lcwr 发表于 2012-3-27 13:52

回复 356# alpha7019
很好,很强大

chriscemenes 发表于 2012-3-27 14:30

这样的战术 变态的很

AR_SING 发表于 2012-3-27 16:33

阿森纳原班阵容+卡卡
失球有点多....
到12月进攻有点乏力

inzaghi458 发表于 2012-3-27 16:58

1204还是1220的

lcwr 发表于 2012-3-29 04:32

回复 364# AR_SING
所以常备两套以上站位

lcwr 发表于 2012-3-29 04:33

回复 365# inzaghi458
没用1220试过,

lcwr 发表于 2012-3-29 04:34

回复 363# chriscemenes
玩久了渐渐就有了虐待电脑的心态

sdevil215 发表于 2012-3-29 12:36

1204 请问楼主 进攻核心用设置吗? C罗? 还是不设置?

lcwr 发表于 2012-3-29 12:37

回复 369# sdevil215
不需要设置。

d2382070 发表于 2012-3-30 22:38

如果用这个阵 内马尔 卡瓦尼 应该打什么位置啊?

lcwr 发表于 2012-3-30 22:40

回复 371# d2382070
这是灭中锋阵,一左一右,他们两个,爽的很

d2382070 发表于 2012-3-30 22:48

回复 372# lcwr

我玩的国米, 刚用两场,一直在纠结内马尔 卡瓦尼 威廉 师奶的位置:dizzy:

lcwr 发表于 2012-3-30 22:56

回复 373# d2382070
不知道你还有几个前锋?如果没有主力前锋,卡瓦尼就打前锋吧,不然可以放到右路,内马尔左路,威廉作为轮换左至右都不错,四奶当然中间。不过我个人用威廉觉得他右路和中路更好。我的战术对边锋速度要求很高,正好你手上几个具备这样的完美条件

d2382070 发表于 2012-3-30 23:02

我的前锋有帕齐尼 小小帕 米利托 还有就是刚转来的FIERRO

感觉这个阵很消耗两边后卫的体力有什么办法可以不让它们耗得太猛吗?扛不住啊

lcwr 发表于 2012-3-30 23:05

回复 375# d2382070
进攻压迫的代价必须要付出因此带来的体能问题。不过,我更觉得这倒是成为了我们可以多玩更多球员来轮换的一个好的“借口”了,呵呵。不过

lcwr 发表于 2012-3-30 23:06

回复 375# d2382070
费列罗练成后可以超过这几个前辈的。这样你把卡神也可以放心的扔右路去了。

lcwr 发表于 2012-3-30 23:08

回复 377# lcwr
在挑选边后卫时那些速度快、耐力好、体质好的是重点。

d2382070 发表于 2012-3-30 23:33

回复 378# lcwr

我再试几场    :lol

ayuzy 发表于 2012-4-8 18:03

哈哈看起来不错。。收了

boreascn 发表于 2012-4-14 18:18

这个回去试一试
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!