攻···  何塞毛 ...

这个确实,有博纳在可以即时切换三四种战术。布林德也是
stupid10 发表于 2016-9-25 21:14
老了啊···· 身价降低肯定的 除非 顶级球星 还能保持高价 你说hamadi 不错 我用了 的确还不赖  但是他 ...

你看看是不是有什么在外围的习惯,我这倒没出现过这类情况。你哈马迪的技术是不是不高啊,还是说喜欢远射的?我是看巴卡的能力没变化,只是在阿森纳被憋废了,62场才14球。。但大部分场次都是替补。其实我就不明白阿森纳有伊瓜因和桑切斯,到底要巴卡来干啥。。
最新数据啊,等我现在米兰这个档玩够了就下来试试。
其实用米兰青训的话,前锋不用买人,娘,马斯图尔,佩塔尼亚三人就够用了,特别是佩塔尼亚,就是一迷你版的维埃里,真的好用。
我现在的玩法就是买人卖人。买那些挂牌的,用一个赛季再高价卖掉,基本没个赛季都是花60.70M买人,卖人能收入200M+。当然一个赛季就要换大半个阵容,除了那几个非卖品之外,其他人都可卖。
唯一想卖而卖不掉的就是波利,身价已经维持在39M上下,推荐60M没人鸟,降到50M也没人理,艹,低于50M老子不会卖。。。。

xxxx2 发表于 2016-9-26 11:13
最新数据啊,等我现在米兰这个档玩够了就下来试试。
其实用米兰青训的话,前锋不用买人,娘,马斯图尔,佩 ...

我都没耐心练那些 潜力140多 又不是青训的球员。 直接清理掉 培养青训。
macload 发表于 2016-9-26 10:59
你看看是不是有什么在外围的习惯,我这倒没出现过这类情况。你哈马迪的技术是不是不高啊,还是说喜欢远射 ...

没有啊,可能勇敢和侵略性太低了(这两个是翻译的问题,对进攻球员也有用的,敢于过人 敢于对抗)。 身体也太单薄了 我的hamadi 重伤了半年···
科斯塔进球啦 拿下本赛季状态不错的罗马!

客场 0比2 输给尤文 妈蛋....  怎么一踢尤文 前锋就成了软脚蟹

欧冠淘汰赛 客场打热刺,3比0虐哭白鹿巷 很好

轮换了全部主力,依靠科斯塔的2个生吃后卫的进球 2比0拿下卡利亚里

客场面对佩斯卡拉 远没有比分上显示的那么轻松,佩斯卡拉控球能力很强啊,我都是靠球员能力碾压进了5个

回到主场3比0 赶紧利落的再次击败热刺!

本帖子中包含更多资源

x

回到联赛 4连胜 啦啦啦啦

回到了欧冠 客场面对曼城,说实话心里没底。曼城开场狂轰滥炸幸亏多纳橹马高接抵挡,之后慢慢就占据上风了

联赛里轮换了除门将外的10人,0比1落后的情况下依靠卡拉布里亚和罗马尼奥利的两个头球逆转,球队这赛季很多次落后逆转。铁血啊!

欧冠主场,依旧3比0拿下 曼城 四场淘汰赛四场3比0  nice

回到联赛 5比0都灵 2比0拉齐奥  第三场比赛,米兰德比,由于下一场对阵尤文图斯的欧冠半决赛 大规模轮换 0比0 打平了

欧冠半决赛 ,对于米兰已经有些陌生了。我的青年军居然杀到了四强 赛季初我只期待能小组出线,运气好能进八强就好 哈哈 冬季引进的本阿尔法和迭戈科斯塔 非常重要,表现出色 很好的减轻了 suso  和niang身上的压力。 一到了杯赛打尤文 就爆发 联赛就是撸不过尤文 到了欧冠 主场6比0屠杀尤文!!! 唯一遗憾的就是bernard 重伤2月  前面还有蒙特利沃 重伤3月 这赛季也报销了,蒙特利沃 这赛季 一次重伤2月 一次3月 一次3星期··  这尼玛的  上赛季也是。咯卡特利就这么被逼着成了主力 数据狂涨 (●ˇ∀ˇ●)

欧冠决赛科斯塔首开纪录 结果被扳平 加时赛 niang打进制胜球,卡瓦略远射锁定胜局!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
macload 发表于 2016-9-25 20:30
我是为了把马斯塔里培养成队长,所以一直摁着帕隆博教他,最后竟然决心还差1点才满,只能转而带坦特了。 ...

决心可以骂一骂,隐藏学到就行了。