楼主: baggiox1

[头像] 【夏窗最终版】24-25全球夏转“JOJO高清国旗框”头像包

wfzxczxc 发表于 2024-8-22 22:55
我觉得这种半身像 主要是在游戏里很容易看不清脸

笔记本或者小屏幕的话,几款热门皮肤都可以设置为GUNZO模式,如果还是觉得小,只能建议用GUNZO头像了
小斑马414 发表于 2024-8-23 21:38
22号这份我下载下来打开全部复制黏贴替换进原有的FLAYUS GUNZO Faces Megapack这个头像包中,但是还是不显 ...

用头像包里附带的阿川XML生成器重新生成一次XML文件,不会用的话,还是直接解压到我提供的路径下再刷新。
baggiox1 发表于 2024-8-24 02:40
用头像包里附带的阿川XML生成器重新生成一次XML文件,不会用的话,还是直接解压到我提供的路径下再刷新。

好的,明白了,感谢感谢
8.25  制作完成202个,共计1337个,夏转TOP1300。
辛苦,看着就辛苦!膜拜大佬
密码不对咋办大佬

什么密码?压缩包都没有密码
大佬 感谢您的辛勤分享
AC米兰U18青年队

Maximilian Ibrahimović   UID:2000264655
Denzel Seedorf   UID:2000269331

这两个人的头像可以有吗?谢谢
皇家壮丽 发表于 2024-8-26 23:06
大佬 感谢您的辛勤分享
AC米兰U18青年队

已收录,下一版更新
太牛了兄弟!支持你一波!希望你能更新下去!
baggiox1 发表于 2024-8-27 00:25
已收录,下一版更新

谢谢大佬!非常感谢,希望可以坚持下去。
ccyyrain 发表于 2024-8-27 03:35
太牛了兄弟!支持你一波!希望你能更新下去!

感谢支持,第一阶段的夏转肯定会全部做完,最后还有600多个,已经完成一半多了,下次更新准备一次全部更新完,夏窗截止日还会有重磅转会,等夏窗关闭,再更新一次完整版。
baggiox1 发表于 2024-8-27 10:49
感谢支持,第一阶段的夏转肯定会全部做完,最后还有600多个,已经完成一半多了,下次更新准备一次全部更 ...

太赞了大佬
请问FM23可以用吗? 球员ID这些应该没变吧?
请问能否提供Google drive链接?海外用户注册不了天翼账号。。。感谢!
panqipeng555 发表于 2024-8-30 01:55
请问能否提供Google drive链接?海外用户注册不了天翼账号。。。感谢!

直接下载还需要注册吗,下一版更新我同步度盘吧,GOOGLE DRIVE不会弄。理论上FM23可以用,FM24只是多了一些新收录的球员,UID都是固定不变的。
Adrian Cannavaro

大佬加油!感谢!
皇家壮丽 发表于 2024-8-30 08:58
Adrian Cannavaro

全部制作完毕,正在核对ID,很快更新。
最近琐事繁多,无法稳定制图,晚上熬了个大夜,好在紧赶慢赶第一阶段即将收尾。
皇家壮丽的求图,已更新头像包,无需单独下载。

Adrian Cannavaro.png

Denzel Seedorf.png

Maximilian Ibrahimovi.png
预告

之前在球探网站上看到,有国外大佬制作了FM25新增妖人名单(https://www.fmscout.com/a-footba ... ble-wonderkids.html),详情可见33楼,这份名单中收录的球员,极有可能成为FM25的新一届神童,目前收录了70多个,预计明天将会更新一版包含此名单的头像包,之前头像包中未收录的球员,陆续找到一些UID,也将一并更新。