楼主: baggiox1

[头像] 【夏窗最终版】24-25全球夏转“JOJO高清国旗框”头像包

baggiox1 发表于 2024-8-31 14:18
预告

之前在球探网站上看到,有国外大佬制作了FM25新增妖人名单(https://www.fmscout.com/a-football-m ...

支持大佬再做波这个 配套新ID的吗话说
预告

之前在球探网站上看到,有国外大佬制作了FM25新增妖人名单(https://www.fmscout.com/a-football-m ...

历害了 楼主!!!

期待都变为收录的一天!!!
zyf666 发表于 2024-8-31 14:21
支持大佬再做波这个 配套新ID的吗话说

已经制作完成,下午发布,只有4-5个有ID,其余的都要等FM25收录后才有新ID。
qsggod 发表于 2024-8-31 17:15
历害了 楼主!!!

期待都变为收录的一天!!!

感谢支持,这个名单90%概率会全部收录,我在制图的时候发现,大部分球员都在各个国家的U17-U19有出场,绝对的希望之星。
感谢分享,辛苦了大大
baggiox1 发表于 2024-8-30 08:44
直接下载还需要注册吗,下一版更新我同步度盘吧,GOOGLE DRIVE不会弄。理论上FM23可以用,FM24只是多了一 ...

两个都要注册。。。现在国内好像所有软件都必须要实名的+86手机号注册了。。。还是感谢你,辛苦了!!
baggiox1 发表于 2024-9-1 07:34
已经制作完成,下午发布,只有4-5个有ID,其余的都要等FM25收录后才有新ID。

hh 我知道 这些新人现在想24里有uid肯定是要打个补丁啥的吧
panqipeng555 发表于 2024-9-1 11:31
两个都要注册。。。现在国内好像所有软件都必须要实名的+86手机号注册了。。。还是感谢你,辛苦了!!

我下午研究下GOOGLE DRIVE怎么搞,没那么复杂就帮你上传试试。
怎么显示提取码错误
qjy@123 发表于 2024-9-1 15:24
怎么显示提取码错误

可以了,没错
预告

连续两天更新,对已经下载过的朋友有些不够友好,本次更新内容较少,主要就是FM25妖人名单外加几个重磅转会,大概70多个,不想下载的可以等最终版完成后再下载。后续妖人名单的原作者更新,我也将保持同步,现在只剩下夏窗关闭补全更新,由于欧洲转会窗关闭时间不一致,暂定9月5日左右更新夏转最终版,敬请期待。

头像包已更新无需单独下载。

大佬能不能做一个J罗德头像哦!好像在1号更新的头像包中没看到J罗的
baggiox1 发表于 2024-8-31 04:36
最近琐事繁多,无法稳定制图,晚上熬了个大夜,好在紧赶慢赶第一阶段即将收尾。
皇家壮丽的求图,已更新头 ...

真太厉害了,大佬。论坛因你们这样的大佬而精彩!

非常感谢!
你这个做的实在是太好了!幸苦了!加油!
baggiox1 发表于 2024-9-1 13:46
我下午研究下GOOGLE DRIVE怎么搞,没那么复杂就帮你上传试试。

可以下载了,感谢!!
小斑马414 发表于 2024-9-1 18:14
大佬能不能做一个J罗德头像哦!好像在1号更新的头像包中没看到J罗的

如果夏转球员,最终版会一起制作出来
没有uid的球员好像不能写在config,不然这样的话你这个头像包无法读取。
阿明森 发表于 2024-9-2 12:36
没有uid的球员好像不能写在config,不然这样的话你这个头像包无法读取。

不存在这个问题,没有UID的头像不影响config文件,每次更新我都是测试过没问题才发布的,无法读取头像包,有几种可能:1、头像包位置放置不正确,2、config文件丢失,3、后缀名错误,4、头像包优先级靠后。你检查一下是不是这几种问题。
预告

大佬 我这里用那个神童的数据库以后 ID和图片是配不上 都是黑脸的