楼主: baggiox1

[头像] 【夏窗最终版】24-25全球夏转“JOJO高清国旗框”头像包

预告

9.8日更新已完成全球大部分主流联赛转会补全,数据是截止9.5日德转最新转会,计划5天后土超和塞超转会窗关闭后,再进行一次补全,如果没有意外,下次更新将是夏转的最终版,敬请期待。

由于数据的采集、整理、制图、校对都是我一个人完成,尽管我在校对过程中已经反复交叉校验,但是仍不能保证头像包100%无错误,更新过程也是在不断迭代,像这名之前有朋友求图的球员,Alex Valle,刚更新完不久,又再次转会更新了,各位大佬在使用过程中发现任何问题,请及时反馈,我将第一时间修改。

lex Valle.png

lex Valle (2).png

大佬辛苦了,马上用起来
大佬辛苦了,马上用起来
支持支持,好人一生平安好人一生平安好人一生平安
支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
神童有安了多少个uid 大佬话说
辛苦了楼主,啵啵
zyf666 发表于 2024-9-8 21:37
神童有安了多少个uid 大佬话说

这次更新只发现一个,刚刚转会萨尔兹堡红牛的18岁加纳右边锋Edmund Baidoo
感谢LZ   这套头像真的很漂亮
支持6666666666666666
支持6666666666666666
大佬您好,问您两个问题。
第一个,有完整的联赛的头像包吗,不只限于转会
第二个,我已经下载了别人的头像包,你的这个转会头像包可以覆盖那些原来的吗
感谢您
ghc 发表于 2024-9-9 22:51
第二个,我已经下载了别人的头 ...

1、理论上最完整的头像包,只有cut out头像包,覆盖能达到99%,其次是韩国GUNZO,个人预估能达到60%左右,剩下头像包都没有完整的,只要不是玩特别低级和冷门的联赛,不管用哪种头像包,基本都能满足你的常规需求。
2、头像包可以覆盖,但是我不建议你这么做。因为每种风格的头像包都是独立制作的,风格差异很大,当你覆盖完发现不喜欢,或者想回撤,会导致你无法区分,只能全部删除重新下载。最好的办法就是,把你喜欢的头像包优先级放到最高,补充的头像包依你喜好往后排序,这样就能相互补充了,而每次不同头像包有更新,你只需要替换更新部分就可以,不需要自行整理。
第二个,我已经下载了别人的头像包,你的这个转会头像包可以覆盖那些原来的吗
感谢您
baggiox1 发表于 2024-9-10 09:15
1、理论上最完整的头像包,只有cut out头像包,覆盖能达到99%,其次是韩国GUNZO,个人预估能达到60%左右 ...

因为 我有看到你发的示例图里有哈兰德,赖斯这种常规人物的图片,我很喜欢您的这种风格,想问一下有没有您的这种风格完整的头像包,不仅限于转会
完整版大概啥时候更大佬
ghc 发表于 2024-9-11 14:00
因为 我有看到你发的示例图里有哈兰德,赖斯这种常规人物的图片,我很喜欢您的这种风格,想问一下有没有 ...

这种国旗框风格的,目前只有置顶的MG头像包里有一部分,数量有2000多个,如果喜欢这种风格,你可以先用他的头像包,我初步计划做完夏转,去更新五大联赛,可以关注这个帖子,有计划了我会发预告。
JokiLeon 发表于 2024-9-11 14:25
完整版大概啥时候更大佬

13号土超和塞超关窗后就更新,快的话14号发布,慢的话...那就延后几天
baggiox1 发表于 2024-9-11 17:23
这种国旗框风格的,目前只有置顶的MG头像包里有一部分,数量有2000多个,如果喜欢这种风格,你可以先用他 ...

辛苦你了兄弟
感谢楼主无偿分享,