楼主: baggiox1

[头像] 【夏窗最终版】24-25全球夏转“JOJO高清国旗框”头像包

喜欢这种风格 支持
JokiLeon 发表于 2024-9-3 02:10
大佬 我这里用那个神童的数据库以后 ID和图片是配不上 都是黑脸的

神童的头像都没有UID,等FM25发布,我会统一匹配,你要是想玩DIY数据库,就要自己动手匹配了。
baggiox1 发表于 2024-9-3 08:42
神童的头像都没有UID,等FM25发布,我会统一匹配,你要是想玩DIY数据库,就要自己动手匹配了。

好的呢大佬
兄弟你这个边框没对齐
khb2070927669 发表于 2024-9-4 21:07
兄弟你这个边框没对齐

感谢反馈,之前没注意到细节,已经调整好了,后续更新全部采用修正后的模板
期待大佬的最终更新
JokiLeon 发表于 2024-9-5 19:36
期待大佬的最终更新

可能要延后几天了,截止日的转会名单大大超出我的预期,截止9.5的转会名单就已经超过600多个了,今天打算把窗口已关闭的联赛做完,包括五大一二级联赛、欧洲小国联赛、沙特、日本、阿根廷、巴西、乌拉圭、智利和部分自由身球员等等,剩余的等转会窗逐步关闭后,再统一做一次更新。
baggiox1 发表于 2024-9-6 09:14
可能要延后几天了,截止日的转会名单大大超出我的预期,截止9.5的转会名单就已经超过600多个了,今天打算 ...

慢慢来,反正25没玩头
9月7号了,佬,我等的天荒地老了
小斑马414 发表于 2024-9-7 16:38
9月7号了,佬,我等的天荒地老了

兄弟别急,我已经在尽力更新了,最快今晚到明天凌晨就更新,你要的J罗什么的全都在,数量实在太多确实快不了。

James Rodríguez.png
baggiox1 发表于 2024-9-7 20:27
兄弟别急,我已经在尽力更新了,最快今晚到明天凌晨就更新,你要的J罗什么的全都在,数量实在太多确实快 ...

期待ing,佬,注意休息 25还需要你
大佬是否方便做下曼联这赛季的几个新加入的小妖,塞克·科内,奥比马丁,感谢~
大佬是否方便做下曼联这赛季的几个新加入的小妖,塞克·科内,奥比马丁,还有哈里·阿玛斯和弗莱彻兄弟。万分感谢~
baggiox1 发表于 2024-9-7 20:27
兄弟别急,我已经在尽力更新了,最快今晚到明天凌晨就更新,你要的J罗什么的全都在,数量实在太多确实快 ...

大佬有个问题 fmtu和sortitoutsi的最新转会更新对应的人的ID不一样,你的头像包对不上最新的ID好像
郝郝先生 发表于 2024-9-8 00:22
大佬是否方便做下曼联这赛季的几个新加入的小妖,塞克·科内,奥比马丁,还有哈里·阿玛斯和弗莱彻兄弟。万 ...

请提供英文名和ID
JokiLeon 发表于 2024-9-8 02:17
大佬有个问题 fmtu和sortitoutsi的最新转会更新对应的人的ID不一样,你的头像包对不上最新的ID好像

哪些对不上可以提供一下数据吗,我都是游戏数据库和sortitoutsi交叉验证的,除了FM24未收录的,没发现对不上的情况。
正在验证UID,眼睛睁不动了,今天凌晨更新计划失败,下午更新。
baggiox1 发表于 2024-9-8 02:36
哪些对不上可以提供一下数据吗,我都是游戏数据库和sortitoutsi交叉验证的,除了FM24未收录的,没发现对 ...

我 再核一下 看是不是我补丁打的问题 像奥斯梅恩这种都匹不上新头像了
JokiLeon 发表于 2024-9-8 14:25
我 再核一下 看是不是我补丁打的问题 像奥斯梅恩这种都匹不上新头像了

那你肯定是搞错了,奥斯梅恩我都没更新,肯定不会有的,土超转会窗还没关闭,我还没更新。
baggiox1 发表于 2024-9-8 15:54
那你肯定是搞错了,奥斯梅恩我都没更新,肯定不会有的,土超转会窗还没关闭,我还没更新。

是的 15岁以下的我自己打的补丁 里面ID和之前的变了 osimhen不知是之前哪个头像包里改成加拉塔萨雷的衣服了 等大佬最后更新吧