楼主: baggiox1

[头像] 【夏窗最终版】24-25全球夏转“JOJO高清国旗框”头像包

太强了,谢谢你
预告

即日起着手制作五大联赛高清头像,计划先开始做英超联赛头像包,目前已从FMTU网站(https://fmtransferupdate.com/)收录全部英超球员1196人,包括一线队和各级梯队,我将尽可能全部补全,假期将至,时间可能没那么充裕,制作好我会第一时间发布,请各位大佬耐心等待。
大佬神人,大佬辛苦了
辛苦了,感谢大佬的奉献
大佬 以后做点中超的不话说
感谢大佬的辛苦制作,谢谢分享
zyf666 发表于 2024-9-15 12:39
大佬 以后做点中超的不话说

等五大做完再说

大佬头像包里面那些带着人名图片的球员是不是未来25有可能有的球员 因为我看到配置文件他们指向的ID都是他们的名字。。
zzlsos123 发表于 2024-9-17 14:46
大佬头像包里面那些带着人名图片的球员是不是未来25有可能有的球员 因为我看到配置文件他们指向的ID都 ...

是的,33和60楼有介绍

谢谢感谢大佬制作
冒昧问一下模板能分享吗?想自己做点头像~
小雅 发表于 2024-9-20 13:39
冒昧问一下模板能分享吗?想自己做点头像~

帖子里有下载链接
提示

之前下载过【夏窗最终版】24-25全球夏转“JOJO高清国旗框”头像包的各位大佬又见面了,由于原贴编辑数量太大,五大联赛更新将重开一贴在此贴更新(https://www.playgm.cc/forum.php? ... ;extra=#pid12582825),本次更新是24-25赛季英超头像包,包含一线队和各级梯队共1193名球员,一线队100%新赛季新球衣全高清,梯队99%全高清。从FMTU网站共采集英超全部1196名球员数据,只有三名球员未找到高清图,Everton的Nathan Fisher UID28003214,Ipswich Town的Josh Lewis UID2000302456,Nottingham Forest的Georgios Lemonakis UID2000265598,如果有大佬能找到原图,请提供一下,我会第一时间更新。
baggiox1 发表于 2024-9-21 08:39
帖子里有下载链接

好的好的~谢谢啦~
大佬有几个头像和UID不匹配
abc09 发表于 2024-9-21 13:29
大佬有几个头像和UID不匹配

麻烦提供一下UID,我马上修改
baggiox1 发表于 2024-9-21 13:38
麻烦提供一下UID,我马上修改

83111421 ;83111471 ;55041623;53020695;
目前就发现这几个
abc09 发表于 2024-9-21 16:07
83111421 ;83111471 ;55041623;53020695;
目前就发现这几个

感谢指正,经过筛查,发现Joshua King 53020695,Josias Lukembila 98041248,José Martínez 86049497,Jota 83111421,Jovane Cabral 83111471,João Cancelo 55041623,这几名球员编号的时候相互错位了,随机筛查了其他球员,暂未发现错位,稍后修正一下这几名球员的ID发个补丁吧。

科隆的jonas urbig ID:91207698,蒙彼利埃的joris chotard ID:49048599本菲卡的joao rego ID:2000131484,这三个大佬有空可以帮忙做头像吗,感激不尽