zcg19811006 发表于 2012-3-17 21:04

楼主,你赛前准备是怎样?

lcwr 发表于 2012-3-18 00:52

回复 301# zcg19811006
友谊赛必须自己亲自打,赛季开始前赛前准备全部为最高,为的就是赛季开始阵型磨合尽快到顶。等到顶后调为中等,需要特别注意的地方设为没有注意或者进攻跑位

vctor77 发表于 2012-3-18 01:13

又一阵型,先收下了

lcwr 发表于 2012-3-18 01:47

回复 304# vctor77
有了好一阵了,呵呵

mwaaaaa 发表于 2012-3-18 10:43

试了2个赛季,第一个赛季还可以,但是没达到楼主那种效果,可能我人选的不对吧。第二个赛季就基本上不行了,经常被弱队打进2个求左右,打强队也总输,另外,我是1221.可能版本不一样吧

lcwr 发表于 2012-3-18 10:52

回复 306# mwaaaaa
最近也在烦,没有阿隆索这样的后腰组织者,怎么能打好,难办

Alan·Smith 发表于 2012-3-18 11:02

下来试试!!

飞火流星2012 发表于 2012-3-18 12:06

进来膜拜一下

terry_lees 发表于 2012-3-18 13:43

试过了~对全队的耐力不是一般的考验。

lcwr 发表于 2012-3-18 15:41

回复 308# Alan·Smith
:lol :lol :lol :lol :lol

lcwr 发表于 2012-3-18 15:42

回复 310# terry_lees
身体是革命的本钱

熊xbb 发表于 2012-3-18 21:02

试试看~~~~~~

hxhxhx0916 发表于 2012-3-18 21:59

这个战术很适合皇马,我用V1204玩皇马,阵型没磨合满,就已经场均5球以上,15轮全胜,除了国王杯上6比1惨败给巴萨。。。。。但在V1220中玩国米,阵形磨合100%,场均入球只有2.5球左右,还输了二场球,不知是游戏版本原因,还是球队球员的原因了,目前二个不同版本的存档同时在玩,看一个赛季后有没有变化和不同。{:em44:}

lcwr 发表于 2012-3-19 05:12

回复 314# hxhxhx0916
看来这个新版本很是神秘啊

xieyiniou 发表于 2012-3-19 11:13

回复 315# lcwr

这个阵型我现在用热刺   话说真心太费体力了   基本半场就跑出80%以下的体力了开场96%+而且这个阵型主场0:6惨败给车子太惨了   全队后防平均分4分出头。。。。感觉压得太上遇到强队反击铲不下来就等着金手指了!

lcwr 发表于 2012-3-19 12:13

回复 316# xieyiniou
如此这般啊,你没有任何调整吧,原装战术?另外方便放个主力站位图看看吧,我倒是很喜欢解决问题呢,呵呵

hxhxhx0916 发表于 2012-3-19 22:17

回复 315# lcwr

确实,目前我在V1221中开的国米档,开始在主场输球了。。。。。主场对拉齐奥,居然被打成2:3,惨败,防守很成问题,连进攻都不给力了,才12脚射门。。。。。希望楼主大大能研发出适应最新版本的4231战术了。对了,在V1204中,依然很给力,很强大,很爽,呵呵。

zcg19811006 发表于 2012-3-19 22:21

好像有点不好用了,太不稳定了,晕!

wang21611919 发表于 2012-3-19 22:24

回复 318# hxhxhx0916

1221的电脑适应性变强了。我用的战术也是赛季初开始狂胜加连胜,冬歇期后就只有小胜加平局偶尔也要爆冷输球了。同样也是用的国米,不过没用这阵形,就是准备进来试试看这阵形如何的。

viva517 发表于 2012-3-19 22:35

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!