楼主: stupid10

[玩家心得] 记录我的米兰复兴历程,附1632战术

保罗马尔蒂尼 发表于 2016-9-24 22:28
意大利后腰我这个档里也没找到好选择,目前帕隆博和波利轮换,免签的罗梅罗和第一赛季租借加买断的鲁本内维 ...

意大利后腰最现成的一个选择就是回签小坦特嘛,组织能力多好

打中前卫还行 踢后腰有点软。硬度不够  发表于 2016-9-24 23:27
stupid10 发表于 2016-9-24 22:52
必须打一线队比赛才涨的快 我的洛卡特利第一个赛季我每场比赛都让他替补上去踢一会,意大利杯场场首发 一 ...

反正是前场球员,丢不了球的话没所谓,年轻人偶尔还能制造点惊喜呢。反正我只要有1球领先就敢换个年轻人上去,哪怕是后腰后卫的,能练就行,就算丢了个球也没啥关系。不就是个成绩嘛,只要不要掉到董事会心理线以下就行

niang现在职业素养有14了 意志力15 双速17 各种风骚过人 巴卡第一个赛季进了34个球8000万卖给阿森纳了,扶正娘 目前17场18球 啊哈哈 赛季开始前还有点担心 射门只有14 镇定只有13··  发表于 2016-9-24 23:19
我这战术对边锋要求非常高 中后场要求很低(因为控球率很高) 我上洛卡特例和上伯纳文图拉基本没什么区别 我中后场的何塞毛利 和洛卡特例 卡拉布利亚 第一赛季出场次数都25以上 前场就把niang练了出来  发表于 2016-9-24 23:17
macload 发表于 2016-9-24 23:07
我档里费莱尼也是总被挂牌的,确实是好用的要命,可惜我打轮换,结果上赛季嫌比赛打的少总和我闹。天可怜 ...

我的mastali才随了144 租出去了 放弃了 毛利171·· 卡拉布利亚随了169  洛卡特例随满了180···· hamadi也有158 cutrone 156 vido150  其余都只有130+ 帕隆博我让他教何塞毛利,我发现洛卡特例挑老师的 开档觉醒只有8 拜师蒙特利沃半年不怎么涨,后来撸过来XAVI 一下子就开窍了 比赛里面表现根本不像小将 属性 每个月 都有十多项涨0.6 别人都 0.2 的往上涨 这货 都是直线狂飙··· 涨的飞快
stupid10 发表于 2016-9-24 22:55
巴巴卡我以前用过,每次打了半个赛季好球 就闹转会····大巴黎次次来勾搭  妈蛋  

而且这货好贵 ...

巴巴卡不贵啊,第一个赛季结束的时候买,25M左右就能入手了。你别等他涨起来再买,那会就很难买了。他来的头一个赛季先不要拿他打纯主力,这样他能安分一点。最后到你声望比大巴黎他们都高的时候他就能打消念头了
macload 发表于 2016-9-24 23:17
巴巴卡不贵啊,第一个赛季结束的时候买,25M左右就能入手了。你别等他涨起来再买,那会就很难买了。他来 ...

我就是i第一个赛季结束开价的···  3000万一下 佛洛伦赛还价都不还  直接拒绝····  
出口便宜 内销贵
kevinzs 发表于 2016-9-24 23:21
出口便宜 内销贵

是的 ,除非球员已经被挂牌。否则买同联赛中上游球队的球员 简直坑爹
stupid10 发表于 2016-9-24 23:14
我的mastali才随了144 租出去了 放弃了 毛利171·· 卡拉布利亚随了169  洛卡特例随满了180···· hama ...

144的马斯塔里足够用了,我167的PA现在练到156,17的爆发,16的速度,16的灵活,15的站位。我都不知道这四项要这么高来干嘛。。这要是前三项降回15,站位降到13,CA算下来应该也就是145左右的样子。其实属性分配的好的话140左右的PA也足够用了。我拉马斯才138的CA,145的PA上赛季都提名意甲最佳左后卫了,博纳也不过才144的CA,苏索才140的CA,都足以在联赛大杀四方了。话说你们的苏索都是杂练的?为啥我打了两个赛季的主力1点都没涨过。。
macload 发表于 2016-9-24 23:41
144的马斯塔里足够用了,我167的PA现在练到156,17的爆发,16的速度,16的灵活,15的站位。我都不知道这 ...

