lcwr 发表于 2012-3-5 21:59

回复 141# vigoss14
不见放?呵呵。第一天下了300,第二天是130,这几天每天下载到50就关掉。在短消息里求阵的人都发了,他们知道什么时候肯定下到。
不过真到20页就不关了。

76218851 发表于 2012-3-5 21:59

战术在哪里下载?

ggyy623 发表于 2012-3-5 22:00

试用第一场:马拉加V蝙蝠,两中后卫梅开二度。。。。
还果断换回之前的大师阵~~~

lcwr 发表于 2012-3-5 22:02

回复 134# pires2714
每天早晚十一点,放上五分钟。可以加好友短消息留邮箱。

lcwr 发表于 2012-3-5 22:03

回复 143# 76218851

lcwr 发表于 2012-3-5 22:04

回复 127# liwei19840511

回复 135# yanxingchen

回复 139# againjing

lcwr 发表于 2012-3-5 22:05

回复 140# gougoula

lcwr 发表于 2012-3-5 22:05

回复 137# Maradona00

lcwr 发表于 2012-3-5 22:06

回复 144# ggyy623
:lol

z881023 发表于 2012-3-5 22:07

lcwr 发表于 2012-3-5 22:16

回复 153# z881023

呵呵,一、不够自信啦;二、为人低调呢;三、不喜只伸手;四、最恨沉默拿;五、每个人都得有点个性嘛。:lol

mingliangzhou 发表于 2012-3-5 22:33

短短几天就有那么多回帖的,果然好战术啊~~~

lcwr 发表于 2012-3-5 22:35

回复 155# mingliangzhou
呵呵。喷的可不少,哎

圣西罗的卡卡 发表于 2012-3-5 23:00

:ljh014)求战术

lcwr 发表于 2012-3-5 23:01

回复 157# 圣西罗的卡卡
有的。

圣西罗的卡卡 发表于 2012-3-5 23:03

回复 158# lcwr

3Q

lcwr 发表于 2012-3-5 23:03

回复 159# 圣西罗的卡卡
不好轻点喷啊,呵呵

moto2020 发表于 2012-3-5 23:13

晕~~战术呢~~:call:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!