hxhxhx0916 发表于 2012-3-19 22:43

回复 320# wang21611919

哈哈,这位大大,目前我控制的国米很像现实中的国米罗,一路的主场平局,客场输,还时不时大败。。。。哎,不知还有没有适合V1221的阵形了,打算自个给这个ICWR 4231进行修改。

wang21611919 发表于 2012-3-19 22:53

回复 322# hxhxhx0916

我也是为阵形烦呢,我目前用的那个火力全开和MR hough的2个阵形换着用。不过都是拉线的。赛季初我12连胜但到现在是19胜3平1负了感觉阵形不是很给力了,杯赛点球才晋级。欧冠马上16强开打了,我这个小组赛狂进22球的现在都感觉有点虚了。最近几场比赛胜的场次都只是1球小胜,并且明显感觉到了控制力不够了。赛季前面我控球率基本60以上现在有时候还比对方低了。射门也是一样基本每场都要失球了。

lcwr 发表于 2012-3-19 23:18

回复 319# zcg19811006
看来适合超级皇马了

xzy 发表于 2012-3-19 23:19

回复 324# lcwr

这阵在12.21的效果如何?
看站位图,中场有2种站位呢。

lcwr 发表于 2012-3-19 23:47

回复 325# xzy
反正感觉中场抢截者的位置靠前比较好,我喜欢压着打

lcwr 发表于 2012-3-19 23:56

回复 322# hxhxhx0916
嘿嘿,其实是L cwr

allmove 发表于 2012-3-20 22:35

用此战术,我的切尔西客场被富勒姆5:0完胜。。。。

lcwr 发表于 2012-3-21 12:24

回复 328# allmove
那是切尔西没有中场组织者。我已经说明了,不适合只靠前腰,必须有拖后组织

zcg19811006 发表于 2012-3-21 13:12

hai,怎么进球越来越少,失球反而更多了,真是晕啊1

lcwr 发表于 2012-3-21 13:25

回复 330# zcg19811006
你是不是从来不换战术?一直打?也没有临场指挥?

zcg19811006 发表于 2012-3-21 13:29

要换是不是换完全不一样的阵,我中间是有换的

zcg19811006 发表于 2012-3-21 13:31

还有临场指挥哪几项比较好?

zcg19811006 发表于 2012-3-21 14:01

还想问一下你这个阵是适合哪个版本的?

lcwr 发表于 2012-3-21 14:55

回复 334# zcg19811006
1220我还没有亲测。之前的版本没有问题。不过我很想看下你的主力站位图,上次有个朋友也是,发图后我才发现他用西古尔森打拖后组织,问题超大。

lcwr 发表于 2012-3-21 14:57

回复 332# zcg19811006
最好能换得多一点。原来帖子里我放了3个站位战术的,也就是我轮换的阵型。后来调试阵型后我把这个主力阵型放上来。

煙神 发表于 2012-3-21 14:57

11.21用的不行
感觉12.04和11.21引擎变化太大,完全套用阵型的话,会死的比较惨。

lcwr 发表于 2012-3-21 15:02

回复 337# 煙神
11.21??

埃埃里克 发表于 2012-3-21 15:20

回复 1# lcwr

问下LZ,不是2个站位吗?怎么放出来下载的只有1个站位,还有个呢。。

lcwr 发表于 2012-3-21 15:21

回复 339# 埃埃里克
此为主力站位

埃埃里克 发表于 2012-3-21 15:45

回复 340# lcwr

额,中后卫前的是拖后啊。不会被打爆么。。嘿嘿,习惯中间放拖后,后卫身前放兽腰
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 战术推荐:lcwr4231战术,联赛172球!!!杯赛合计77球!!!