拜师! 然后场场首发·· 第一个赛季9进球12助攻 我也没看到他属性大涨过 慢慢一个赛季就满了。他职业属性只有9 不拜师涨的很慢···
stupid10 发表于 2016-9-24 23:21
我就是i第一个赛季结束开价的···  3000万一下 佛洛伦赛还价都不还  直接拒绝····

那么惨。。不过佛罗伦萨是不大好弄人,我想买个150的小妖都死活不卖。。不过反正你巴卡都卖了80M了,还缺那30M不成。
话说你尼昂还14射门13镇定,我这尼昂13射门还是上赛季才涨的,13镇定,11决断,速度才16,都直接扔上来和达蒙特打轮换,17赛季上的比较多,26场15球8助;18赛季和达蒙特轮换上的少,不过也有首发15场11球1助的数据。要不是这赛季图便宜免签了马夏尔,本来想让他打前锋轮换的。达蒙特上赛季猛点,17场首发8球11助。反正俩人CA都不高,大的147,小的143。我觉得只要战术合适,140左右的PA练满了都够用,哪怕嫌不够碾压的也可以等练满了在一线队轮换一个赛季然后高价卖出去。贝尔加拉给我打了两个赛季的替补,第三个赛季本来想让他上位打主力的,结果被切尔西37.5M买走了。现在的CA才144。不过我看切尔西一共也就让他上了10场,这赛季挂牌10.25M。我就看要是拜仁真出价买我范贝克,我就卖了再把贝尔加拉买回来。哇咔咔
我是第一个赛季先用他踢了一个赛季的中场,第二个赛季CA上来些了干脆就拿他打组织后腰了。中场费莱尼抢断,马斯塔里或者贝尔托拉齐全能。一个赛季就练出来了。偶尔有点防守失误可以允许,能在进攻端补回来就可以
macload 发表于 2016-9-25 00:05
那么惨。。不过佛罗伦萨是不大好弄人,我想买个150的小妖都死活不卖。。不过反正你巴卡都卖了80M了,还缺 ...

巴卡80M分期的  而且有国家队出场10次才能拿到15M  俱乐部出场10次 拿到15M 的条款  我转会费只能拿35% 到手就几百万·····
米兰阵容不买卖就足够夺冠了。4231 424 4141,重点就是用两边路进攻。意大利很多都是中路堆人,边路防守薄弱,只要防好他们的长传找前锋这一招和专人看着后排插上的那个进攻型中场,就很好打
这个是1632的么楼主

是的 1632 支持正版不是··  发表于 2016-9-25 11:55
我来吹一波吧。1632大皇马,连续大胜,c罗放中锋位置,场均2.5左右。
zhangweiaj 发表于 2016-9-25 07:32
我来吹一波吧。1632大皇马,连续大胜,c罗放中锋位置,场均2.5左右。

楼主战术是我目前1632用的最爽的,如果是豪门我估计都特别合适,主客场都是狂胜

不用豪门 中后场 你牌上 3个青年队小将 都 不影响你战绩的····· 对三叉戟要求相对较高  发表于 2016-9-25 11:54
stupid10 发表于 2016-9-25 00:28
巴卡80M分期的  而且有国家队出场10次才能拿到15M  俱乐部出场10次 拿到15M 的条款  我转会费只能拿35%  ...

额。。这也太少了吧。。我前面的档巴卡联赛才18球拿了最佳射手,回阿森纳80M他都答应了。。还有一堆附加条款。。要我的话给那么少的钱我宁可砸手里都不给他。。

我的巴卡第一个赛季进了34个联赛进球··· 才卖了80M 你哪天卖的  发表于 2016-9-25 11:52
stupid10 发表于 2016-9-24 22:34
我档里费莱尼次次被挂牌 超级好用。每次对手罚角球 你永远都能看到他 ,打尤文强烈建议上他!!基耶利 ...

毛里 拖后组织,洛卡特里 前场组织,全能组织练身体比重较多。毛里现在也是技术涨的一般,进攻和防守属性差不多。洛卡特里不知不觉双速15了,正在狂撸耐力。实在不行,以后就当个突击型前腰。。。

毛利传球都17了 技术还是14··· 咯卡特利 停球 传球 11 涨到15 而技术13才涨到14····  发表于 2016-9-25 11:56
macload 发表于 2016-9-24 23:07
我档里费莱尼也是总被挂牌的,确实是好用的要命,可惜我打轮换,结果上赛季嫌比赛打的少总和我闹。天可怜 ...

马斯塔利的隐藏很不错了,只是抗压太低,跟帕隆博学应该是最快的。不过,我第二赛季才买来帕隆博,先教了23岁的维尔迪,毛里计划第二个,马斯塔利还要等等。
macload 发表于 2016-9-24 23:09
意大利后腰最现成的一个选择就是回签小坦特嘛,组织能力多好

小忐忑 一直关注着,等低价收回呢。不过也是个拖后组织的,不是纯防守中场。
开档解约金挖来Filippo Melegoni,身高186,身体属性也好,就是勇敢和站位低了点,正在改造中。